Форумчанки, просвятите!
Скоро у нас на работе полный медицинский осмотр. У меня как раз не самые лучшие дни на это время выпадают, так вот конечно к гинекологу и в это время можно прийти, но у меня они очень тяжело переносятся поэтому совсем не айс =(
Вопрос: можно ли обойтись без осмотра, просто поговорить, (у меня все ок сейчас), или все таки без осмотра не получится? Тогда все равно придется к гинекологу идти, и может заранее сходить, а ей отдать справку что все нормально. Ну так как?
Я один раз просто сказала что меня ничего не беспокоит, в другой раз гинеколога прошла когда месячные прошли
Когда был медосмотр, я просто сказала, что на ЭТО кресло не полезу (там всякие "иностранные" гражданки с юга делали санкнижки). Прошла остальных врачей, про гинеколога никто не напомнил. У кого были месячные- им сказали придти потом или принести справк. Естественно никто ни каких справок не носил и повторно не ходит.
Кстати данный "ежегодный" медосмотр я первый раз прошла через 3 года работы, хотя контора у меня солидная
а мне пришлось второй раз ехать специально к гинекологу
я вообще к гинекологу никогда не хожу. Просто не хожу ))
Ну вот я думаю, если я и в правду скажу что меня ничего не беспокоит, то зачем ей лишний раз кого-то проверять?
к гинекологу надо раз в год ходить к зубному тоже, будут жалоби - будет уже поздно
А у нас на медосмтре, во-первых, набор врачей по желанию. Я выбрала осмотр у всех врачей. Некоторые вообще не пошли. А вот у гинеколга я наоборот выпрашивала: ну сделайте мазок, давайте поговорим об этом... Но она просто меня посмотрела в кресле, пошупала, спросила - регулярный ли цикл и все - совершенно здорова. На мой вопрос: а как же мазок, она ответила: Девушка, ну что вы хотите, это же обычный профосмотр, а если уж так хотите не прием, то идите к своему участковому гинекологу в вашей поликлинике. Вот тебе и осмотр... Никто ничего, так что толку нет никакого от этих осмотров.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ну так и скажешь - месячные... и ничего не беспокоит. Никто не заставит ложиться в кресло... Хотя лишний раз сходить на осмотр - нелишне...