лечу кисту Дюфастоном первый месяц, в конце июля отпуск, думаем поехать на море но не знаю - опасно ли с кистой?
сделай узи перед морем, если киста желтого тела, она у тебя уже может исчезла за несколько дней приема дюфостона. У меня раз так было.
с кистой опасно
опасно не на море, а лежать под палящим солнцем... просто сходи на Узи после приема и след. месячных и все узнай у врача...
Блин, название темы прям по мотивам Хэмингуэя
Лично у меня киста выросла после солярия (за пару месяцев, в два раза). Кисту удалили, но с салярием я завязала. А на море ездила несколько лет подряд, иногда и по два раза в год, киста при этом не росла.
4, +1
Я не поняла. где киста. А то тоже на море собираюсь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
девочки и у меня такая же проблема но врач пока сказал воздержаться от моря даже не знаю что делать.