Раньше удаляла каждый день бритвой, так как начинают отрастать и на третий день чесаться, но кожа стала сухой. Зудит. Стала сбривать 2 раза в неделю. Особо лучше не стало. Очень хотелось бы услышать, у кого были такие же проблемы или такая же чувствительная/сухая кожа, как вы справились, какими средствами по уходу пользуетесь, чем и как часто удаляете волоски, так как мучаюсь уже давно (( Спасибо всем откликнувшимся!
Мне 2) тоже интересно. Щас почитаем.
Рупрехт, иди хоть мылом помойся. Сидишь целый день на бабских темах, уж штаны небось фонят.
А ты чем письку моешь?
2. Avon, гель для женской интимной гигиены Simply Delicate Feminine Wash.
Область бикини, как и ноги, руки, мажу лосьоном для тела.
А ты Рупрехт, чем, Fairy?
Я керосином протираю.
Рупрехт, чтоб вонь отбить лучше не в керосине, а в уксусе
Предлагаю залить Доместосом.
6 Рупий,а на второй вопрос ответить слабО?))
Я на второй и ответил.
10 тогда на первый отвечай))) Бикине у тя вопще есть или нет? Циркуляркой или Дружбой удаляешь-колись)))))
... ну давайте ещё наночь глядя
вываливать сюда фото для острастки
12.))) начинай... а я щас банку с гелем счелкну))) Привет!
Ах, бедная зона бикини! Не те мозги ей попались.
Тру наждачкой
попробуте опаливать,как курочку=))))
Я через костер прыгаю.
Делаю Фото эпиляцию-ГЛУБОКОЕ БИКИНИ.
Гигиена - мыло для инт гигиены NIVEA/
Сообщение было удалено
Топор наш, друг наш - рубит, на корню :)
6, от мандавошек что ли? Помогает?
ииууууууууу ....... бритвой, раз в три дня?!
вы там наверное как лобстер))))
A chto, u lobstera tozhe pisjka cherchavaja i koletsja?
Ой, пардон, че-то не перевелось... мамасита, я хотела спросить - а как там у лобстера? =)
Что, тоже писька шершавая и колется?
Я удаляю волосы кремом
Бритвой, с помощью обычного геля для душа, раньше тоже было постоянное раздражение, после геля полегче, потом протереть спиртовыми салфетками и можно еще какой нибудь ерундой после депиляции, мне от грин мама очень понравилось. Еще можно после бритья на пару минут кремом депиляционным, не такие колючие расти будут
воск.
Я пользуюсь кремом Veet, во-первых в отличии от бритвы раздрожения нет, а во-вторых волосики не колются потом. Но все равно приходится каждые 3 дня это делать.
Я каждый месяц делаю эпиляцию (глубокое бикини) в салоне, очень довольна, забот не знаю.
Пчелка, это же оооочень больно...как терпения хватает?
Сообщение было удалено
Лучший способ ;-)
Ольга, больно только первые несколько раз, а когда уже это делаешь в течение 5 лет, то на процедурах спать можно:-)
Да и потом все это минут 10 занимает, неужели потерпеть нельзя?)) Зато сколько плюсов: щетины никогда не бывает, ничего не раздражается, не чешется, не надо каждый день в душе со станком стоять ... ну а красотища какая - с бритвой не сравнить! :-)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бритвой,и уже давно.Пробовала воск-не бирет.А моюсь инт.м-м от Орифлейм.Не плохое!