Гость
Статьи
Проблемы со здоровьем …

Проблемы со здоровьем просто достали!!

Уже вторую неделю расстройство, температура 37, постоянные позывы в туалет, ложные.Принимаю таблетки, стало чуть лучше, но не совсем. Лечение назначил врач. Сказала, что инфекция. Но мне кажется это синдром раздраженного кишечника. Что делать не знаю. Осточертело уже по 5 раз в час бегать в туалет без результатно. У кого-то было подобное? как вы лечились?

автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сначала лечились как сказал врач.......

Зёбра

у моей коллеги был грипп с такими симптомами.

Автор

наверное у меня тоже грипп(

Малу

Если дизентерия может быть обезвоживание, если так часто и уже 2 недели. в таких случаях кладут в больницу

Совет:позвоните в скорую, посоветуйтесь. Они могут по симптомам сказать, стоит беспокоиться илинет. Если"да" ложитесь в больницу.

(Они советут на 03)

Малу

От гриппа столько поноса не бывает, звоните на 03 и спросите

Автор

У меня нет поноса. Просто позывы

Анита

А в родстве у вас есть с етим синдромом раздраж. киш-ка? И: бивало такое раньше? А инф екция - не 100%, т.к. температура не достаточно високая.

Автор

Анита, нет ни у кого из родственников нет этого синдрома

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Лечитесь от простейших и хеликобактера. Helicobacter pylori.

Гость

После лечения - восстановление кишечной флоры бактеринами (лактобактерин, бифидумбактерин, колибактерин и др. ) Во время лечения можно принимать лактобактерин - он не уничтожается антибиотиками и практически не имеет противопоказаний.

Автор

10,я уже принимаю лактофильтрум + фосфалюгель. Назначил врач.

Автор

Сообщение было удалено

Все-таки это - не антибиотики и не живые бактерии, необходимые кишечнику. Так можно ждать эффекта долго, но долго эти препараты принимать нельзя. Ну если врач назначил...

Автор

Антибиотики мне не назначали. Только против кишечной инфекции

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наташа

только сейчас наткнулась на тему.

пропейте курс Биона 3, очень советую.. рекламировать не буду, поище в интернет отзывы. хорошая вещь.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: