Уже вторую неделю расстройство, температура 37, постоянные позывы в туалет, ложные.Принимаю таблетки, стало чуть лучше, но не совсем. Лечение назначил врач. Сказала, что инфекция. Но мне кажется это синдром раздраженного кишечника. Что делать не знаю. Осточертело уже по 5 раз в час бегать в туалет без результатно. У кого-то было подобное? как вы лечились?
Сначала лечились как сказал врач.......
у моей коллеги был грипп с такими симптомами.
наверное у меня тоже грипп(
Если дизентерия может быть обезвоживание, если так часто и уже 2 недели. в таких случаях кладут в больницу
Совет:позвоните в скорую, посоветуйтесь. Они могут по симптомам сказать, стоит беспокоиться илинет. Если"да" ложитесь в больницу.
(Они советут на 03)
От гриппа столько поноса не бывает, звоните на 03 и спросите
У меня нет поноса. Просто позывы
А в родстве у вас есть с етим синдромом раздраж. киш-ка? И: бивало такое раньше? А инф екция - не 100%, т.к. температура не достаточно високая.
Анита, нет ни у кого из родственников нет этого синдрома
Сообщение было удалено
Лечитесь от простейших и хеликобактера. Helicobacter pylori.
После лечения - восстановление кишечной флоры бактеринами (лактобактерин, бифидумбактерин, колибактерин и др. ) Во время лечения можно принимать лактобактерин - он не уничтожается антибиотиками и практически не имеет противопоказаний.
10,я уже принимаю лактофильтрум + фосфалюгель. Назначил врач.
Сообщение было удалено
Все-таки это - не антибиотики и не живые бактерии, необходимые кишечнику. Так можно ждать эффекта долго, но долго эти препараты принимать нельзя. Ну если врач назначил...
Антибиотики мне не назначали. Только против кишечной инфекции
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
только сейчас наткнулась на тему.
пропейте курс Биона 3, очень советую.. рекламировать не буду, поище в интернет отзывы. хорошая вещь.