Гость
Статьи
Маленькая грудь! …

Маленькая грудь! Точнее её нету (

У меня очень маленькая грудь, практически плоская! говорят "плоска доска и 2 соска"так это точно про меня! Даже лиф 0 бывает за большим! И мне уже 19 лет! Понимаю, что рости уже не будет. Как мне …

408 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мою полюбили

Гость

Дело не в груди, а в фигуре в совокупности. Можно быть сексуальной и не имея красивую грудь.

Гость

Как я сказал выше - было бы желание, работайте над фигурой и ухаживайте за собой, но не стоит забывать, что можно применить и хирургическое вмешательство, и это не такая уж и дорогая услуга, учитывая, что вы делаете вложение в себя

Виктор
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А я вам скажу, милая девушка, что вы напрасно огорчаетесь. Есть любители нулевой груди - например, я. От больших грудей меня просто тошнит. А маленькие груди вожделяют. Нулевые - это особый предмет обожания. Найдется на вашу грудь обожатель, и не один - не беспокойтесь, и ничего с собой не делайте. Особо предостерегаю от силикона и др. хирургических вмешательств. Мне не ловко спрашивать, выделяются ли у вас соски, т. е. торчат хоть немного? Если да, то это уже великолепная женственность! Ваша грудь все равно после родов набухнет, соски отрастут, и вы будете красавица...

Гость
я

Сообщение было удалено

Точно про меня. До родов двойка хорошая была, а родила - так минус первый. Вот и думай)))

Гость
Шиповник

Сообщение было удалено

Маленькая грудь это приговор, как маленький пенис! Радуйся дальше!

18cm
Гость

Сообщение было удалено

Показывай фотку! Личико посмотрим, мож и дело не в выме.

Птица счастья
Гость

Сообщение было удалено

Беременность тоже не показатель. У меня грудь маленькая. После беременности и во время кормления немного поправилась,грудь увеличилась на размер,а как похудела,все вернулась на место и ОК тоже не панацея(мне назначали определенные по моей ситуации),у каждого индивидуально. Надо принимать и любить то,что природа дала - это автору, да, и вообще не в груди счастье,главное,чтобы здоровье было (у тебя, у ребенка,у семьи),а остальное приложится! :-)

Катя

Помогите!!Маме не хочу говорить (стесняюсь).Мне 12 лет!Вешу 23кг(((((Рост 134!!(((Плоская как доска,месячных нету!(Что мне делать что бы грудь выросла?В классе про мою плоскость говорят и мне становится очень стыдно,я в 6-м классе.У всех по 2-у размеру!!((((Прошу помогите все исправить

Кто Я?

У меня тоже маленькая грудь и все говорят "плоско донка" мне 12 у моей однокласници 3 размер :( и у меня только 1 вопрос :Как??

Мария

Думаю, что в 12 лет очень рано думать о пластике и переживать на счет груди. Вырастет еще, всему свое время!
У меня тоже совершенно плоская грудь была, с возрастам стала единичка размер, комплексовала жутко. Делала грудь для себя, а не как тут некоторые пишут для мужиков. Оперировалась у Копасова в этом году, теперь реально кайфую от своего тела.

glintvein

372. Мария, можете мне на почту скинуть фотки после операции? Было бы очень здорово. kollalenka56 собака gmail.com
Расскажите, а после операции знакомые не засыпали вопросами об операции?
Я мечтаю сделать грудь, но пугает, что потом будут задавать вопросы, а все время в широких вещах тоже ходить не хочется. Погуглила работы Копасова, очень красиво делает. У вас тоже грудь получилась как натуральная? Какие у вас импланты?

Гость
Julia

Сообщение было удалено

У меня у жены маленькая грудь но меня это не парит маленькая но вся моя

Здравствуйте, у меня тоже такая проблема, прошло 10 лет, у вас есть какие то изменения и как вы решили эту проблему?

Гость

Решение есть это поправиться и родить ребенка)
Двойка обеспечена все в ваших руках

Анна

372. Мария, Вы давно у Копасова А.Е. оперировались? Я подписалась на его ***, он часто выкладывает свои работы, ему пациентки присылают фото уже после операции. Конечно очень шикарные формы. Тоже хочу!!
376. Гость, поправиться не так уж и просто, даже если ешь все подряд, это проверено на себе. А после родов не факт, что грудь появиться. Может и маленькая отвиснуть. Тут уж как повезет.

Сладкая
Гость

Сообщение было удалено

Очень смешно у человека проблемы а вы со своими шутками просто ей не хватает витаминов С,кальция т.п попей витамины

Сладкая
Креативщица=)

Сообщение было удалено

Значит она внешностью красивая

Гость

У меня до 35 лет практически не было груди. Это не помешало мне дважды выйти замуж. И вообще никак не мешало. Комплексы были и есть. Но н. Сикунды в моей жизни не было комплексов по поводу груди. Я могу предположить, что такая грудь на любителя, но поверьте, таких любителей Очень много.
Народный метод по увеличению есть! Родить и кормить. Кормить долго. Не 1 год. Иначе все 6ахрен обвиснет. Я из своей 1 получила 2, 5 и отличной формы. Ничего не отвисло. Не отчаивайтесь, автор. И грудь у меня росла лет до 25. Родила в 37.в 19 у меня её просто не было ещё почти совсем. Но я худая высокая спортивная...

Гость
Феникс

Сообщение было удалено

Хахахаха "как у плэйбойской красотки" блин! Так классно сказали 😂😂😂
Мне 27, груди тоже ноль! Причём с одной стороны немного что то там выступает , а с другой тупо ноль. Никогда не чувствовала обделение мужского внимания. Все ок.

Гость

Зайдите на сайт пресс тренер, там есть один совет. Но это будет чисто мышечная масса. Не более того

Гость
Кто Я?

Сообщение было удалено

У моей одноклассницы в одиннадцать такой же.

Jomalone

Я наивно поверила, что смогу немного подкачать грудь с упражнениями. Полгода проходила на индивидуальные занятия, ноги подкачала, пресс, грудь никак не изменилась.
Сделала операцию, никаких других вариантов в голове не было.
Оперировалась у Егоровой МВ. Так натурально смотрится грудь, прошел месяц, швов не видно, а грудь мягкая и имплант не контурирует вовсе.

Гость

Я люблю маленькую грудь

Оксана
Ирина

Сообщение было удалено

Супер ответ, мне подруга с 3м размером тоже говорила, она хочет, чтобы смотрели в глаза, а не на грудь пялились, у каждого человека свои плюсы и минусы, у мужчин тоже у кого-то больше, у кого-то меньше

Гость

Ну два соска есть!!! Не парься!!! Найдётся тот, который поцелует их и всё будет прекрасно! Не верь, что мужики любят большую грудь!!! У тебя зато она красивая!!!

Гость12
Феникс

Автор, не переживайте: выйдете замуж, родите ребеночка и грудь непременно появится. Всё еще вырастет. Вы, в сущности, еще ребенок. У меня тоже была "нулевка", а когда пришло молоко, грудь стала как у плейбойской красотки, муж обалдел от восторга. Потом уменьшилась до вполне приличного второго размера, но форму не потеряла. До сих пор круглая и упругая. Так что и у Вас всё впереди (буквально).

Почему вы думаете что она захочет рожать? Может перестанете решать за человека?

Автор, не переживайте так сильно. Если без операций, то можно попытаться упражнениями, но не всем помогает. Удачи вам

Гость

Я рожала два раза и после вторых родов грудь вообще исчезла как будто я только подросток у которых грудь только начинает расти

Гость

Очень хочется написать "Гордитесь ею! ", но вам же от этого легче не станет, да? Есть один способ, но прошу хорошо подумайте и очень осторожно, хорошо?
Сухие шишки хмеля (продаются обычно в фитоаптеках, но в обычных аптеках тоже могут быть, они еще называются соплодия хмеля, могут продаваться как чай, в пакетиках, это то же самое) , запариваете в термосе из расчета одна столовая ложка на стакан кипятка, 6-7 часов должно настояться. И перед едой полстаканчика выпиваете. Три раза в день. Можно заварить сразу 3 столовых ложки на три стакана, чтобы не заваривать перед каждым приемом пищи. Пить нужно не менее 2 недель пока станет видно результат.
Действие: Хмель содержит фитоэстрогены
Немного теории: Есть такие мнения, что от хмеля грудь растет вот по какой причине: Хмель содержит фитогормоны, которые способствуют накоплению жидкости в груди. Во время месячных грудь уменьшилась. Это естественный процесс. Т. к. во второй половине цикла, перед началом мес. грудь тоже немного нагрубает. Именно за счет скопления жидкости в ней. Пить хмель долго нельзя Из этого следует, что через пару тройку циклов, уже после прекращения приема хмеля, ваша грудь вернет первоначальные размеры. Т. к. жидкость уйдет. То же самое происходит при приме некоторых ОК (оральные контрацептивны) . Но после прекращения приема все сдувается. Думаю после нескольких мес. приема, грудь должна перестать реагировать, так активно. Удачи и благоразумия.

Гость
Феникс

Автор, не переживайте: выйдете замуж, родите ребеночка и грудь непременно появится. Всё еще вырастет. Вы, в сущности, еще ребенок. У меня тоже была "нулевка", а когда пришло молоко, грудь стала как у плейбойской красотки, муж обалдел от восторга. Потом уменьшилась до вполне приличного второго размера, но форму не потеряла. До сих пор круглая и упругая. Так что и у Вас всё впереди (буквально).

А куда потом пиздюка девать?

Гость
212 градусов по Фаренгейту

Пост 2, вы скорее всего не в курсе, что любят не за размер груди ; )) И "отсутствие" груди не смущает. Главное, как сама женщина к этому относится. У меня у одной знакомой тоже нуль. Всегда мужики вокруг вились. Замужем успела неколько раз побывать. В прошлом году вышла за красивого, молодого, успешного мужчину из Франции. Теперь мадам миллионерша. Так что вот так.... ; ))А вы говорите "нуль" : ))))))))

Выдумка какая-то про миллионера. Это невозможно из-за их крайне низкого колличества

Плоская грудь нынче в моде. Моего мужа возбуждает плоская грудь. Мне 3 года назад сделали операцию по удалению молочных желёз.

Гость
Гость

Нулевку никто не полюбит, смиритесь. Маленькую ещё возможно, но её полное отсутствие...

Я бы на вашем месте всё-таки попробовала ОК(противозачаточные таблетки). Но перед этим проконсультировалась с хорошим врачом и сдала анализы. Уж лучше чем операция.

По Лайкам твоего ***-вброса видно, что 73 любят 0, а 10 не любит. Так что иди на х..*й с песней!

Гость
Мавр

Маленькая грудь у женщины, это как маленький член у мужчины. Без слез смотреть нельзя, а трогать как бы и нечего...

Бю

А как ты живешь с маленьким пи*сюном? Многие плачут глядя на него небось )()()())

Гость
Мила

а мне уже 24 и тож ноль((((красивая и одинокая..личной жизни нет..не могу я показать это уродство...и не могу себя я полюбить такой!и что делать-ума не приложу!!

К психологу срочно!

Гость
Самия

У меня таже проблема. Мне 20 лет. Размер груди 0.А что делать,с 16 лет из-за этого рыдаю. увижу девушек со 2 или3 размером опять плакать хочется. Не могу я так больше жить. Стыдно. Половой жизнью не живу, даже не предстовляю как наедине оставаться, стыдно очень.Не знаю как замуж выходить.

Для тебя : https://life.ru/p/342284 И она очень желанная женщина

Гость
она

Дианка верю сама такая......вот только сколько наблюдала...и сколько было у меня ухажоров.....вывод один....равесников нам не найти.... они грызут по поводу и без повода...мол писец плоская как доска.зато по старше мужчины видят в нас идеальных женщин.... мы умеем любить и быть верными...это те качества которые хотят видеть взрослые мужчины....мой мужчина старше меня на 7 лет....я у него спрашива чем я его так заинтересовала, грудь ведь ноль...он мне ответил ты не такая как все....НЕ гламурная стерва....главное следи за собой...поддерживай форму тела...что бы не было пуза...делай упражнения..... ДИАНКА БУДУЩЕЕ ЗА НАМИ....=) когда достают меня девки с вымям, я им отвечаю МНЕ ПОВЕЗЛО БОЛЬШЕ ЧЕМ ВАМ ПОТОМУ, ЧТО ВСЕ УШЛО В МОЗГИ =)

На меня ровесники тоже не сильно ведутся, все мальчики помоложе на 5-7 лет постоянно и в люблю признаются и отношения предлагают. Не любят молодые парни большие сиськи

Гость

Дура! Радуйся! С годами большая грудь обвиснет и превратится в два ужасных рюкзака. Маленькая всегда будет выглядеть изящно и соблазнительно.

Гость

зачем увеличивать! Это же замечательно что такая миминишная у вас грудь!

Гость
Гость

Да любят не за грудь,но знаете как тяжело когда даже самые близкие подруги обязывают тебя доской

Что за подруги, блин, такие!? Подальше надо от таких подруг. Нормальные люди никогда не будут самоутверждаться за чужой счет.

Гость
Анжелика

Не чего тебя серовно полюбят попробуй килограммами есть 🍴 капусту ......🙏🙏🙏💑💑💑💑💑👩

И сено

Гость

Маленькая грудь - это классно!!!

Гость
катя

я с вами не соглашусь я употребляю гармоны и пользуюсь мазью и уже размер 1.5 хотя от рождения небыло груди да и не могло ведь я мужчина

Здравствуйте. А Что за гормоны и мазь? 🤗

Гость

Капуста же естт

Гость

Зачем портить прекрасное! А что может быть прекраснее маленькой груди?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Это Вам великая награда Богов! Это бесценный дар, мечта настоящего мужчины! Большой Вам любви, здорового образа жизни и огромного женского счастья!

Гость
Гость

Это Вам великая награда Богов! Это бесценный дар, мечта настоящего мужчины! Большой Вам любви, здорового образа жизни и огромного женского счастья!

У меня нет груди, от слова совсем, как в 13 лет сосочки набухли, так больше ничего и не выросло. Муж в восторге, бюстгальтер не носила никогда, на пляже всегда топлес, дочку кормила без проблем никогда своих сосочков не стеснялась. И дочка в меня, безсисечная, уже 20 лет ей, вообще не парится по этому поводу.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: