Девочки, привет! у меня такой вопрос! мне практически срочно нужна консультация гинеколога и возможно лечение! НЕ ЗНАЮ КУДА ИДТИ!!!!((((( во всех клиниках всё дико дорого, увы, нет возможности такой!!!! а вот в поликлинику, к котороой я прикреплена, к сожалению тоже пойти не могу! на это есть весомые причины!!! ПОДСКАЖИТЕ, неужели нет в Москве никаких женских бесплатных консультаций??!!!((((((((((((( куда мне обратиться??!!((((
бесплатные есть только , наверное, в поликлиниках по гос.страховке. я про бесплатные не слышала. всегда только за деньги лечилась.
Идите в Центр Акушерства и гинекологии на ул. Ак.Опарина. Туда можно бесплатно, но направление обязательно в этом случае.
без необходимости направление никто не даст. а обращаться в свою поликлинику автор не хочет почему-то.
А почему в поликлиннику-то? В поликлиннике терапевты и проч. Идите в женскую консультацию по месту жительства. Кстати, мне кажется с полисом ОМС должны принять в любом гос. медицинском учреждении. Может только заявление у глав. врача написать, что у них хотите наблюдаться.
Сообщение было удалено
это только кажется. поверьте мне. даже при наличии полиса и за деньги вам могут отказать.
4 - в гос. поликлиниках есть отделения гинекологии, а не отдельно - ЖК
a ja piterskaja
если понадобится сделать мазки или анализы ена наличие заболеваний, передающихся половым путем, идите в кожно-венерол.диспансер, там бесплатно должны сделать, а так дорого стоит
С 25-30 мая у меня были последние месячные, 4 июня незащещенный половой акт. Спала с мужчиной второй раз в жизни,во время акта была сильная боль, с тех пор какой-то дискомфорт в яичниках. 13 июня перезагорала на солнышке и вечером меня стало тошнить, 1 день ничего не ела, меня тошнило, но до рвоты не доходило, температура была 2 дня 37,3. 15 июня была у гинеколога на приеме, врач сказал что беременности быть не может, результат мазка оказался плохим, лейкоцитов было от 20-30. Менструальный цикл не устойчив, бывает через 28-32 дней. Сегодня 21 июня делала тест, результат отрицательный.Стала болеть поясница, может это ПМС? На сколько вероятно что я беременна? Или может эти симптомы были из за щитовидной железы? От чего дискомфорт в яичниках? Может я чем-то заболела? На каком сроке гинеколог может определить беременность?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
очень хороший врач :
465 67 97