здравствуйте!диагноздемодекс.назначил дерматолог порошок серы.делали на заказ инструкции нет.принимать надо 3 р в день.но как незнаю!растворять или запивать!еще где то прочитала,что он обладает …
Согласна с Инной. На кончике ножа - это доза, а если посыпать на хлеб, то не прилипнет к небу. Так мне советовал врач-дераматолог, кандидат мед. наук. Если в таком именно случае начнется доверие отечественной медицине. Я ходила и Институт пластической хирургии и косметологии при Минздраве. Там мне целый курс прописали против угревой болезни. И намного дешевле, чем в салонах красоты. Да и вообще салоны и накрутку делают и девушки там работают порой без мед.образования.
Здравствуйте. Поделитесь информацией как вам там угревую болезнь лечили?
Я принимала с кефиром на кончикн ножа за пол часа до еды 2 раза в день
Вы с ума сошли???? Как вы еще живы?? Если и можно пить серу, ТО ТОЛЬКО ОЧИЩЕННУЮ МЕДИЦИНСКУЮ!!! На крайняк в зоомагазине можно купить серу кормовую.
В детстве нас мама поила кормовой серой,косы были шириной с руки. Всю жизнь зубы и волосы в порядке. Сейчас опять пропиваю. Даю сыну, всем кошкам и собаке)))
Пьём раз в день. На кончике маленькой ложки. Грамма-полтора.
На кончике ножа порошок. НаМазать хлеб (ЖЕЛАТЕЛЬНО бездрожжевой) сливочным маслом, на хлеб - порошок
куча бабла ушла в карманы горе-врачам,и если говорят - обратитесь к врачу так и хочется послать как подальше потому что это обращение стоит денег прежде всего а результат "попробуйте это" или "ресорбилат сейчас не продается и только по телефону который я вам дам и вы там купите и проколите 2 курса каждый по 300 грн итоо 600 грн коту под хвост.кстати про кота единственным от кого я набралась при контакте всякой заразы токсоплазмоза и токсокар и демодекса и аскарид был кот который жил у меня 17 лет и где я только не лечилась и к бабкам и к дедкам - ничего кроме интернета не помогло мне хотя бы чуть чуть вылечиться от лишайной проблемы имя которому герпес, и только сера мне помогает которую купила я там где продают от вредителей сада.Вот и пью её уже дней десять 3 раза в день в рот на кончике ножа в процессе еды помру так помру уже сил нет никаких
Сера для сада опасна для человека. Нужно покупать серу кормовую ( порошок), она продается или на озоне или в ветлечебнице. Садовая сера совсем непригодна для употребления внутрь. Это яд 100%
Продается на Озон или Валбирис.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Серу прописывают при дисбиозе кишечника и паразитах, которые могут вызывать дерматологические проявляения. Пропивала курсами в детстве-не помогло. Оказалось, что разного рода проявления на коже-это проблема внутрикишечная, лимфатическая, иммунная и генетическая, и сера здесь-лишь одно из многих средств и помогает только относительно кишечных расстройств, если проблемы не в кишечнике, токсинах и тд, сера не поможет.