Гость
Статьи
Мастопатия - кто …

Мастопатия - кто вылечился и как?????

Принимаю Мастодинон,но в нете прочитала отзывы не очень , кто как избавился от этого недуга????

Автор
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Я все аптечные препараты перепробовала от мастопатии, временно помогают, но побочки тоже были. Полностью избавилась гомеопатическим препаратом Флюгикон, а заодно от приливов и болей в яичниках.

Гость
ксюняя

Я лечила всем ,чем только можно было!всем что назначали медики.Потом,разобралась в этом вопросе и поняла,что лечу то я следствие,а не причину мастопатийки своей!Плюнула на гормоны,от которых пошел варикоз впридачу!И успешно вылечила бадами,но сначала ушла причина+укрепила иммунитетик!Сама себе помогла!

а какие бады подскажите?

Гость
галина

я вылечила "золотым усом" - растение. Очень мучалась много лет, пока знакомая не подсказала. взрослое растение, у которого уже синие стебли после солнца, я мелко порезала. Все, не трогая корней. и залила 1.5литров водки, настояла в темном месте неделю, и стала пить. на тощак 1 столовую ложку настойки утром. Можно когда утром встаете в туалет.хотябы за пол-часа до еды. Пропить первый раз полтора месяца. Вы сами увидите эффект. А потом уже через пол-года или год. А потом можно для профилактики через пару лет.

А на работу как ехать ? Он же на спирте?

Гость
наташа

девочки попробуйте прекрасный сбор трав.у моей родственницы были сильные боли.помогло.и узи подтвердило.пустырник+корень валерьяны+зверобой+ромашка+череда+календула+подорожник.все в равных долях перемешать.заваривать и пить в течении дня.2 месяца пьешь_1 месяц отдыхаешь.и так целый год!!!!!!!!!!

Это были просто боли или фибр.кист.мастопатия? От чего помогло?

Гость
Людмила

Пила мастодинон,совсем не помогает.помог тазалок,алактин,но прекращая пить лекарства,боли сразу возвращаются.

Добрий день

Гость
оксана.

и могут ли болеть подмышечные впадины?

У меня болит

Гость
ксюняя

Я лечила всем ,чем только можно было!всем что назначали медики.Потом,разобралась в этом вопросе и поняла,что лечу то я следствие,а не причину мастопатийки своей!Плюнула на гормоны,от которых пошел варикоз впридачу!И успешно вылечила бадами,но сначала ушла причина+укрепила иммунитетик!Сама себе помогла!

Скажите пожалуйста какие бады вы принимали?

Гость
Ann

Такая откровенная реклама Мастопола этого в последних сообщениях. А хорошая вещь в рекламе не нуждается, значит нехорошая это вещь.
Я консультировалась у нескольких врачей: маммолог, гинеколог, эндокринолог.
Что узнала: 4 органа которые напрямую влияют на образование мастопатии: яичники, матка, щитовидка, печень.
Пролактин - этот гормон как правило основная причина образования мастопатии.
В общем, пока не придумали какого то стандартного лечения, которое бы всем помогало.
Но все эти врачи мне рекомендовали витамин *****. Я его пью, боли намного уменьшились. А так еще всякого прописали, что проверить и что принимать, но я пока только витаминку попить успела))

Здравствуйте. Можно узнать какой витамин?

Карина
ксюняя

Здравствуйте! Прошло много времени) Но подскажите какими бадами вылечились?

Гость
Оля

У меня тоже эта болячка.Была у маммолога,назначил бромкамфору 3р/д , гель Прожестожель и делать массаж груди 2 р/д.К нему-через неделю,а дальше будет видно.Только бы помогло ((.

Золофт только помог

Гость
dobryj doktor

Лечение при мастопатии должно быть комплексным, то есть включать лекарственные препараты, БАДы, витамины, коррекцию диеты и т.д. Только в этом случае будет результат!

При этом помните о вреде самолечения: все лекарственные средства, которые вы собираетесь принимать или уже принимаете, должны быть одобрены лечащим врачом.

Ну вы наивная.." лечащим врачом"..)))Эти врачи только и назначают мастодинон и прожестожель.А женщины пьют и мажут,без обследования.Без анализов на гормоны в определенные фазы цикла.Узи делать в первой фазе! Во второй всегда ложный результат.Да,ещё,от прожестожеля увеличиваются узлы в груди, и если в груди ест кисты,даже маленькие,он противопоказан!! Врачи придерживаются общего протокола,и зависят денежно от назначаемого препарата.Не всегда нужно слушать и тем более принимать что доктор прописал.Обычно побочек больше,чем пользы.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Золофт только помог

Это же антидепрессант..С побочкой в виде набора веса.Реклама ?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: