Назначил врач связи с нарушением кроваобрашением мозговых сосудов. Но прочитала побочки плохо стала, какие отзывы у вас????
У меня мама принимает, негативных реакций нет. А раз вам назначил врач, то пейте. Нарушение работы кровообращения головного мозга чревато серьезными последствиями.
Вы какого возраста, автор? Если не секрет : )
Я принимала, мама принимала, это очень хорошие таблеточки, не бойтесь, ни у меня ни у мамы побочки не было.
я пью фезам точнее вчера нрчила так же боялась что будет побочный эфект но ничиго сегодня себя очень хорошо чувствую а то у меня аж спазмы и голова болела из за низкого кроватока
пейте спокойно и поменьше читайте
Я пью, никаких побочных эффектов не наблюдаю.
Считается устаревшим это лекарство. Но назначается из-за низкой стоимости.
Да нормально, первые несколько дней сонливость больше обычной.
да уж, этот препарат назначали моей бабушке в 82 года, что же с вами дальше будет...
9, мне его в 12 назначали, пока не умерла что-то...
Автор, врач в курсе всех побочек, раз назначил - значит можно. Пейте
Я пью иногда, только на ночь. хорошо сплю тогда.
И голове полегче, пояснее что ли.
Мне он очент помогает и никаких побочек.
Мне назначал лор, когда я переболела отитом и остался шум в ушах. Щас вот заболела, нос и уши заложило и голова гудит. ПОйду в аптеку, куплю циннаризин
Принимаю после инсульта. Прошли головные боли. Улучшились движения пораженныхконечностей Не болейте!!!
раньше пил!эфект был!но лутьше не увлекаться всем этим долго!пробуйте что нибуть другое
Мне вот от него слабо сразу становилось,стоять вообще не могла,15 минут где-то после приема.
пил и наверно буду пить.По крайней мере мне помогает.Голова работает лучше и сонливости как таковой нет.И за рулём на машине езжу на роботу,да и на работе лучше соображаю.Только надо делать перерывы и не увлекатся.Сейчас после перерыва чувствую пора начинать.Но нужно с начала пообщаться с толковым врачём.Здоровья всем.
У меня вегето-сосудистая дистония по гепертоническому типу. Принимаю циннаризин 1,5 недели- головные боли не прходят, сонливости нет, но голова какая-то затуманенная. Раньше принемала фезам -больше понравился.
да этот препарат помогает. не болейте.
Начала пить, так как пьет мама. Сразу очень хотелось спать, сейчас хорошо.Правда стараюсь пить только на ночь. Словно родилась заново. Голова ясная,давление в норме. Спокойная, как танк. Правда. Пробуйте, ведь врачи лечат нас всегда только методом тыка. Помогает.
Уже лет 15 раз в пол-года пропиваю курс циннаризина вместе с пирацетамом. От дистонии, головокружений самое оно! Побочек никогда не было.
Принимаю неделю. Эффект хороший!
Циннаризин - препарат эффективный. Принимаю неделю, понравился.
Давно им пользуюсь отличное лекарство в отличие от дорогих некоторых препаратов.Проверенное , но пить надо месяц
у меня бабушка пьёт и голова совсем перестала работь
Что будет если при сроке 4-5 недель беременности принимала 2 таблетки циннаризина?
гшлшоллод
Я почему то набираю вес когда начинаю его принимать с 40 но размера до 44 го размера у кого такое было? Ответе
Сообщение было удалено
простите а от черепного давления можно его применять, при сильных головных болях
простите а от черепного давления можно его применять, при сильных головных болях
Сообщение было удалено
Да у меня тоже такая же проблема и не могу скинуть вес что только не пробовала,как вы скинули,если скинули -подскажите как?
У меня много проблем с головой: киста, водянка, внутричерепное давление. И не только с головой. Невролог приписал как сосудорасширяющее средство кавинтон, но от него у меня пульс подскочил с моих 84 до 102. Купила вместо него циннаризин, пью неделю и уже пульс стал уменьшаться. Пью ещё пикамилон.
У меня сильный шейный остеохондроз. Я выпила всего одну таблетку ценнаризина, у меня где то через час наступила такая , нет сил, неужели такое может быть от этого препарата? Еле сижу на работе.
А при артериальном давлении можна ли принималь циннаризин?
Сообщение было удалено
Считается устаревшим это лекарство. Но назначается из-за низкой стоимости.
У меня мама принимает, негативных реакций нет. А раз вам назначил врач, то пейте. Нарушение работы кровообращения головного мозга чревато серьезными последствиями.
Мне вот от него слабо сразу становилось,стоять вообще не могла,15 минут где-то после приема.
Сообщение было удалено
от
10лет принимала ноотропы и целибрализин очень помогал , но начались побочки. Выписывают врачи антидиприсанты, транквелизаторы, нейролептики но увы не могу принимать побочки!!! Врачи молчат!!! Я работаю один раз в неделю! Живу не полноценной жизнью . Диагноз "рассеяный склироз сняли" а проблем со здоровьем стало больше!
Сообщение было удалено
да можэт !!!! Хондроз нужно избавляться от токсинов а этот препорат очень токсичный, поэтому реакция такая .
Сообщение было удалено
а каким образом избавиться от токсинов?
Сообщение было удалено
Дочке и в 5 лет назначали,чтож поделать,если проблемы со здоровьем?!А вот дальше будет хуже,если совсем не лечится
Сообщение было удалено
давно болеете рассеянным склерозом?
У меня Нцд,ценнарезин очень помогает.
Сообщение было удалено
Мне попалась случайно упаковка циннаризина,состояние было ужасное- сильно кружилась голова,ноги не держали,лежать вообще не могла- всё плыло. Вспомнила,что когда то пила его из-за слабого вестибулярного аппарата. Начала пить- боюсь сглазить- давление в норме,появилась уверенность в движениях. Побочки только ввиде не сильных головных болей. Не болейте.
У меня он очень сильно влияет на сердце. У кого то было такое?
Мозгам реально помогает, за полгода приема стабилизировалось давление, улучшилась память и внимание, облегчить приступы мигрени, НО прибавка в весе 10 кг.
Я принимаю данный препарат,а так же знаю многих людей кто принимает,отличная переносимость,спас энное количество раз,а так же спаюсь им от потерь равновесия,и от жара в грудной клетке.Доступный по цене отличный препарат.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сколько раз в день нужно принимать цинноризин. У меня повышенное внутричерепное давление.елена.
Инструкция не говорит об этом
Сообщение было удалено
Да нужно даже.
Добрый день. 2а года мучался от дикой головной Боли, которая начиналась если выходил на улицу при температуре +5 и ниже. Даже в шапке. Обойдя кучу дворов, до меня дошло, что дело не в шапке, а в том что вдыхаю холодный воздух. Воздух попадает в голову и сужает Сосуды. За 2а года объездил врачей Германии, Израиля, Швейцарии и других стран- никто ничего понять не мог. Сдал миллион анализов, в том числе и с введением в голову контрастирующей жидкости. Все хором отвечали все хорошо. Перестал гулять с маленьким ребёнком так как наступила зима. На жизненном пути попался профессор Невропотологии Амелин. Предложил попробовать ценаризин. Дальше как и у многих: Боли прошли, ясность в голове. Но все же меня тревожит и нет ответа на вопрос: а что дальше? Я же не могу вечно его принимать. Я попробовал прерваться на 2а дня-и тут же почуял старую проблему. Да и Давление 130/95- нижнее всегда почти такое. Ощущение того что у тебя в голове силой расширили Сосуды и поставили дополнительный насос. При отключении , которого будет ещё хуже или все вернётся на круги свои. Кто-то пошёл дальше в лечении?! Я например упёрся пока только в ценаризин. Мне 43 года.