Гость
Статьи
Омега-3. От него …

Омега-3. От него снижается вес????Кто принимал????

Он антиоксидант. Но в инструкции так и написано для снижение веса.

Автор
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Злата

Я принимаю омега 3 фирмы möller. У этой фирмы много разной продукции омега 3 для сердца, суставов и витаминные комплексы с омега 3. Есть омега 3 в капсулаз, а также жидкий рыбий жир. Покупаю на сайте skandimag.ru. Когда есть возможность привожу из финляндии. Есть два раза в неделю жирную рыбу довольно сложно легче принимать капсулы. Возьни меньше и запаха от рыбы в квартире нет.

Ira

Мой вес тоже намного превышает норму. Врач порекомендовал сесть на диету, есть больше рыбы и пить Кавсор или Омега-3. Я пью кавсор уже второй месяц, чувствую какую-то легкость в теле, одышки нет, немного похудел, а также у меня понизился аппетит.

Ася
Ira

Сообщение было удалено

А диету Вы соблюдаете?

Ira
Ася

Сообщение было удалено

Да о диету стараюсь соблюдать и Кавсор пью.

Ольга

Очень довольна качеством Omega 3 от компании NSP. По сравнению с остальными аналогами, количество рыбьего жира здесь самое высокое.

Ольга

Очень довольна качеством Omega 3 от компании NSP. По сравнению с остальными аналогами, количество рыбьего жира здесь самое высокое. Заказывала через интернет с "nspmarket": vk.com/nspmarket .
После покупки предложили стать партнером (дистрибьютором) компании и получать продукцию со скидкой в 30%. Всем очень довольна!!!!!!!!!!!!

Александра

Не знаю, как на счёт снижение веса. Я пила Омегу-3 GOLD из анчоуса для сохранения мышечной массы.

Галина

Омега - 3 очень важна, т.к. является структурным веществом нашего мозга. Омега - 3 нужна всем! Детям, чтобы правильно формировался организм, в т.ч. мозг.Для взрослых людей Омега -3 очень важна, т.к.расширяет кровеносные сосуды, питающие сердечную мышцу, уменьшает образование тромбов в кровеносных сосудах, снижает уровень холестерина в крови и предотвращает развитие атеросклероза, а так же помогает сжиганию насыщенных жиров в организме, способствуя похудению С возрастом мозг начинает усыхать и, именно, Омега - 3 препятствует этому. Если не обращать на этот факт, то со временем развивается старческое слабоумие (болезнь Альцгеймера). Я и вся моя семья постоянно дополняем свой рацион качественной Омегой - 3(очень важно, чтоб Омега - 3 была из мышц рыб, т.к из печени, это , грязь,яд, а .из льна быстро прогоркает, да, и усвояемость очень малый %). Кому интересно, можем поговорить далее на эту тему.

Галина
Александра

Сообщение было удалено

К сожалению, в анчоусах очень маленький % Омега - 3, поэтому пользы от такой Омеги - 3 Вы вряд ли получите. Если Вас, действительно, интересует качество, пишите мне на e - mail: sufgalina@mail.ru. Пообщаемся

Людмила
вероника

Сообщение было удалено

Марина

Вместо звездочек введите 5 букв (пробелы убрать): i h e r b

Наиля

Я сижу на диете уже неделя! Кушать конечно первые 2 дня очень хотелось, тут я вспомнила, что детям даю омегу 3 с орифлейма и сама начала пить. В итоге за 6 дней почувствовала легкость, а самое главное диета переносится очень легко. Ранее тоже сидела на диетах -было очень тяжело. Вывод: Омега3 только на пользу и не тянет на еду.

Sofi

Вы серьезно? При чем тут омега и лишний вес. Мне назначали эти витамины, когда кардиолог после кардиограммы увидела нарушения, пропила Нэйчес Баунти Омега 980 и стала лучше себя чувствовать. Я теперь без проблем поднимаюсь по лестнице, больше двигаюсь, сердце не болит, не колит как раньше. 

ANILAG

Читаю отзывы и удивляюсь, как помогает Омега способствуя похудению.пью Омегу от Доппельгерц уже вторую неделю, ничего не чувствую кроме сильного аппетита и увеличения веса.

Гретта

Является антиоксидантом, относится к гиполипидемическим средствам, свойственно понижать содержание холестириновых бляшек, триглицеридов и липопротеинов в крови, поэтому по инструкции в показаниях http://obzorka.net/r101452.html описано о снижении веса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

татьяна
Анастасия

Сообщение было удалено

Наталья

Искусственно созданный дефицит эссенциальных (незаменимых) жирных кислот в организме внес свой вклад в массовое распространение онкологических, сердечно-сосудистых, воспалительных и дегенеративных заболеваний, ставших чумой нашего времени. Что бы мы не говорили, но никуда не деться от однозначного вывода: эссенциальные жирные кислоты – вот чего больше всего не хватает в рационе современных людей.
Омега 3 – льняное масло, холодноводная морская рыба
Омега 6 – подсолнечное, кукурузное масла
Омега 9 - ореховое масло, оливки, кунжут и авокадо
Жирные кислоты омега-9 не относятся к числу эссенциальных так как наш организм способен сам вырабатывать их.
Льняное масло – источник альфа-линолиевой кислоты. Оно превращается в организме в ДГК и ЭПК, но этот процесс может занять несколько недель, и достигнутый уровень эйкозапентаеновой и декозагексаеновой кислот в крови будет намного ниже, чем после употребления рыбьего жира.
Подробнее можно узнать на krasnsp.ru

Добрый день!
Врач мне прописал Омега 3 (ЭПК и ДГК) 2000мг в сутки.
Столкнулась с тем, что очень много разновидностей омега 3.
И я сейчас в тупике не знаю как правильно рассчитать количество капсул в сутки, чтобы в итоге получилось 2000мг.
2000мг это сумма ЭПК и ДГК?
А имеет ли значение концентрат рыбьего жира?

И какую лучше брать омегу 3?

Подскажите пожалуйста.
Заранее благодарю.

То что тут некоторые пишут просто жесть) Сначала изучите мат часть, прежде чем раздавать бесполезные советы)
1. как я понял 90 % не видят разницы между РЫБЬЕМ и РЫБНЫМ жиром!
они отличаются по цене, способу производства, и количеству таксинов.
Качественным может быть только РЫБНЫЙ жир (цена выше конечно же) т,к его получают из мяса рыбы, а рыбий из печени он содержит таксины, к слову именно его давали раньше в школах и садах, кто помнит)) потом запретили давать детям но в аптеках продают...
2. Выбирая Омега 3 смотреть надо на содержание эйкозапентаеновой и докозагексаеновой кислоты, ЭПК или ДГК, а так же EPA — DHA. это важно! если их нет это треш а не продукт...
3. Тут пишут что полиненасыщенные жирные кислоты т.е ОМЕГА 3 не помогают при похудении. Они не сделают из вас худышку но помогут похудеть если вы перешли на правильное питание, особенно дробное, не хило разгоняя обмен веществ! УЧИТЕ МАТЧАСТЬ!
4. Больше всего ОМЕГА 3 в жирной рыбе и льняном масле, они содержат эйкозапентаеновые и докозагексаеновые кислоты получающиеся из альфа линолевой кислоты, но как известно их НЕ ДОСТАТОЧНО для нужд организма, ЭПК и ДГК вы не получите!
-так же есть одно НО! в ЭПК и ДГК содержатся только в дикой рыбе! а сегодня рыба на 85% фермерская, ее кормят дешевыми кормами и там нет нужных компонентов в нужном количестве...
Поэтому самый лучший вариант получать ОМЕГУ из бадов, "это реалии к сожалению 21 века" я лично предпочитаю покупать капсулы ОМЕГА 3 в магазинах спортивного питания, самые качественные именно там, проверено!

Гость

Какои курс приема Омега - 3 Профи форте ?

Татьяна
Lili

Сообщение было удалено

А как тогда поправится, если вес стоит на месте и не туда и не сюда????

Дарья

У меня двое сорванцов, и чтобы укрепить их иммунитет, да улучшить память, стала давать им Омега 3 Апельсина от Кораллового клуба. Старшему 8 лет, поэтому даю по две капсулы ежедневно, а младшему 4 года, поэтому даю по одной капсуле в день. Капсулы с апельсиновым вкусом, поэтому проблем в приеме не возникает как у младшего, так и у старшего. Хочу отметить, что заметила, как стала давать им эти Омега 3 Апельсина, то у них не только память и зрение улучшились, но они стали более спокойными (а то невозможно было, младший особенно был раздражительный). А to прочитала, что благодаря составу этих капсул, у детей при приеме происходит защита сердца и сосудов. Ну и конечно же не могу не отметить, что как стала давать своим деткам Омега 3 Апельсина, то они стали меньше болеть, так как у них стало укреплять здоровье, ну и естественно иммунитет.

Екатерина

После приёма омега 3 olimp labs аппетит заметно снизился. Начала худеть. Пью дальше)))

Омега-3 нормализует работу организма и это может посбособствовать снижению. Касательно Омеги, я пью NORWEGIAN Fish Oil, мне отлично подошли. Производят в Норвегии, в одой из рыбных столиц. В качестве рекомендации послушайте московского эндокринолога и ген. директора этой компании в России https://youtu.be/Yn7YA2-VYyg

Ника

Спасибо курсу Омега 3-6-9, который полностью восстанавливает нехватку жирных кислот в моём организме. Пришла к нему два года назад, пропила уже четыре курса. Начинала пить для профилактики сердечно - сосудистых расстройств. Достаточно было бы только Омега 3, но раз есть возможность принимать все жирные кислоты "в одном флаконе", я стала принимать курс от Кораллового клуба. Тут польза и для мозга, и для общего состояния организма. Улучшилось самочувствие, стала замечать активность мозговой деятельности у себя. Состав сбалансирован в тех пропорциях, что идеальны для нашего организма, все усваивается и приносит огромную пользу. Буду и дальше принимать Омега 3-6-9, результатом я очень довольна.

Светлана
Татьяна Беляк

Сообщение было удалено

Берите Омегу3 от Орифлейм, очень качественная, 5 ступеней очистки, в капсулах нет и намека на запах. Есть и жидкая и для детей. Очень рекомендую. Пьём всей семьёй. Улучшилось самочувствие, состояние кожи, уменьшился аппетит, как следствие ушёл вес.

sofiaermilova

Про снижение веса не знаю, но омега 3- очень важная добавка, особенно для жизни в нашем климате. Регулярно курсами эваларовскую омегу 3-6-9 пропиваю. По 3 капсулы в течение 1-2 месяца, затем перерыв и повторяю курс

Влада

Я принимаю периодически Омега 3-6-9 от эвалар, для волос и кожи самое то) А вес и так держится, не скачет. Препарат мне нравится, принимала его весь январь, кожа лица стала намного лучше, все высыпания прошли, остались только несколько подкожников, которые проходят всегда долго, кожа стала более упругой, напитанной. Сейчас, после месячного перерыва, снова хочу пропить курс этого препарата и ищу где можно заказать

Станислав
Wоман.ру

Сообщение было удалено

Слушай прими пожалуйста циана ну или финазипам начни пить. И больше никогда никогда не пиши для людей. Лучше заведи себе тетрадь и строчи для себя в том же стиле!

Гость
Станислав

Сообщение было удалено

Угомонись, стасик, это всего лишь корявый транслит. Не понимаешь - помалкивай, а то взяли моду хамить. Если лично человеку такое не скажешь, то и в инете не пиши, от этого всем будет лучше

Владимир
Татьяна Беляк

Сообщение было удалено

Посмотрите фирмы SOLGAR (США). беру 950-ку. есть 300, 750 и 950. Означает следующее: капсула может быть 500, 1000 и т.д. это вес рыбного (не из печени) жира. Потом смотрите состав: сколько там одной и другой омеги (ЭПК и ДГК), например, риб’ячий жир - 1400 мг в т.ч.: ПНЖК ?3, не менше – 950 мг: ейкозапентаєнова кислота - 504 мг докозагексаєнова кислота - 378 мг

Это значит рыбного жира 1400 мг, а омеги 378+504=882 ( хотя написано не меньге 950) считайте , это 1гр. значит надо для 2 грамм - 2 капсулы. и так в каждом продукте смотреть количество ЭПК и ДГК, а не вес капсулы!!

пью месяц по 3 гр каждый вечер. в первой половине дня сумасшедший аппетит, к вечеру не сильно хочется есть, по весу - не сильно уходит, а вот объемы (жир подкожный) хорошо уходит - по одежде заметно) но, я 3 раза в неделю высокоинтенсивной ТАБАТОЙ занимаюсь, питание низкоуглеводное. Но не без пивасика и других алконеполезностей))) но результат есть

Анна Филатова

Я беру продукцию от Компаса Здоровья, у них очень много продуктов богатых Омега 3 ! Всем рекомендую !

Диана
Lili

Сообщение было удалено

Я смотрю у нас диетологи очень хорошо зарабатывают, лосось у них тунец)

Гость
Lili

Сообщение было удалено

Я без конца ем оливки и маслины, и рыбы охота постоянно, это конкретный недостаток жира?

Гость
Вася23см

Сообщение было удалено

😂😂😂😂😂😂

Гость
Lili

Сообщение было удалено

Согласна!

Марина

Конечно Вы не похудеете. Какая связь между похудением и Омега -3 ? Если хотите похудеть в первую очередь нужно разобраться с питанием.
А омегу 3 пить вообще всем необходимо! Более того,я считаю лучше пить омегу 3 6 9 , в таком сочетании намного больше пользы. Покупаю себе эвалар, тк он дешевле аналогов

Гость
Lili

Сообщение было удалено

Раз Вы так считаете , Вы точно не диетолог...

Гость
Lili

Сообщение было удалено

Оливковое масло при нагревании самое вредное, лучше тогда уже на подсолнечном готовить. Вы сейчас посоветуете)))) спросите у проф диетологов

Гость
Галина

Сообщение было удалено

Очень неграмотный ответ. Как раз таки в анчоусовых рыбах содержание Омега - 3 в наибольшей концентрации

Гость
High Voltage

Сообщение было удалено

Жир, это не аминокислоты......а составные белков.

Гость
Lili

Сообщение было удалено

Холестерин повышен.врачи назначают.конечно очень дорогие.принимаю 2 месяца омакор. Результата пока не знаю.

Мелисса

Сообщение было удалено

Опять же , если повышен кортизол при стрессе и идёт набор массы тела из за усиления аппетита, омега 3 способствует снижению кортизола и соответственно, аппетита. Но это если кортизол поднялся вследствии стресса, а не в результате патологии надпочечников и гипофиза. Эту тенденцию наблюдают многие эндокринологи.

Sofi

Сообщение было удалено

Если кортизол, вследствии стресса повышен, омега 3 поможет его снизить и соответственно снизится аппетит. Но пить его надо в двойной дозе. Очень помогает снизить аппетит и вес при стрессе.

Олюшка
Гость

Сообщение было удалено

можете попробовать капсулы эвалар тройная омега 3, они не особо дорогие, большая дозировка, поэтому пить достаточно 1 капсулу.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Почитала отзывы, оказывается омегу 3 назначают во многих случаях, а я и не знала. Я то Доппельгерц омега 3 принимаю для профилактики болезней сердечно-сосудистых, неплохо помогает, я довольна. Но то, что при стрессе его принимают, даже не знала. Надо будет почитать поподробней информацию)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне посоветовал личный тренер,пить льняное масло по утрам,для набора веса!Так как нужно набрать массу.

Гость
High Voltage

Сообщение было удалено

Рыбий жир как бы всегда пили при недостатке веса!

Яна

Чистую омегу не принимала, только в составе витаминного комплекса (Фамвиталь, для волос-ногтей-кожи-коррекции веса). Видимо, на вес он действует, но не знаю, сам по себе или в сочетании с остальными витаминами и минералами…