что делать чтоб прошел?
антицеллюлитный массаж
а что ви уже делали?
Сообщение было удалено
это ж не насморк , что бы просто взять и пройти.
работать над собой
1....Все.
2....все делала,но он не прошел.
поxудеть, у меня таже проблема, когда худею он прошодит
Автор, целлюлит не ангина, чтобы он проходил : )) Неравномерное распределение жира зависит от концентрации женских гормонов. Замечали, что у мужчин целлюлит явление исключительно редкое? Если сбросите вес, займетесь спортом и антицеллюлитным массажем, то положительные результаты у вас будут.
и не пройдет, добро пожаловать в нашь клуб.
Он либо есть, либо его нет.
Мне помогает чёрная глина
мне кажется, что процентов на 80 наличие целлюлита зависит от генетики. Сколько себя помню, все время сижу на диетах, из спортзала не вылезаю, карячусь там по полдня, а воз и ныне там...Вот хочу на массаж сходить - моя последняя надежда...
мне помог вакуумный массаж специальными резиновыми банками. купила за 100р. банки в аптеке и массажное масло. и каждый вечер 2 недели массировала. больно и лень))) но помогло хорошо. сейчас делаю раз-два в неделю для профилактики. может подкожные отложения никуда и не делись, но визуально всё ок.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет всем. Да, целлюлит это очень неприятная проблема, просто так от него не избавишься. Я по себе сужу, чего только не перепробовала, начиная от кремов и заканчивая ваннами, эфирные масла, маски, мёд, кофе. Это всё не поможет, если целлюлит уже на предпоследней-последней стадии. У меня был запущенный, бугорки и неровности на коже и невооружённым глазом при любом освещении были видны :((( Убрать ненавистную корку удалось только в клинике, пошла в элитный центр безоперационного омоложения баланс на рублёвке. Всё же, лучше дорого, но качественно. Там мне делали процедуры криолиполиза, это методика воздействия на проблемные места холодом √ он расщепляет жир и подтягивает кожу. Эффект оказался очень даже хорошим, после первой процедуры ч не заметила особых изменений, а вот после третьей ахнула, ожа стала намного лучше! К слову говоря, я до похода в баланс сфотографировалась, потом после каждой процедуры повторяла сие действо. Если сама я могу ошибаться, то фотографии не врут!