Гость
Статьи
не проходит целлюлит

не проходит целлюлит

что делать чтоб прошел?

Галя
12 ответов
Последний — Перейти
Вета

антицеллюлитный массаж

Гость

а что ви уже делали?

корзина_вазелина
Галя

Сообщение было удалено

это ж не насморк , что бы просто взять и пройти.

работать над собой

Галя

1....Все.

Галя

2....все делала,но он не прошел.

гость

поxудеть, у меня таже проблема, когда худею он прошодит

Лиана видений

Автор, целлюлит не ангина, чтобы он проходил : )) Неравномерное распределение жира зависит от концентрации женских гормонов. Замечали, что у мужчин целлюлит явление исключительно редкое? Если сбросите вес, займетесь спортом и антицеллюлитным массажем, то положительные результаты у вас будут.

Гость

и не пройдет, добро пожаловать в нашь клуб.

Он либо есть, либо его нет.

Ксюха

Мне помогает чёрная глина

Тру-ля-ля

мне кажется, что процентов на 80 наличие целлюлита зависит от генетики. Сколько себя помню, все время сижу на диетах, из спортзала не вылезаю, карячусь там по полдня, а воз и ныне там...Вот хочу на массаж сходить - моя последняя надежда...

От осинки не родятся апельсинки

мне помог вакуумный массаж специальными резиновыми банками. купила за 100р. банки в аптеке и массажное масло. и каждый вечер 2 недели массировала. больно и лень))) но помогло хорошо. сейчас делаю раз-два в неделю для профилактики. может подкожные отложения никуда и не делись, но визуально всё ок.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Привет всем. Да, целлюлит это очень неприятная проблема, просто так от него не избавишься. Я по себе сужу, чего только не перепробовала, начиная от кремов и заканчивая ваннами, эфирные масла, маски, мёд, кофе. Это всё не поможет, если целлюлит уже на предпоследней-последней стадии. У меня был запущенный, бугорки и неровности на коже и невооружённым глазом при любом освещении были видны :((( Убрать ненавистную корку удалось только в клинике, пошла в элитный центр безоперационного омоложения баланс на рублёвке. Всё же, лучше дорого, но качественно. Там мне делали процедуры криолиполиза, это методика воздействия на проблемные места холодом √ он расщепляет жир и подтягивает кожу. Эффект оказался очень даже хорошим, после первой процедуры ч не заметила особых изменений, а вот после третьей ахнула, ожа стала намного лучше! К слову говоря, я до похода в баланс сфотографировалась, потом после каждой процедуры повторяла сие действо. Если сама я могу ошибаться, то фотографии не врут!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: