какие впечатления от этого препарата?? вылечил ли молочницу и как переносился во время приема? встречала на форуме подозрения что все посты про этот препарат - реклама. но очень хочется получить объективные отзывы. ну надеюсь на это по крайней мере)
А старый добрый флуконазол чем Вас не устраивает?
блин неужели никто не пил его?...
а чем тогда кто лечится?...
нужно обязательно сдать мазок на бак посев. там будет написано на какой противогрибковый препарат реагирует Ваша кандида (молочница)
Сообщение было удалено
Нифига от него толку нет, уже несколько раз пробовала
Я СЕГОДНЯ НАЧАЛА ПИТЬ...ПОТОМ ПОДЕЛЮСЬ..ИНФО
НЕ ФИГА ОН ТОЖЕ НЕ ПОМАГАЕТ, ТОЛЬКО ДЕНЬГИ ДЕРУТ ЗА НЕГО! В ОДНОМ ФОРУМЕ ПРОЧЛА....ОДИН ВРАЧ ПИШЕТ, ЧТО НЕ НУЖНО, ЗАНИМАТЬСЯ САМОЛЕЧЕНИЕМ.....ТАК ИЗВИНИТЕ МЕНЯ, А ЧТО ЖЕ ОСТАЕТСЯ ДЕЛАТЬ.....КОГДА ОБРАЩАЕШСЯ К ГЕНИКОЛОГАМ...А ОНИ НЕ МОГУТ ЭТО ВЫЛЕЧИТЬ.....А МОГУТ ТОЛЬКО НА ВРЕМЯ ПРИГЛУШИТЬ БОЛЕЗНЬ!!!????????
А мне гениколог сказала его пить...хотя она мне и ок для рожавших посоветовала, хоть я и не рожавшая....пить или не пить....
Сообщение было удалено
Хотелось бы узнать пили всё таки или нет? Помогло, если пили?
если выбирать из итраконазолов,то лучше румикоз. По качеству такой же,а по цене приятней. Самолечением конечно заниматься не стоит,но врачи тоже самое выписывают. Зато диагноз будет точный. К флуконазолам сейчас практически уже у всех привыкание и частые рецидивы. Не действуют они как раз из-за самолечения и потому что спектр действия маленький.
У пользовалась средством Ирунин. У меня тоже была молочница, и сразу же обратилась к врачу. Меня обследовали и назначили эти вагинальные таблетки. Предварительно погуглила, что по чём, какие отзывы и каких ожидать побочных эффектов. У меня прошла эта недуга. Но вам бы желательно получше ознакомиться с препаратом, есть хорошая статья https://lekarstva.guru/i/irunin.html здесь всё о Ирунине. Но даже если подойдёт, лучше всего сходить на обследование к врачу. Поскольку предположения бывают обманчивыми.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я принимала Ирунин по рецепту врача. Сказала что при молочнице и при вульвагинальном кандидозе самое то. Реально, препарат относительно быстро начал излечивать. Конечно если сомневаетесь то для начал можно ознакомиться с показаниями и противопоказаниями. Я лично когда ищу информацию по препаратам обращаюсь к этому сайту: https://lekarstva.guru/i/irunin.html. Очень детально и понятно:)