Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего маммолога в Москве. Заранее спасибо!
Могу порекомендовать маммолога-онколога.
Цыля, буду Вам очень благодарна! А в какой клинике принимает?
Автор, пишите: 83 КБ (м. Красногвардейская) - там на территории больницы, на первом этаже маммологический центр. Врач онколог-маммолог, зав. отделением - Карпова В.В. Она раньше работала в онкоцентре на Каширке (именно поэтому мне ее и рекомендовали). Те. 395-57-11, конс., стоит чуть больше тысячи, но женщина супер - все время оплаченное чекто отрабатывает, реально не грузит и не стращает. Там же можно сделать УЗИ и маммографию, цен не знаю, приходила уже со своими данными.
Сообщение было удалено
Мне нравится ПМЦ. Там есть маммолог, УЗИ, маммография, анализы. Очень чисто и приятно.
http://www.mammogramma.ru/
В Санкт-Петербурге по женским проблемам только в Университетскую клинику езжу, на Таврическую, у них там классный маммолог работает Малахова Елена Валентиновна.
Если в Санкт-Петербурге, то однозначно езжайте в Университетскую клинику, недалеко от Суворовского проспекта woman-help.ru. Там принимает Малахова Елена Валентиновна, многим в Питере помогла!
Я тоже порекомендую Университетскую клинику на Суворовском проспекте в СПб , там работает Малахова Елена Валентиновна, грамотный и опытный маммолог с большим опытом!
Рекомендую обратиться в Университетскую клинику к Малаховой Елене Валентиновне, очень грамотный и опытный маммолог, действующий хирург Военно-Медицинской Академии.
Малахова Елена Валентиновна, принимает в Университетской клинике, Санкт-Петербург, очень сильный врач, сама же операции проводит!
В Москве в новом филиале Фрау клиник именно центр женского здоровья сделали по лечению рака молочной железы. Ну, конечно, там вообще отделение маммологии, я лечусь у Портного Сергея Михайловича. Всегда внимательный, выслушает, обследование проводит досконально. Знаю, что на мою знакомую многие доктора уже рукой махнули, а он вывел ее в ремиссию. Прекрасный доктор. Я лечу мастопатию и наблюдаюсь с кистами. Чтобы не дай бог ничего не приключилось.
Правильно делаете, лучше постоянно быть под наблюдением, чем потом плакать, что уже поздно. Я вот недавно прооперировалась по поводу фиброаденому. Довольна, что Сергей Михайлович настолько чуткий человек, а как он мне грудь аккуратно прооперировал - не передать, действительно не просто золотые руки, а еще и забота о пациентках.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В Москве в новом филиале Фрау клиник именно центр женского здоровья сделали по лечению рака молочной железы. Ну, конечно, там вообще отделение маммологии, я лечусь у Портного Сергея Михайловича. Всегда внимательный, выслушает, обследование проводит досконально. Знаю, что на мою знакомую многие доктора уже рукой махнули, а он вывел ее в ремиссию. Прекрасный доктор. Я лечу мастопатию и наблюдаюсь с кистами. Чтобы не дай бог ничего не приключилось.
Это правильно, что наблюдаетесь. У меня после родов поставили диагноз фиброкистозная мастопатия, и раз в год хожу на УЗИ к Сергею Михайловичу. Он действительно потрясающий доктор. Я впервые, когда шла к нему, у меня поджилки тряслись, а он все так разложил по полочкам, что все мои страхи улетучились)