У племянницы диагностировали эрозию. Кто знает, где в Казани ее успешно лечат лазером? Моей сестре, ее матери, делали электро-коагуляцию, и это не помогало. И сейчас, 20 лет спустя, в ЖК предлагают только электро... Частных медцентров много, но куда обратиться? ... Мне самой 10 лет назад в Казани делали жидки азотом по знакомству, но не вылечили. Туда обращаться не хотим... Мне позже в Москве сделали лазерное прижигание и вот уже лет 8 все прекрасно. Но в Москву поехать и пройти лечение у моего врача для нашей семьи сейчас дорого. Может, все-таки в Казани есть возможность лазерной коагуляции?
Уже сколько раз говорили о том, что лазер для молодых, нерожавших девушек - крайне вреден, так как он оставляет рубцы, которые природах пойдут по швам. Найдите не по знакомству врача, который лечит азотом - вне зависимости от размера поражения азот залечивате 100%
Чтоб наверняка - СУРГИТРОН, для нерожавших подходит. Сама удаляла, но это Москва. Спросите, может и у Вас такой метод имеется.
Девочки, спасибо :) Но племянница уж 2 года как родила...
Эра, хотелось бы найти не по знакомству, а по рекомендации... Эх, где же землячки из Казани с рекомендациями!? :)
СУРГИТРОН удаляет только неглубокие, небольшие в размерах эрозии. Автор, не бойтесь пойти не по знакомству, наверняка в Вашем городе достаточно хороших врачей.
В течении 10 ночей ставить тампоны с медом (прошлогодгим). Мне 60 лет, после 1 родов эрозия была как пятак (советский). По сей день здорова.
Обратитесь в клинику семейной медицины (г. Казань), врач высшей категории - Вера Николаевна (фамилию не помню, она там одна), мне лично она очень нравится, и отзывы от всех о ней очень хорошие. Советую!!!
Скажите пожалуйста, Клиника семейной медицины, это что на Ямашева, 48б? Спасибо.
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога, которая и в обращении будет хорошая и к беременности сможет правильно подготовить. спасибо.
http://artium-clinic.ru/
http://maya-med.com/
вот хорошие центры! но не торопитесь так с электро - каждый случай индивидуален. Лично мне эрозию ликвидировали прижиганием препаратом СОЛКОВАГИН - и все гут-гут. Сначала пройдите обследование - рекомендую особо артиумовскую Альбину Юрьевну - очень толковый специалист.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Женщина-рентген Зарифа Маилова
Диагностирует заболевания, лечит, возвращает веру в себя! За считанные минуты обследует организм с точностью ПЭТ-КТ,выявляет малейшие изменения в организме, лечит от болезней, с которыми не может справиться современная медицина.
Записывайтесь на прием - здоровье важнее всего!!!
Сайт http://xraylady.net/ru
Кто просто заболел или утерял веру к врачам. Я готов поделиться своей историей болезни+79250870097;+79859196266 Сергей Москва
+79274331617 Казань