у меня пролактина 12,5 тестостерон общий 0,217 и врач прописала жанин против угрей, девчонки, милые, кто понимает в этом подскажите правильно ли она сделала. и какие должны быть уровни гормонов.
спасибо!
тестостерон в норме. у меня угри ужасные - болячки. у меня был тестостерон - 213, 54 - и я не вру. так что есть автор вариантики и похуже. мне врач выписывал тяжелую группу гормонов.
кстати в связи с таким содержанием тестостерона волосы повыпадали и секса хочется каждую секунду. реальная на стенку ползу. если сама себя не удовлетворю - нереально работать и жить. короче ужас(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Автор, когда вы получали результаты анализов, на бланке должны были быть нормы соответствующие тому периоду цикла, в котором вы сдавали (в разные дни цикла нормы разные)
Сообщение было удалено
Кстати, да.
Или у врача спросить, никак? :)
Сообщение было удалено
+ 1!
как можно сказать если у нас нет норм лаборатории где вы сдавали?? занижено или завышено??
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте,4.01.2009г,мне прервали беременность,(земерание плода). с 30 декабря сохраняли, папаверином свечи, утрожестан, и.т.д..В день выскабливания, матка не кровила, выделялись бели, боли не было, узи не показывало прерывания,давление падало до 90-60, в глазах темнело все плыло.За неделю я скинула 2 кг, тошнило страшно. Врач поставил замерание.С 8 января по 12 февраля по чу-чуть кровило, воспалений не было, прописали утрожестан снова. стало лучше. Сдала на инфекции поссев,ничего не обнаружили. 6 узи за 5 месяцев, анализы, все в норме. месячные идут 7 дней всегда, цикл постоянный. в мае 11 началась мазня по капле утром и вечером, с 15 мая началась менструация по 21 мая. На 7 день цикла сдала на гормоны.Подскажите ,что означают эти анализы. СТ 4 16,435 норма 10-23,2; ПРЛАКТИН 290,906 норма 130-540; ТЕСТЕСТЕРОН 1,923 норма 0,4-3,9 ; ПРОГЕСТЕРОН 5,435 фоликулярная ф.норма 0-6,0; КОРТИЗОЛ 474,933 норма 150-660-8ч. 55-250 20ч. более 100 суточные колебания;ДГЭАС-С 2,974 норма 0,8-3,9 пременопаузе, 0,1-0,6 менопауза. Мне 30 лет, роды были в 1997г, родился здоровый мальчик. Хотим с мужем второго ребенка, за последние з года два выкидыша. Очень реагирую на погоду, падает давление,вегетативные приступы, панические атаки, сердцебиение, так 6 лет. Живу в г.Новороссийске, погода не устойчивая.