У меня киста на левом яичнике, врач прописала жанин, чтобы она не росла... Сейчас для меня дорого покупать жанин каждый месяц. Пожалуйста подскажите , есть что-нибудь подешевле желательно в 2 раза, но с этим же лечебным эффектом? И как перейти с одних таблеток на друие?
Пейте настойку боровой матки месяц, а потом- настойку красной щетки, у моей мамы киста рассосалась после этого
А почему бы вам не задать такой же вопрос на мед.форуме? Да и у своего врача ещё раз нельзя проконсультироваться?
Пойдите к врачу, объясние ситуацию. Все люди, поймет, подберет что-нибудь другое. Самой менять нельзя, вдруг там какие-нибудь побочные эффекты.
кисты разные вроде бывают. у меня тоже было дело, мне прописывали норкалут.
Гинекология не та область, где надо экономить. Будете гробить себя не тем, чем надо - попадете под нож. Попадете под "бесплатный" нож - узнаете прелесть полостной операции и лишитесь яичника. Лапароскопия - не для Вас, это в тысячи раз дороже Жанина...
Гость 5. А если это не гинекология. а флебология или гастроэнтерология, то можно экономить?? Автор позвоните своему врачу, он Вам подскажет. Простите, но сама с такой проблемой не сталкивалась..слава богу конечно
http://medportal.ru/
Если киста не эндометриозная, то помогают пиявки. Процедур 10 надо сделать и забыть об этой проблеме.
киста это не рога, как растет не видно, это я к чему, попробуйте другого врача, без старой мед карточки посетить, а может там и нет ничего.
Сообщение было удалено
Привет! у меня лет 7 назад тоже была киста, но тогда я лечилась более дешевым средством и она вроде рассосалась сама...Но если вам не по карману Жанин, сходите лучше врачу. Лично я сразу цену спрашиваю, ведь всегда найдутся более дешевые аналоги.
спасибо всем большое...действительно запишусь к врачу....просто я не знала..может многие таблетки подобн..я в этом не разбираюсь совсем...теперь поняла что все серьезно..
После лечения антибиотиками у меня появились зуд, жжение в области входа во влагалище и на половых губах. я использую клотримазол зуд и жжение прошло, но появились трещини у основания больших половых губ но не возле входа во влагалище, а выше потом вроди прошли, когда перестала использовать клотримазол появились снова. что это? и что с этим делать? помогите пожалуйста, так как сейчас я не имею возможности сходить к врачу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пожалуйста помогите!было на кольпоскопия и через пару дней началось зуд и жжение на половых губах,всё чешется , ужасно. И при этом может половые губы опухать.Была у врача,анализы нормальные,молочницы нет,только флора не много нарушена. Выписала "клиндацин"но выписывала так не уверено,т.к. не поняла,что у меня. Вот ине знаю что делать!?