Принимаю Ярину 2-ой месяц и появились боли в обеих грудях в одинаковых местах. В инструкции написано, что такое может быть. Подскажите кто знает про это и надо ли бить тревогу? Заранее спасибо...
дубль два.
у меня так было первый месяц только,потом прошло
у меня так было когда ОК принимала, тоже в инструкции было написано что это нормально. но я на всякий случай врачу сказала, врач ответил что это нормально, у всех почти так.
Первые 3-4 месяца это нормально. Если и дальше сохраняется-следует посоветоваться с гинекологом.
У меня тоже при приёме 3-х месяцев, болит во второй половине цикла! А сегодня левая болит сильнее правой и появились колющие боли! Ноет ужасно. Врач сказал всё в порядке - нужно потерпеть!
может ли болеть грудь после тержинана?
Надеюсь, что это "нормально" скоро пройдет, потому что прижать грудь невозможно больно :-(
у меня такая же боль и в одной груди, и таблетки я перестала питть, но месяца еще не прошло, но болит также, пила таблетки 4 месяца
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
нет, не может