Гость
Статьи
ЦИННАРИЗИН - кто …

ЦИННАРИЗИН - кто принимал, пожалуйста очень нужно!!!

Назначил врач связи с нарушением кроваобрашением мозговых сосудов. Но прочитала побочки плохо стала, какие отзывы у вас????

автор
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Максим

Сообщение было удалено

А какой диагноз вам поставили врачи?

Ленсансс
Максим

Сообщение было удалено

Пропейте курсом, быть может он накапливается в организме, и не думайте что дальше, просто будите пить их курсами.....так живут многие)

автор

Сообщение было удалено

принимаюпостоянно побочек нетПОДЕЛЮСЬ galemskiy.vasiliy@mail.ru помогу

Гость
Настя

Да у меня тоже такая же проблема и не могу скинуть вес что только не пробовала,как вы скинули,если скинули -подскажите как?

Мне невролог сказала от цинаризина полнеют.

Гость
Ольга

У меня сильный шейный остеохондроз. Я выпила всего одну таблетку ценнаризина, у меня где то через час наступила такая , нет сил, неужели такое может быть от этого препарата? Еле сижу на работе.

Вы убрали этот препарат?

Snegova
Настя

Да у меня тоже такая же проблема и не могу скинуть вес что только не пробовала,как вы скинули,если скинули -подскажите как?

Та же проблема сейчас. За месяц примерно килограмм 6-7. Причем в основном набирать стала, когда начала принимать по две таблетки в день, там у меня буквально за две недели килограмма 4-5 набежало. Сначала недоумевала, думала, что отеки, но живот и попа сильно выросли, стали как раз джинсы, которые по ошибке купила слишком большими ХDD. Что делать не знаю. Сижу на диете (даже просто по состоянию здоровья, а не из-за веса), есть физ.нагрузки, но толку ноль. У меня и так десять килограмм лишних было, а теперь вообще...

Гость
Ольга

10лет принимала ноотропы и целибрализин очень помогал , но начались побочки. Выписывают врачи антидиприсанты, транквелизаторы, нейролептики но увы не могу принимать побочки!!! Врачи молчат!!! Я работаю один раз в неделю! Живу не полноценной жизнью . Диагноз "рассеяный склироз сняли" а проблем со здоровьем стало больше!

Ольга а почему диагноз сняли? Рассеянный склероз это ж не лечится

Ника 291766

Пила его несколько лет.мне он не помог.

Гость
Катя

Я почему то набираю вес когда начинаю его принимать с 40 но размера до 44 го размера у кого такое было? Ответе

Я поправилась за 1месец 20 дней на 9 кг. Сам эфект лечения хороший. Но толстеешь. Кушать всегда хочеться.

Гость

Я вот 30 минут назад выпил таблетку и потом может через 5 минут заварил ромашку и попил не чего не будет

Логопед

От шума в ушах пила 2 дня начались глюки настоящие

Гость
Елена

Мне назначал лор, когда я переболела отитом и остался шум в ушах. Щас вот заболела, нос и уши заложило и голова гудит. ПОйду в аптеку, куплю циннаризин

Почему лор не назначил мне этот препарат. Сама вычитала. Начала пить. И уже в первый день облегчение от ринита наступило.

Гость

За три недели никакого улучшения памяти не заметила. Зато пришел лишний вес, почти +3кг за три недели, потливость. Бросила принимать, назначали по 1т. дважды в день. Побочка - депрессия, отсутствие нормального сна.

Гость
Максим

Добрый день. 2а года мучался от дикой головной Боли, которая начиналась если выходил на улицу при температуре +5 и ниже. Даже в шапке. Обойдя кучу дворов, до меня дошло, что дело не в шапке, а в том что вдыхаю холодный воздух. Воздух попадает в голову и сужает Сосуды. За 2а года объездил врачей Германии, Израиля, Швейцарии и других стран- никто ничего понять не мог. Сдал миллион анализов, в том числе и с введением в голову контрастирующей жидкости. Все хором отвечали все хорошо. Перестал гулять с маленьким ребёнком так как наступила зима. На жизненном пути попался профессор Невропотологии Амелин. Предложил попробовать ценаризин. Дальше как и у многих: Боли прошли, ясность в голове. Но все же меня тревожит и нет ответа на вопрос: а что дальше? Я же не могу вечно его принимать. Я попробовал прерваться на 2а дня-и тут же почуял старую проблему. Да и Давление 130/95- нижнее всегда почти такое. Ощущение того что у тебя в голове силой расширили Сосуды и поставили дополнительный насос. При отключении , которого будет ещё хуже или все вернётся на круги свои. Кто-то пошёл дальше в лечении?! Я например упёрся пока только в ценаризин. Мне 43 года.

Попробуйте хиджаму,очень действенно.Эффект -вплоть до полного излечения.

Гость

Такое ощущение что все отзывы проплаченные, и одним человеком написанные...... С адвего или других бирж контента.......

Гость
Логопед

От шума в ушах пила 2 дня начались глюки настоящие

Чем вы вылечили шум в ушах?

Гость

От Цинаризина и Бетасерка еще больше кружится голова и скачет давление.Продолжаю пить.

Гость

От Циннаризина и Бетассерка еще больше кружится голова и скачет давление.Продолжаю пить.

Гость

Из побочки чаще проявляется только некоторая сонливость, и то чаще у молодых, тем кому за сорок, это не грозит (у них и так чаще бессонница)
Препарат старый и проверенный.

Гость
Гость

У меня он очень сильно влияет на сердце. У кого то было такое?

Вот и у меня, третью таблетку выпила,участились сердечные перебои

Гость

хорошее средство пейте не бойтесь

Гость

Люди добрые, вы поймите, что кому то помогают, другим хоть бы что - у всех разные организмы, по разному работает нервная и имунные системы. И запомните препараты постоянно не нужно принимать, они работают курсами, так же, как и травы, настойки.а зарядку и физические упражнения нужно делать каждый день утром всей семьёй, если не приучите себя будете болеть всегда, всем мир и любовь.

Гость
Катя

Я почему то набираю вес когда начинаю его принимать с 40 но размера до 44 го размера у кого такое было? Ответе

Асма.: 67лет.И я чувствую заметно поправилась.

Гость
Максим

Добрый день. 2а года мучался от дикой головной Боли, которая начиналась если выходил на улицу при температуре +5 и ниже. Даже в шапке. Обойдя кучу дворов, до меня дошло, что дело не в шапке, а в том что вдыхаю холодный воздух. Воздух попадает в голову и сужает Сосуды. За 2а года объездил врачей Германии, Израиля, Швейцарии и других стран- никто ничего понять не мог. Сдал миллион анализов, в том числе и с введением в голову контрастирующей жидкости. Все хором отвечали все хорошо. Перестал гулять с маленьким ребёнком так как наступила зима. На жизненном пути попался профессор Невропотологии Амелин. Предложил попробовать ценаризин. Дальше как и у многих: Боли прошли, ясность в голове. Но все же меня тревожит и нет ответа на вопрос: а что дальше? Я же не могу вечно его принимать. Я попробовал прерваться на 2а дня-и тут же почуял старую проблему. Да и Давление 130/95- нижнее всегда почти такое. Ощущение того что у тебя в голове силой расширили Сосуды и поставили дополнительный насос. При отключении , которого будет ещё хуже или все вернётся на круги свои. Кто-то пошёл дальше в лечении?! Я например упёрся пока только в ценаризин. Мне 43 года.

Так надо было профессору этот вопрос задать,как долго принимать и как уходить с него...

Гость
Гость

Асма.: 67лет.И я чувствую заметно поправилась.

Я наоборот похудела на 2 кг...где-то за неделю

Гость

Я приймаю теж. Голова просто розколюється,таке відчуття що іі чимось накачали . Після кожеого прийому приймаю фармадол чи ще щось. Біль у всій голові,в лобі,в висках,в потилиці! Просто жах!

Гость
Максим

ПОПРОБУЙТЕ ГИМНАСТИКУ ДЛЯ ШЕИ ДОКТОРА ШИШОНИНА, МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛА ОНА!

Гость

Хороший препарат если нужно успокоиться

Гость

Мне очень помогла у меня была сильная сотрясения головные боли тошнота

Тучка

Мне нужно было набрать вес ,я высокая а вешу мало, пила циннаризин ,итог 2 месяца и 10 кг.счастье!а то ничего не помогало вес набрать лет 20 пыталась.

Тучка

Забыла сказать что циннаризин улучшает аппетит)ешь больше и поправляешся)

Гость

Побочки только при превышении дозы или очень длительном приеме. При мигрени нужно пить 3 месяца, не больше. Я пила полгода, радовалась, что головные боли стали меньше, но получила побочку в виде депрессии. Так, что пейте, но не больше, чем назначил врач. И еще , циннаризин накопительного действия. Результат не сразу, а где то через месяц.

Гость
Ольга

10лет принимала ноотропы и целибрализин очень помогал , но начались побочки. Выписывают врачи антидиприсанты, транквелизаторы, нейролептики но увы не могу принимать побочки!!! Врачи молчат!!! Я работаю один раз в неделю! Живу не полноценной жизнью . Диагноз "рассеяный склироз сняли" а проблем со здоровьем стало больше!

РС аутоиммунное заболевание - не лечится. Ваш врач должен был направить Вас на МСЭ для получения инвалидности.
Вижу, 6 лет Вашему отзыву.

Гость

Мне стало хуже за 2 дня приема. Просто ужасно. Отеки пошли по всему телу, лицо как у алкашки. Ватная голова , в ушах метро мимо проезжает, ужасная сонливость весь день , побаливать стала голова. Желудок заболел. Во рту сушит. За руль сесть не могу . Как будто бы тяжкое похмелье , отравление .
Год назад переболели короной и посоветовала соседка цинаризин . Стали пить с мамой и не смогли , заболела печень , голова , не могли проснуться . Я гипотоник, она гипертоник.
Месяц назад опять корона . И опять я решила пропить . И в этот раз еще хуже стало ! Где то читала что цинаризин запрещен в европе
Когда то пила ноотропил давно. От него была польза , но не долго

Гость
Диля

Что будет если при сроке 4-5 недель беременности принимала 2 таблетки циннаризина?

Не чего не будет.

Гость
Гость

От Циннаризина и Бетассерка еще больше кружится голова и скачет давление.Продолжаю пить.

Не пейте их вместе

Гость
Гость

Вот и у меня, третью таблетку выпила,участились сердечные перебои

Я раньше пила курс дней 30. Заметила только набор веса и антигистаминное действие, которое мне, собственно, и понравилось. Перестала пить через месяц, так ка появились глюки (экстрапирамидальные растройства). Потом пила более короткий курс. Сейчас опять решила воспользоваться его антигистаминным действием. Выпила на ночь, чуть сердце не остановилось (перебои, слабый пульс), потом резко давление подскочило. Надо ещё учитывать другие препараты, которые принимаешь. Первые разы не принимала. Сейчас-несколько дезлоратадин и др. Про нестандартные эффекты в инструкциях могут не писать, особенно, если препарат старый.

Гость
Мария

У меня много проблем с головой: киста, водянка, внутричерепное давление. И не только с головой. Невролог приписал как сосудорасширяющее средство кавинтон, но от него у меня пульс подскочил с моих 84 до 102. Купила вместо него циннаризин, пью неделю и уже пульс стал уменьшаться. Пью ещё пикамилон.

А как вы их пьете? В каких дозах и когда какой пить утром какой вечером?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Елена

Мне назначал лор, когда я переболела отитом и остался шум в ушах. Щас вот заболела, нос и уши заложило и голова гудит. ПОйду в аптеку, куплю циннаризин

У меня тоже шум в ушах после отитов. Пью циннаризин. Вам помог от шума в ушах? Этот шум с ума сводит просто...

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема