Гость
Статьи
Возможно отличить …

Возможно отличить беременный живот от просто поправившегося живота?

Вопрос в теме, есть какие то отличительные признаки беременного живота на маленком сроке от чуть поправившегося. Просто у меня какой то животик странный. Сама худая, ем как обычно, к полноте не …

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анна
Василиса

Сообщение было удалено

У меня были в ночале и в конце месяца а на груди росстяжки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня сколиоз, и торчит жирок. Может же быть от этого? Половой жизни не веду

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Вы беременны все симптомы на лицо

Белка
Вера

Вот у меня как второй месяц нету месяцных. А живот немношка твертенький. Ну немношка бывает ташнит . На сладкое а то на селерое тянет что это может быть ? Я беремена или нет? Подскажите мне пожалуйста?

Можно купить словарь русского языка, говорят помогает

Я последний месяц жаловалась на боли в пояснице, которая иногда отдавала чуть ниже пояснице. Сладкое я всегда любила. Но например солёное, не очень к нему располагалась. Никогда не любила домашними соления (огурцы и помидоры). Сейчас же наоборот.
Уже месяц мучаюсь с бессонницей
Даже если очень сильно устаю не могу уснуть. Иногда бывает наоборот что могу пол дня проспать.
Не смотря на то что я полная, я не очень много ела, та и к тому же месяц назад похудела.
А сейчас стало много кушать и естественно готовить. Например сегодня ночью мне захотелось кушать, пошла готовить, спать всё равно не могла.
Раньше на запахи не очень резко реагировала, как-то по-барабану было. А сейчас резко реагираю на духи и дезодоранты, пот, запах табака(муж из за меня покупает сигареты от короых не табаком пахнет, а чем то вкусным).
Всегда была эмоциональной. Но теперь могу ходить с хорошим настроением, а если что-то скажут не так или делают, начинаю злиться, могу наорать и обидеться (обычно я пытаюсь не ругаться с людьми).
Жив
Как я говорила, я всегда была полная, а сейчас и в правду ощущается животик, как будто он натянут. Он плотный если его трогать. И обычно полные люди когда поправляются у них жировые склады образуются, но когда я сижу или лежу живот всё равно выпирает.
Ещё в последнее время, часто выделят я газы, хотя такого у меня никогда не было.
Делала утром тест, показал отрицательно. Мне кажется он бракованный, потому что в части над стрелками, почти где бумажная часть начинается, перед ней выступило 2 полоски, а в конечном итоге итоге только одна полоска появилась....
Скажите, стоит ли ждать пополнения?

Гость
Василиса

Задержка-то есть? Живот не сразу видно, по задержке и тестам можно быстрее определить)

А если были два раза месячные в норме как должны быть беременность исключена?

Гость
Автор

а ещё я живот как то ощущать стала, особенно когда хожу, как то ни так

Сходите к врачу, вдруг опущение внутренних органов

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кто-то может, кто-то нет

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: