Посоветовали пить вазелинновое масло от запора. В интернете написано, что нужно пить утром натощак 1 ст.ложку натощак. Как вы думаете, если натощак, то через сколько можно есть? И если вы пили, то как долго?
Вазелиновое,это во-первых. А во-вторых лучше питайтесь правильно,чем всякую дрянь глотать....
лучше касторовое - эффект термоядерный
если еще и с лимоном - чистка супер
У меня таже проблема (( А касторовое масло не вредно? И сколько за раз выпивать? Тоже натощак?
http://www.web-zdrav.ru/index.cgi/forum?forum=0&topic=3326
Автор, если вы этого еще не сделали, то советую изменить свой рацион. Диета стандартная - больше овощей и фруктов, кисломолочных продуктов, меньше (а лучше исключить) - жареное, колбасы, сосиски, мучное, жирное... список, думаю, вы сами знаете.
Я, когда, начинаю придерживаться такого рациона, забываю о запорах.
И запейте минералкой! Просифонит наславу! Мало не покажется!
Попробуйте пить каждый день натощак по 1 стакану воды. Запоров не будет.
Спасибо, за ответы. Воду всегда за час до еды пью. Раньше запоров не было, правда иногда калл был с кровью. Питаюсь вроде тоже хорошо. Утром выпила вызилинновое масло, но в туалет еще не ходила.
И как вы считаете, если нужно пить натощак, то через сколько можно есть?
Знаю, что некоторые ложку оливкового масла натощак пьют...но боюсь, Вы до работы не доедите))
если дома оливкового масла нет, можно заменить его касторовым? 3-й день не могу в туалет сходить ((
Попробуйте живот втягивать и выпячивать, хорошее упражнение для стимуляции работы кишечника.
я пила вазелиновое масло, нашла в интернете информацию, поищите, там какие продукты нужно исключить, они крепят, какие наоборот обязательно нужно кушать. а пила 3 раза в день, по-моему, за 5 мин.до еды. но нельзя пить больше двух недель, а то оно накапливается в организме. но мне одного 2-нед.курса хватило, а диеты я больше года придерживалась. все нормализовалось, сейчас питаюсь почти как раньше. А исключить надо картошку, макароны, горох, чечевицу, фасоль, капусту, редьку, чеснок, лук; употреблять морковь, свеклу, свежие огурцы, китайский салат можно, чернослив, каши:пшеничная, овсяная, перловая, ячневая, кукурузная. извините,что помню, остальное поищите сами...и удачи)))...но надо в купе делать масло и диета.
Привет всем! Я являюсь аюрведическим врачом.
Могу посоветовать в качестве слабительного выпить утром натощак стакан теплой воды с солью (1/2 чайной ложки). Действует в течении часа.
Хорошо лечит мастопатию ежедневный массаж груди с касторовым маслом. Можно на область груди делать примочки с маслом (касторовым!). Помогает великолепно.
Если у Вас возникнут какие-либо вопросы звоните по тел. 921-57 34. Елена.
Денег не беру. Только рекомендую.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, кабачков больше ешьте. Они хорошо помогут.