Гость
Статьи
Маленькая грудь! …

Маленькая грудь! Точнее её нету (

У меня очень маленькая грудь, практически плоская! говорят "плоска доска и 2 соска"так это точно про меня! Даже лиф 0 бывает за большим! И мне уже 19 лет! Понимаю, что рости уже не будет. Как мне …

408 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
кристина

Девочки, я послушала вас, и мне правда стала страшно!!! Здесь маленькая грудь звучит просто как смертельный диагноз, почему???? Я считаю что нет красивой или не красивой груди, есть всего лишь ваше психологическое отношения к этой проблемы или может к достатку, в человеке все пропорционально, и грудь и руки! Конечно если ваше тело Вас не удовлетворяет, всегда нужно добиваться того чего Вы хотите......Но если пластическая хирургия это страшно, то нужно находить пути обхода, ножа врача. Сейчас существует масса, бюстгальтеров с пушапом!!! Да девочки и ничего плохого в этом нет....Жизнь продолжается, не надо убиваться из за маленькой груди и тем самым калечит себе жизнь, либо примите себя такой какая вы есть , либо будете просто несчастны!!!! Желаю Вам девочки меньше комплексов и побольше любви к вам и к вашей внешности!!!!

Олег
Незабудка

Сообщение было удалено

Незабудка

У меня очень маленькая грудь, практически плоская! говорят "плоска доска и 2 соска"так это точно про меня! Даже лиф 0 бывает за большим! И мне уже 19 лет! Понимаю, что рости уже не будет. Как мне быть? Можно ли как-то её увеличить (без хирург. вмешательства) и дорогих препаратов)

Фигня все это. Не надо менять!!! Будьте умнее!!! Зачем ложиться под нож? Какие комплексы? Комплексы должны быть у тех, кто грудь увеличивает!!! Любите то, что у Вас есть! Любите себя и свое тело! Тогда и уверенность в глазах будет и мужики тут же потянуться!!!

миниАл
Олег

Сообщение было удалено

"Комплексы должны быть у тех, кто грудь увеличивает!" почему это?!

Диана

Надо просто жить дальше...мне 27 лет...грудь 0 размера, 1-й велик, надо просто смириться, я смирилась....

лозок

мне всего 12 лет груть 2 размер

анонимка

Мне 13 на грудь ни намека.. Приходится выслушивать обидные шутоски от мальчиков(((

263.Гостья

Грудь, по мнению многих моих знакомых, конечно хорошо, но накаченная,кругленькая попа лучше))И говорят,что смотрят в первую очередь на попу, а потом на грудь(если попы нету)))). Так что пошлите качать попку))

светлана

у меня тоже такая же ситуация.ромашковый крем в помощь его и сдулать самой можно

мариам

знаете вот что, сколько читаю - просто выводит из себя когда вижу советы про "пуш-ап". Вы что все не понимаете что ли, что дело не в том как это выглядит со стороны - ну будут думать окружающие что у тебя размер 3, а толку то? Только хуже ведь, если ты понравишься парню с одним размером, а потом он не увидит и намека на грудь.. Глупее просто совета не придумаешь!! Может тогда за неимением задницы мне туда тоже что-нибудь подкладывать? А если волосы не нравятся - парик носить?!

мариам

а вы автор не отчаивайтесь, хотя понимаю, что это вас не успокоит, но как видите вы не одна. я почитала и поняла что мои комплексы это еще не самое страшное. я вот до 19 лет вообще не комплексовала со своим полупервым, почему то всегда страдала что задницы у меня нет, и из-за всего кучи другого. но вот грудь вообще не считала таким уж показателем. ах как я сейчас скучаю по тем временам, а это было всего год назад!! мои комплексы начались когда я начала серьезные отношения с парнем, у меня просто паранойя. я могу расплакаться и впасть в депрессию просто увидев фото девушки с большой грудью у него в новостной ленте в соц сети! бывает представляю , что он заглядывается на чью нибудь грудь, да даже на чужих фото - в такое отчаяние впадаю( даже расстаться хочется.хотя он любит меня, и я его.. но вот не могу себя такую принять и всё тут! понимаю, что это всё ненормально- а не могу. возможно так повлиял один случай со мной на учебе, как раз таки год назад был, я пришла сдавать экзамен , а там все ждали распределения по группам - куча народу из разных колледжей, техникумов и школ. и я вот тут захожу с подргами туда и мне сходу какой то "остряк" - "вот.. тут так вообще груди нет... а вы, девушка, не комплексуете?" вот так жетско было, при всех то кто там был.. я конечно вышла из ситуации как то, и забыла об этом через неделю-другую, но осадок остался. и по ходу этот осадок так у меня хорошо засел в моей голове. может конечно и не в этом дело, потому что в тот период у меня и отношения начались. но я не знаю тоже как вот так жить с такими коплексами? :( крепитесь. я вот планирую поработать над собой, упражнения может какие поделать, да и и в психологическом плане. но в будущем если мое отношение не изменится к этому , и будет финансовая возможность, сделаю себе грудь - однозначно. и пусть мне всего 20, хочу чувствовать себя полноценной(

Гость

Девочки, не надо комплексовать, а тем более силикон. у меня вообще нет груди,разница по груди и под грудью 3 см и я на эту тему не переживаю.

Девушка

у меня разница 8 см, мне 14 скоро. думаю вырастит.

Ника
Гвэст

Сообщение было удалено

90-это и есть 3-ий размер,если б у нее грудь была обьемом 90- она бы сюда не писала,у нее с 0 размером максимум 70-75!!!!!!Да ладно грудь это не самое главное,главное чтобы грудь умещалась в руке,все остальное это вымя- непомню кто так сказал,но это правда))))))тоже раньше комплексовала насчет груди ,расти начала лет в 13 не меньше-был нулевой,лет до 16-ти так и не увеличилась,думала не вырастет вообще,выросла,я худенькая жуть была,думала поэтому,потом успокоили,у моем мамы 4 или 5 размер.я ей так завидывала,она сказала что ей вообще с ней неудобно,особенно позвоночник,так что грудь это не повод растраиваться,не в ней счастье,а мужчину можно и без нее соблазнить и довести до оргазма,поверьте....!!!!!!=)

profharbtacil1987

Ну с детьми таки заморочки часто бывают, если брать вообщем то конечно не у всех, гляньте лучше http://travelmodels.tv/forum

тоже маленькая грудь, мне 25. в школе и на первых курсах института комплексовала, но потом приняла ее такой какая есть) никогда проблем с мужчинами не было, любят они не за грудь. Операцию никогда не думала делать. Зато у меня попа симпатичная)))) Надо фитнесом заниматься! Мужики скорее западут на красивую осанку и подтянутую фигуру.

мариам

Сообщение было удалено

гуляла я как-то с грудастой подругой лет 10 назад, парни мелкие мне вслед прокричали "доска".. обидно было, до сих пор помню, но я бы не сказала, что это как-то повлияло на меня.

Денис

Худые бабы с маленькой грудью в постели самые неугомонные. Источник:личный опыт. Все это ваши выдуманные комплексы. Мой идеал высокая стройная девушка с размером 0-1

Соска

У меня маленькая грудь потому что маленькая матка, верней ее недоразвитие и эту болезнь нужно лечить. Но зато у меня длинные ровные ноги и сама я стройняшка. Так что одно перекрывает другое.

Эльмира

Это на самом деле ооочень глупо.
Я бы себе никогда не хотела большой груди, просто потому что не охото, чтобы все смотрели только туда, и любили бы только за нее.
Куча женщин, у которых груди нет или почти нет.
И что они думают? Им абсолютно все равно.
Зато я знаю девушку, у которой 4-4,5 размер, и это ей реально мешает жить. Все парни смотрят туда, и вроде бы нравится, но отношений у нее при этом нет, выбирают тех, у кого грудь меньше.
Значит не только в груди дело.
Мне очень жалко таких девушек, у которых вымя.
А вы не расстраивайтесь. Может быть такое, что после родов будет грудь, и не маленькая, а вообще, на каждую внешность и фигуру найдется свой ценитель, т.к. у каждого свое понятие красоты.

Славик

Ищу в Краснодаре девушку с очень маленькой грудью. Буквально соски чтобы были и всё.

Анна

Могу порекомендовать хорошие таблетки для увеличения груди - Breast Success. Колосальных изменений ждать не стоит, но грудь стала заметно лучше и больше.
Заказывала здесь - http://www.breast-success.ru/index.php?wid=515

кристина

я кремом пользуюсь,замечательный мне помогает ливчики реально больше стала покупать , и кавалер заметил )))
bust.naele.ru здесь заказывала

алина

Девочки попробуйте крем вот этот : http://bust.naele.ru мне очень помог , таких результатов я не ожидала . очень рекомендую.

Субьект

Вы тут все с ума посходили с этой Анны Семенович что ли? Почемуто все решили что чем больше грудь тем лучше. А вот инет. Мне например нравятся дев/жен с маленькой грудью. Даже чем меньше тем лучше:-) . это так красиво! И в рот помещается спокойно, ведь так приятно сосать женскую грудь.:-)

Пупся

Мне 14, обхват груди 80, а под грудью 73. Не знаю какой это размер и т.п. Даже если честно сказать, то и бюстгалтер одевать начала только летом 2014. Особых таких прям комплексов нет, но все же хотелось бы грудь хоть 2 размера. Или она и так 2, короче не знаю. А сейчас хочу к автору обратиться... У меня короче сестра есть, она худая очень прям, груди почти нет. Как я вижу, то она и не парится, отдыхать на море едет, да и парень вроде есть. Не знаю, может быть парни и хотят большую грудь, то откуда им такую достать-то, бывают ведь люди, с очень хорошим характером, а груди и нет, бывают люди с шикарной фигурой, а груди нет. То есть можно сделать вывод, что одно всегда дополняет другое не отчаивайся, родная. И еще, как я слышала, если много кушать и одновременно заниматься спортом, то можно вес правильно распределить и фигуру не испортить, так что иди на кухню, возьми какую-нибудь еду и, кушая, качай пресс )))

Пупся
Пупся

Сообщение было удалено

Блин, т.е обхват 86

Анонимка

мне 14 лет и не растет грудь, нулёвка как была так и осталась, хотя у меня месячные идут больше года, а обычно после них должна резко расти, и все ровно результата нету.по маминой линии грудь у всех женщин большая, а по папиной наоборот.и еще у моих одноклассниц 2-3 размеры, и при этом стройные, а грудь выросла полностью еще до месячных.есть ли у меня шансы что у меня еще вырастет грудь?

Гость
я

Сообщение было удалено

Носит то носит, а выглядит честно сказать хреново.

Настя

у меня маленькая грудь, соски торчат. в школе меня дразнили. я еще к тому же была худая и бесформенная. я страшно комплексовала. но потом, немного став старше, я поняла что у меня почему-то парни вокруг меня крутятся симпатичные, и мне не сложно было заполучить любого. главное поверить в себя! теперь мне 24 и я люблю свое грудь. я работала над собой, стала красивой и ухоженной. подтянутое тело - вот, что главное! есть же еще попа, ноги, талия))) теперь, когда мои грудастые одноклассники больше похожи на теток, я похожа на 16-летнюю девочку. и мне это просто не может не нравиться!) живу с парнем, он просто обожает мою небольшую, но изящную грудь. это возрастное.. скоро это вообще перестанет быть для вас проблемой

алина

Мне 14,5 лет!У меня грудь совсем маленькая,и так с тех пор как только молочные железы начали розвиватса(где то в 12 лет!Месячные есть уже как год!Я худенькая (не кости и кожа)обычная, где то 50 кг при росте 166!!!Мама говорит что всему свое время ,но мне как каждой девочьке у которой ище нет груди в моем возрасте,очень хочетса !!У моей мамы довольно так приличный размер (4)!Умоей сестри тоже где то 3-ий ей 22!Я просто не пойму почему она не растет,такое чувство что она вообще не вырастет!(

ане4ка

я не знаю...груди нет в 25.чуть-чуть совсем, ношу естественно, пуш ап.но, за мужем, с 20 лет вместе со своим мужем.знаю, что комплекс не перебороть, не знаю как.вижу некоторых, с такой же проблемой-и их украшает то, что для них это не проблема, не стесняются одевать футболки без лифчика и т.д, не стесняются быть плоскими, как же научиться этому чувству...скоро буду беременнеть, уже переживаю, как ребенка кормить...не ужели смесями придется((((((

асик
ане4ка

Сообщение было удалено

Проблема та же. Не было и 0. Ребёнка кормила 3.5 года. И год пила травяные настои, чтобы закончилось молоко.

Гость
миниАл

Сообщение было удалено

Ромашка
Незабудка

Сообщение было удалено

Нет груди - качайте попу)

Вячеслав

Девочки, страшно читать ваши откровения.
Во-первых, все мужчины разные, как и ваши прелести.
Будьте уверены, что не меньше любителей миниатюрных, нежели крупных.
Или, по вашему, мужчины любители миниатюрных, не достойны любить вас таким, какие вы есть? Все думают об операции, чтобы перейти в область интересов мужчин-любителей покрупнее. А как же остальные? Это прям какая-то дискриминация.
Во-вторых, как уже верно раньше замечалось, мужчина не грудь любит, а женщину в целом. А уж если говорить про семейную жизнь, то мужчина ценит любовь и заботу, да чтоб не пилила.
Не зацикливайтесь на мелочах, извините за каламбур, будьте искренне веселыми и жизнерадостными. Ведь жизнь так коротка, чтобы беспочвенно горевать над тем, что не в силах изменить.

Игорь

[quote="Гость" message_id="18732497"]Нулевку никто не полюбит, смиритесь.

Не надо путать своё личное мнение с другими. Ещё как любят нулёвок, аж дерутся за такую редкость мужчины с художественным вкусом. Обычным это не понять никак.

Диана

Мне 31...грудь меньше 0. С 12 лет так и не выросла. Лифчик нулевого рамера у меня пустой... Тоже мучалась с комплексами...и до сих пор мечтаю иметь хотя бы нулевой размер...Беременеть пока нет возможности, так как не замужем. Но несмотря на это от парней нет отбоя... Занимаюсь спортом, но грудь не накачаешь, если ее нет. Помогают всякие сообщества, где девушки с такой же микро-грудью и там именно грудь размера микро считается эталоном красоты...

Анна

Ну и проблемы... Почитала комменты.. Провал полнейшил. Мозгов то ноль.

Александр

"Незабудка" вот мне очень нравится маленькая грудь давай пообщаемся

McCormick

У меня грудь даже не 1-ого размера, зато попа огромная и талия тонкая.
Главное быть уверенной в себе.

Коробова А.

Мне 34.груди нет вообще((доска два соска как говорит муж((у него грудь больше чем у меня(((а я че?я ниче.....

Гость

А вы считаете что огромная с р а к а и мальчишеская грудь это красиво?)это чаще ***)))

="McCormick "]У меня грудь даже не 1-ого размера, зато попа огромная и талия тонкая.
Главное быть уверенной в себе. [/quote]

Мотька
Гость

Сообщение было удалено

А мужики,с "художественным" вкусом,они где?в красной книге ?фантазер)))

"Игорь"]

гость

Девушки и Женщины! Благодарите... создателя что он наделил вас такой грудью! она прелесть для многих мужчин которые привыкли держать в руках ВЫМЯ

Незнакомка

Мне 15 и нулёвка(((
Что делать???

Гость

У меня тоже маленькая грудь, вообще маленькая😃 но от мужчин покоя нет. Значит нравлюсь не за грудь, и это хоть радует.
Вышла замуж и родила, но к сожалению грудь не выросла, да и хрен с ней, если честно😉 Мужа все устраивает, а это главное. Правильное нижнее белье вам в помощь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
212 градусов по Фаренгейту

Сообщение было удалено

Да любят не за грудь,но знаете как тяжело когда даже самые близкие подруги обязывают тебя доской

Катрин

Ой. Мне 22 года, и тоже грудь маленькая, хочу порой большую грудь, а потом думаю зачем они мне. Маленькие удобные но зато свои. Знаю одну девушку, до 25 лет была маленькая грудь, а потом выросла сама до 3 размера, ко всему этому она не рожала еще.
Я правда комплексовала по поводу того что плоская, а мой парень разрушил мои комплексы. Так что могут еще вырасти или родить надо.

Sven
Полина

Сообщение было удалено

Полина.
Прошло 7 лет. Как ваша жизнь. Изменилась?

Sven
Незабудка

Сообщение было удалено

Прочитал. Незабудка написала 7 лет назад. Все таки интересно как в ее нынешних 26 лет протекает жизнь.
Поделитесь пожалуйста.

От себя добавлю. Как мужщина.
Очень красиво смотрится маленькая груди. Апетитная, желанная. Девчата, не создавайте проблем. Маленькая грудь это прекрастно.