Гость
Статьи
ВПЧ 16 --- вопрос к …

ВПЧ 16 --- вопрос к врачам

Здравствуйте! Сдала анализы, обнаружили ВПЧ 16 (визуально проявлений нет - ни снаружи, ни на шейке) в кол-ве 220. По поводу лечения мнения разделились---в платной клинике сказали лечить срочно , потому что будет горе. В бесплатной---сказалаи, что у каждого 20-го человека на улице этот вирус есть, и лечить не нужно, если визуальных проявлений нет. Пожалуйста, посовеуйте ,если знаете. Потому, что была просто в панике ---- в инете прочитала кучу всего плохого... о раке, и т.д.

БУБУка
14 ответов
Последний — Перейти
Ромашка

Автор-не волнуйтесь!и не думайте сразу о плохом!он действительно у каждого чуть ли не 10 на улице-многие даже не знают об этом.Это вирус-он не лечится (ну как герпес,например).Вам просто нужно контролировать состояние шейки матки (обязательно каждые 6 месяцев на приём к врачу). Я лечилась в платной-но мне лечили эрозию,а по поводу ВПЧ-иммуномодуляторами пичкали.

Меньше думайте об этом-уже ничего не изменить!пейте витаминки,гуляйте на воздухе,живите так же,как и жили раньше!и всё будет хорошо!!!

Вика

А мне тоже сказали что есть этот вирус. Но они бываю разными: онкогенные и неонкогенные, вы сдавали именно на онкогенные?? Я да- у меня не подтвердилось, но проявления есть. И на теле тоже мелкие папиломы кое-где. Сказали, что значит неонкогенный тип вируса и это ничего страшного.

Бабука!

Поменьше доверяйте платным клиникам. У них только 1 цель- содрать бабки. И ради достижения этой цели у вас могут найти и радикулит пятки, и эрозию простаты и еще кучу всяких "интересных" болячек. А так же кучу "эксклюзивных" методик лечения этих самых болячек.

Сомневаетесь, не можете принять решение, значит сходите к другому врачу, к 3, к 10. Пока не найдете того, кому будете доверять.

И Боже вас упаси бегать в платные клиники.

Лилия

Бабука у меня такая же ***. Просто пошла на осмотр,насдавала там анализов,искали инфекции нет, нашли впч 16 и оооооо, дитетка самый онкогенный типа,у тех кого был рак матки ооо у всех этот вирус...оо аа....я подсела конкретно,ходила денег слила немыслимо в итоге прозрела когда она мне все диагнозы каждый приём разные тавила, поняла что всех людей не проверяли с этим вирусом, короче пудрят мозг! у меня тоже нет проявлений на матке взяла соскоб, там значит написали типа условные косвенные признаки ( для красного словца чтли) чтоб ещё и биопсию я оплатила, написала лечения одних таблеток тыся на 2, уколы внутревенные, я забила на всё это. Ибо время сейчас весна иммунитет ославлен и этих вирусо в человеке тысячи если каждый лечить ....... Есть знакомая у которой вся шейка матки в папиломах была.... за 1 месяц таблетками всё вылечилось. успокойтесь и забейте. Я решила так. если будут папиломы на матке буду лечить, а раз нет так и лечить нечего,пошли они. Таблетки жрать килограммами....потом другие гадости вылезут

Алена настоящая

ВПЧ не лечат иммуномодуляторами и противовирусными препаратами. При нахождении онкогенных штаммов - кольпоскопия 1 раз в год, при дисплазии - лечение. Если есть кондиломы и они вам мешают - можно удалить лазером или хирургическим путем. все остальное - развод на бабки.

Марина

Алёна, расскажи - насколько это заразно? Презервативы хоть как-то защищают? Можно ли заразить партнёра, если проявлений болезни нет? И правда ли, что через какое-то время вирус самостоятельно покидает организм - не обнаруживается в анализах?

БУБУка

Всем большое спасибо!!! Поддержали! Завтра схожу ещё к врачу.

Гость

Презервативы "как-то защищают", но не на 100%.

Можно.

В течение 2-х лет перестает обраруживаться у 70%.

Алена настоящая
Марина

Сообщение было удалено

Заразно. Но не всем передается. Презервативы не защищают. Самоизлечение возможно.

Саша

Здравствуйте, у меня обнаружили впч 18 типа.
Я сдала все анализы на инфекции вич,гормоны и так далее-все хорошо.
Врач назначили прием изопринозина в течение 28 дней.
Свечи виферон в течение 10 дней.
Витамины цикловита в течение 3 месяцев.
А так как у меня все ужасно чесалось-мазь адвантан.
Но от лечения их стало еще больше, я не знаю чего еще ждать. Они крупнее и везде((((
Может стоит попробовать Алдара Имиквимод крем?? Очень много хороших отзывов.
Не знаю что делать,помогите((((
Я уже и боюсь думать о будущем в плане отношений. Было несколько раз и все. Стрессы, и как сказал врач-все вылезло....

Саша

Здравствуйте, у меня обнаружили впч 18 типа.
Я сдала все анализы на инфекции вич,гормоны и так далее-все хорошо.
Врач назначили прием изопринозина в течение 28 дней.
Свечи виферон в течение 10 дней.
Витамины цикловита в течение 3 месяцев.
А так как у меня все ужасно чесалось-мазь адвантан.
Но от лечения их стало еще больше, я не знаю чего еще ждать. Они крупнее и везде((((
Может стоит попробовать Алдара Имиквимод крем?? Очень много хороших отзывов.
Не знаю что делать,помогите((((
Я уже и боюсь думать о будущем в плане отношений. Было несколько раз и все. Стрессы, и как сказал врач-все вылезло....

Девочки, кому еще актуально? Я вылечила впч без биопсий и *****!!!

Гость

Как вы вылечили??

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Cvetlank00

Сообщение было удалено

как вы вылечили??

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: