У меня было кесарево, из за слабой родовой деятельности, честно она была никакая, даже окситоцин не помог....Есть шанс что второго ребенка я смогу родить сама, без кесарева? Или не дадут? И вообще, стоит ли, и где мне могут это позволить?
А зачем лезть нарожон, можете вразумительно объяснить? Только не надо здесь заливать что после кесарево это мать наполовину )) Не будьте дурой.
Есть. Ищите хорошего врача.
Сообщение было удалено
Это вы дура. Дура и хамка.
Вам не терпится поорать-покакать перед врачом али еще какая причина есть?
Поди паритесь, что типа кесарево не роды???***!
Автор, а чего вы у врача не спросили? Я вот спросила, мне сказали, что если шов на матке хорошо срастется и других показаний для кесарева не будет - то можно будет родить самой. Но при желании могут и кесарево сделать. Тут никто не будет настаивать на естественых родах.
Я тут на ютьюбе смотрела -там у одной тетки из США была мячта родить самой, она родила троих кесаревым, потом ДОМАШНИЕ роды ДВОЙНИ. Это был *** какой то на это все смотреть, там тетка еще какая-то недалекая, чуть ли дети в комнату не заходили, муж попу вытирал после как, зато тетка щщщастливая была-офигеть. Мне вот что интересно, они это видео, собираются типа гостям показывать во время посиделок и думают, что их детишки поблагодарят за сей фильм ужасов просто потому что у мамки с головой не в порядке было и она посчитала это все "кьют"(мило типа).
Автор, у меня экстренное кесарево было, всю первую неделю я чувствовала себя неподноценной и думала что второго буду рожать сама. Прошло два года, родили почти все мои подруги, сами рожали, вот я их посллушала и решила что никогда и ни за что сама рожать не буду!!! Правда, если у вас мечта прочувствовать все это дело, то тут другой случай, но не думаю что вам кто-нибудь скажет после этого что вы мать наполовину или еще какую-нибудь подобную глупость.
Есть шанс. Я родила сама,после первого кс при таких же показаниях
Да нет, почувствовать то я все это успела, всю прелесть схваток.. более 12 часов но без результата. Просто я нехочу еще раз в реанимацию на 3е суток, опять спинальную анастезию и боли в позвоночнике, у меня от анастезии большие пальцы на ногах онемели, а если еще что то более нужное онемеет? Я их 2 месяца почти не чувствовала...да и живот долго проходил, почти 8 месяцев...короче, мне не понравилось.
Сообщение было удалено
А зачем снова спинальную анастезию? Делайте под общим, сейчас есть хорошие препараты (разумеется в хороших платных роддомах), от которых после операции ни тошноты, ни головной боли и во время самой операции никаких галюнов. У меня было экстренное под общим наркозом - никаких проблем с "отходняком".
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Моя мечта родить самой после КС. Есть несколько роддомов в Москве где беруться за это. Страшно конечно, но я не чувствую себя полноценной женщиной. И очень пониманию желание автора про ЕР.