Гость
Статьи
Омега-3. От него …

Омега-3. От него снижается вес????Кто принимал????

Он антиоксидант. Но в инструкции так и написано для снижение веса.

Автор
156 ответов
Последний — Перейти
Гость

если есть меньше не станете, то не поможет и Омега-3. Я пью льняное масло, которое содержит аналог Омега-3. Очень полезно для сосудов.

персидская

Я тоже льняное масло пью, вернее, не пью, а добавляю в еду, в кашки и пр. Очень полезно для кожи, волос, снижения веса. Я похудела еще раньше, после сильного стресса остались кожа и кости, а сейчас все на месте, лицо почти как раньше, объемы -15 см. Но у меня еще правильная еда и фитнесс

High Voltage

Я пью рыбий жир в капсулах уже не первый год, в нем омега-3, -6 и -9. Эти аминокислоты полезны для сосудов, сердца, кожи, волос. Они способствуют нормализации жирообмена в организме, помогают сжигать жир активнее (разумеется при правильном питании и физ. нагрузках).

Lili

Никакого отношения Омега-3 жирные кислоты не имеют к снижению веса. Это просто "хороший" жир, поддерживающий сердце и сосуды. И зачем вообще принимать капсулы, если можно просто пару раз в неделю есть лосося или тунца и готовить на оливковом масле? Говорю, как профессиональный диетолог. Просто очередное выкачивание вашего бабла.

High Voltage

*Пардон, не аминокислоты, а жирные кислоты.

4 +1. Хотя я читала в американских спортивных журналах, что рыбий жир, принятый перед нагрузками, помогает сжигать жир. Именно помогает, но незначительно.

High Voltage

А капсулы принимаю, так как не очень люблю лосося или льняное масло, 2 раза в неделю мне слишком часто.

Wоман.ру

Автор, конецхно НЕТ - Ви не похудеете от "омега 3-6-9", ну никак :-))).

А вот то цхто ето НАДО пить длйа здоровьйа - то ето 100% верно.

Ответ Лили (4) - да никогда Ви не смозхете простим питанием полуцхить те колицхества Омеги 6 и 9 (например). Льнйаное масло, масло бурацхика или примули вецхерней "не водитсйа" в обицхной еде :-))), зато есть в капсулах.

Wоман.ру

вот гадость, опйать испортили транслит на етом ф оруме.

проверка - цх, сх, ио, ио, ьо, йу, сьйа, иу, йе.

Милана

Антиоксиданты действительно способствуют снижению веса. Мой результат - за год -27 кг. Низкоуглеводная диета + антиоксидант. Советую принимать дигидрокверцетин - супер-средство. Только надо знать, что нужен именно дигидрокверцетин высокой очистки 96%. Это достаточно дорогое средство, но того стоит.

Мелисса

Одно уточнение - омега-3 не имеет отношения к антиоксидантам. Омега-3, она же рыбий жир (однако, может быть и в тюленем жиру, который, якобы лучше усваивается организмом человека), это именно полезные жиры с содержанием аминокислоты омега-3. Полезно для сосудов, сердца и подобного, но никак не для похудения.

Автор

Сообщение было удалено

Омега 3 очень хорошо для пчени и сердечнососудистой системы, жирные кислоты этой группы делают стенки сосудов более эластичными, безусловно это позитивно сказывается если есть лишний вес, т.к. это благотворно влияет на артериальное давление.

Самый лучший антиоксидант (он же сорбент)на сегодняшний момент в мире, это Пчелозан (вытяжка из хитонового покрова пчел).

Если нужна дополнительная информация пишите мне на info@medoed.com

И буддте здоровы!

Агата

Санкт-Петербургский Центр Судьбы предлагает:

Биорезонансная коррекция.

Это 100% натуральный метод снижения веса, без применения медикаментов и пищевых добавок. Без голодовок и диет. В процессе курса оздоравливается весь организм. Нормализуется пищеварение, обменные процессы в организме и налаживается гормональная система. С помощью данного курса можно потерять от 6 до 12 кг за месяц.

Курс состоит из 10 сеансов,периодичность посещения доктора зависит от изначального веса,как правило 1 раз в 1-2 недели.

На каждом сеансе доктор корректирует работу организма и психологически настраивает Вас на процесс снижения веса. Доктор контролирует Вас на протяжении всего курса, для того, чтобы этот процесс был максимально комфортным для Вас.

Метод практически не имеет противопоказаний. Курс противопоказан только людям с сахарным диабетом (инсулинозависимая форма) и людям с психическими расстройствами (когда речь идёт о постоянном приёме мед.препаратов). В этих случаях курс не подходит, так как в организме происходят необратимые процессы, не поддающиеся коррекции.

Биорезонансная коррекция-это сеансы, направленные на то, чтобы наладить работу всего организма. Это бесконтактная методика. С помощью таких сеансов доктор даёт организму определённые вибрации, благодаря чему Ваш организм перестраивается на более правильный режим работы, при этом выводя шлаки, токсины и излишнюю жидкость.

Возможность прохождения курса дистанционно.

Более подробная информация по телефону: 710-710-5

Ник

[quote="Медоед"]

Самый лучший антиоксидант???это разве пчелозан???---откуда такие данные??? я допустим читал что это другой препорат - Микрогидрин - антиоксидант ╧1. Вот ссылка на основании которой я так щитаю

http://mikrogidrin.blogspot.com/2009/03/blog-post.html

Ник

По поводу Омеги3 вещ суперовая есть в обычном льняном масле в оч хорошом количестве))) Посути это полинасыщеные жирные кислоты)

# нормализует развитие и работу мозга;

# оказывает профилактическое и лечебное действие на сердечно-сосудистую систему;

# помогает при атеросклерозе, болезни Альцгеймера, гипертонии, сахарном диабете, ревматизме и подагре;

# успешно применяется в лечении кожных заболеваний, таких как псориаз, экзема, аллергический дерматит, обменно- дистрофические изменения кожи.

Ненасыщенные жирные кислоты составляют основу клеточных мембран, обеспечивая их гибкость, текучесть и необходимую проницаемость; регулируют поступление веществ в клетку и препятствуют проникновению чужеродных организмов и соединений; существенно влияют на все процессы, протекающие в клетках, так как являются одними из главных высокоэнергетических молекул в природе.

К омега-3-ненасыщенным жирным кислотам относятся цервоновая, тимнодоновая, клупанодоновая, омега-линоленовая и эйкозопентаеновая кислоты. Эти кислоты способствуют быстрому превращению холестерина в желчные кислоты и выведению его из организма. Укрепляют стенки кровеносных сосудов, повышают их эластичность и снижают риск развития атеросклероза. Участвуют в обмене витаминов В1, В6, холина, улучшают проводимость нервных импульсов в центральной и периферической нервной системе. Суточная потребность √ около 1√2 г

омега-6-ненасыщенные жирные кислоты (например, линолевая, арахидоновая кислота, альфа-линоленовая) укрепляют структуру клеточных мембран. Арахидоновая и альфа-линоленовая кислоты участвуют также в синтезе простагландинов.

Незаменимые ненасыщенные жирные кислоты (линолевая, линоленовая, арахидоновая) называются также витамином F. Больше всего их содержится в маслах растительного происхождения из миндаля, лесного ореха, сои, подсолнечника, кунжута, оливы, канолы, семян огуречника аптечного, льна, горчицы, тыквы и вечернего первоцвета.

Ник

Омега 3 резко снижает концентрацию в крови холестерина, которому принадлежит ведущая роль в образовании атеросклеротических бляшек, закупоривающих сосуды. Поэтому Омега 3 является прекрасным профилактическим и лечебным средством при многих сердечно-сосудистых заболеваниях, и препаратом, нормализующим артериальное давление.

Онкологи всего мира отмечают, что Омега 3 замедляет развитие опухолей и является эффективным средством для профилактики онкозаболеваний, в том числе рака молочной железы.

Отмечен положительный эффект Омега 3 при лечении любых кожных заболеваний. Омега 3 уменьшает проявления аллергии у детей, ускоряет заживление ран и рубцов.

Препарат Омега 3 прекрасно проявил себя в лечении язвы желудка и двенадцатиперстной кишки. Спустя несколько дней после начала приема исчезают боли и начинается заживление язвы. Омега 3 нормализует пищеварение и жировой обмен.

Омега 3 помогает при артритах артрозах, остеохондрозах, причем иногда пациенты отмечают улучшения с первых (3-5 день) приема препарата. Это связано не просто с обезболивающим эффектом, а главное с выработкой противовоспалительных простогландинов 1 и 3 групп, которые блокируют воспалительные реакции в очаге поражения, снижая отек тканей. В результате исчезают боли, восстанавливается подвижность суставов.

Омега 3 также необходима для нормальной деятельности мозга, так как она обеспечивает быстрый приток энергии, помогающей передаче импульсов, несущих сигнал от одной клетки к другой. Это помогает нам легче думать, хранить информацию в памяти и извлекать ее оттуда по мере надобности. Рекомендуется при мигрени и нервных стрессах.

Это вещество необходимо развивающемуся в чреве матери эмбриону.

Анастасия

Здравствуйте! Милые дамы! Обращаюсь к Вам с просьбой. Мы хотели бы провести опрос для женщин, принимающих Омегу 3 или любые другие похожие препараты. За отдельную плату, конечно) Опрос состоится уже на этой неделе в Москве. Пожалуйста, помогите:)

Гость

Omega 4 ever )

Вася23см

Что за бред вы здесь несете???

Льняное масло очень быстро окисляется и пока оно "упадет" в ваш организм, вредных веществ в нем будет больше чем полезных.

Принимайте рыбий жир в капсулах если нужен омега-3 и 6

Пейте китайский чай ПУЭР (лучше зеленый)

И будет вам счастье!

P.S. А некоторые еще мочу пьют и г... едят...тоже говорят помогает от всего))))

Юлия

Сама пью омегу, стала лучше себя чувствовать. Пью вот такую: http://www.novoclinica.ru/products/novo-o3

Ленус

Да ну бред полный, ничего вес не снижается. Эффект омега-3 состоит в том чтобы выводить лишний жир из сосудов, а не с ляжек :)))) пила Норвесол где-то с зимы по конец весны, на вес никакого влияния не было. Кожу, волосы, ногти - да. Но вес остался.

"омега-3 кислоты", так же, как "омега-6" и т.п. в свободном виде не существуют. Все, что мы употребляем в виде масел и жиров -это продукт реакции этерификации - трехатомный спирт глицерин+упомянутые кислоты =масло+вода. HCL+NaOH=NaCl+вода.Подумайте.

катя

принимала льняное семя 2 ст.л. в день потолстела на 3 кг. за месяц. .много каллорий в льняном семени, поэтому для похудения не подходит. ( хотя сидела на диете).

Ирина

Омега -3 как раз вызывает рак а не наоборот

Ирина

читать здесь http://symmed.ru/%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%B3%D0%B0-3-%D0%B2%D1%​8B%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D1%80%D0%B0%D0%BA-%D​0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8B/

наталия

У меня вопрос такого характера Правда ли что ОМЕГА -3 при его приминение увеличивает аппетит?

Nika
High Voltage

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста , какую дозу омега -3,-6,-9 вы употребляете в день. У меня омега -3,-6,-9 с содержанием омеги -3 -1000 мг. и я принимаю по 1 капсуле в день, но читала, что норма 2 гр. в день. Боюсь переборщить. Спасибо.

Гость

Я пью вот такой омега 3 6 9

http://ru.iherb.com/nordic-naturals-complete-omega-3-6-9-lem​on-1000-mg-180-soft-gels/23063?rcode=vcd505

Доверяю я этой фирме! Очень полезно для беременных и кормящих мамочек

ЛЮДМИЛА

ПРИНИМАЮ ОМЕГА 3 УЖЕ 2-Й МЕСЯЦ,

СТАЛА ЛУЧШЕ СЕБЯ ЧУВСТВОВАТЬ

Незнайка

Милые Дамы! Подскажите, пожалуйста: а от омеги 3 не усиливается ли рост волос на всем теле???

Зиля

тем кто говорит,что омега 3 не снижает вес, это вы говорите х//нь всякую. Омега 3 нормализует обмен веществ, холестерин убивает. А от обмена веществ зависит и лишний вес,

Zara

При снижении массы тела принимайте по 3-4 г Омега-3 - это я прочитала в книге "Как похудеть за 28 дней или О чем молчат врачи и диетологи". Так же там говорится что если использовать вместе с приемом Омеги еще и импульсную-разгрузочную диету, то можно похудеть на 17 кг за 3 месяца. Но у меня результаты немного другие, т.к. я еще на велотренажере занималась по 1 часу в день и похудела на 15 кг за 2 месяца. А еще я узнала что лучше принимать Омегу3 , чем Редуксин Лайт - это и дешевле и эффекта больше!

Андрей

Говорят Омега-3 улучшает зрение это правда? И лучше принимать Омега-3 или Омега 3/60?

Jekaterina

Очень хорошая продукция у компании ZINZINO есть и масло Омега3,. и капсулы, и даже шейки для любителей побаловать себя, а главное продукт квалифицированный, и возможность пройти тест на показатели до курса и после, действительно помогает, я осталась очень довольна, и знакомым своим всем посоветовала.

Лилия

Переехала жить в Европу и от спокойной и сытой жизни начала поправляться, при этом ем мало, детскими порциями, 5 раз в день.
Начала принимать и Омегу 3 по специальной схеме, но вот пока результатов не видно.

Гость

Омега 3 лучшая в Гербалайф

Вера

Мне очень нравится Аквамарин омега 3. Пью от болей в суставах рук, очень довольна, боли прошли. И вообще это же ооочень полезно для суставов, для мозга, для сердца, для глаз, для иммунитета, да и вообще для всего мне кажется. А я его начала пить только к 30 годам и то только по совету врача, раньше почему-то вообще не обращала на него внимание..., а зря...

Настя

Мне очень нравится комплекс аквамарин омега 3. Пью его давно, у меня были небольшие проблемы со зрением , врач прописал попить омегу 3. Вообще очень не люблю рыбий жир , по этому покупала с большим не деланием, но что порадовала вкуса рыбы или чего то такого нет, только вкус апельсина.

Гость

Омега 3 на самом деле эффективна при похудении. Но важно чтобы этот жир был не из печени,т.к. в печени токсины и много всего не хорошего.Лучше из мышц рыб. Поэтому внимательно изучайте состав. Я покупаю в айхербе. Madre Labs, Рыбий жир с омега-3 премиум качества. Для скидки можете воспользоваться кодом купона HFJ640

Гость

я аквамарин омега 3 пью, в принципе у меня проблем с лишним весом нет, так, что не могу сказать точно, я его для глаз принимаю, вот тут помогает очень хорошо. Вообще же это полезно для всего организма, там показаний море. Не думаю, что рыбий жир как таковой является жиросжигателем, но знаю, что он нормализует обмен веществ, так, что в принципе мне кажется можно и похудеть.

Андрей
Автор

Сообщение было удалено

http://ru.*****.com/Madre-Labs-Omega-3-Premium-Fish-Oil-180-mg-EPA-120-mg-DHA-100-Softgels/37790?rcode=YAV674

Андрей

http://ru.*****.com/Madre-Labs-Omega-3-Premium-Fish-Oil-180-mg-EPA-120-mg-DHA-100-Softgels/37790?rcode=YAV674

Гость

Я похудела почти на 4 кг за 15 дней приема Омега 3. Связываю именно с этим, потому что похудела именно в это время. Я пила Омега 3 компании Coral Club, там содержится вроде хорошее количество самих полиненасыщенных кислот. Может конечно с чем-то другим мое похудение связано резкое, но причин других не вижу.

Гость

Ну по идее рыбий жир ооочень полезен. Возможно нормализует обмен веществ и пожалуйста, тем более, что как вы говорите он антиоксидант. у меня проблем с лишним весом нет, но я принимаю аквамарин омега 3 для суставов, вот тут да, они реально стали меньше болеть. и что еще заметила иммунитет окреп. так, что попейте, хуже ведь вы себе не сделаете, тем более, что наоборот это очень полезно.

Гость

Конечно он нормализует обмен веществ и вы начинаете худеть. Рыбий жир вообще очень много для чего полезен, там же куча витаминов. Я сейчас аквамарин омега 3 принимаю, у него в отличии от рыбьего жира вкус приятный, апельсиновый. Принимала, чтобы четкость зрения вернуть и вернула, хотя принимаю всего 3,5 недели. я теперь фанат этого омега 3.

Кристина

А я пила омегу 3 -омакор ,вот я реально похудела за 2 недели на 3 кг и старалась питаться правильно ,но это единственный лекарственный препарат,остальное все Г ....,потому что БАДы,а в БАДы я не верю!!!

вероника
Милана

Сообщение было удалено

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

вероника

Здравствуйте!скажите,он помогает похудеть?

Юрий

Начал принимать ОМЕГА-3 по 1 капсуле в день утром. Стали болеть ноги ниже колен и слабость в ногах! Это что такое? Вес, правда, стал уменьшаться (С 81 до 79,5 пока).

Анастасия

Я худею от омега 3.И я не знаю почему. Ведь это по идее рыбий жир, только очень качественный. А при попытке пить дешевый рыбий жир это не срабатывает. Но , если я пью рыбный жир от того же допельгерца, то я худею просто как на дрожжах.

Гость
Юрий

Сообщение было удалено

странно. я аквамарин омега 3 принимаю как раз от болей в суставах, мне нравится, реально помогает. А на счет похудения мне кажется вполне реально, ведь рыбий жир очень полезен для всего, вот наверное нормализует обмен веществ и вес снижается.