Резко похудела (-10 кг), начала усиленно заниматься спортом, организм отреагировал незамедлительно: к выпирающим костям на бедрах добавилось то, что исчезла грудь (о ужас!!!! и так была маленькая... …
Давно ли Лева из психушки сбежал?
от Левы сплошной бред, и думать забудь, я всего не читала, но как я поняла, он убеждает, что месячных не должно быть! бред! подумай, Ника, ты хочешь родить в своей жизни? если да - прекрати изнурять себя! у меня тоже было подобное, полгода не было месячных, тоже боролась с лишним как мне казалось весом. гинеколог уже прогнозировал полицистит на яичниках и бесплодие.. для того, чтобы цикл был в норме, в организме должно быть опр. кол-во ЖИРА! не в вида жутких отложений , не представляй что-то страшное. поэтому ешь каллорийную пищу ОБЯЗАТЕЛЬНО, она не обязательно жареная. например, орехи, мед, макароны. все это даст каллории, но здоровые, не те, что откладываются на бедрах и др. местах. обязательно задумайся, хочешь ли детей. кроме того, положительный эффект от похудения может быть недолгим, т.к. обычно еще и кожа сохнет, становится вялой, блеск в глазах пропадает, волосы лезут и т.д.. короче, люби себя такой какая ты для себя, а не такой, какой ты хочешь быть для других!
Ника, молодчина, что похудела... А месячные придут. Но я думаю к врачу сходить надо. И не к одному. Слушай всех, что тебе говорят, потом выврды сама сделаешь. А поправляться - ни ни!
Если вы мне не верите, зайдите в форум на сайте сыромоноеда www.syromonoed.com
и спросите у женщин, которые питаются только растительной пищей.
И тогда говорите уже и говорите кто из дурки сбежал:).
Скрывать надо только мелкую ложь. Крупная ложь держится на неверии толпы.
А информацию по менструации я взял от сюда
www.glubinnaya.info/science/mens/mens.htm
Почитайте а потом уже думайти кто из нас сбежал из психушки:)
Если что-либо общеизвестно, и все этому верят √ то это ложь, и вполне конкретные люди заплатили очень большие деньги, чтобы эта ложь была общепринятой.
ПОЛНЫЙ ОТКАЗ ОТ ЖИРОВ = ПРЕЖДЕВРЕМЕННАЯ СТАРОСТЬ + ЛИШНИЙ ВЕС
Когда доля жиров в рационе меньше 10 процентов общей калорийности, организм снижает выработку гормона роста, гормона щитовидной железы тироксина, половых гормонов, некоторых гормонов надпочечников, - то есть тех самых гормонов, которые способствуют сохранению стройности и отдаляют старение. Поэтому полностью отказываться от жиров или не достигать в их потреблении критической доли в 10 процентов не только грозит потерей здоровья и преждевременным старением, но и не выгодно в смысле похудения. Во многих источниках минимальное потребление жиров оценивается в 22 грамма в день.
Вы посмотрите на животных, например корова не питается животной ей, тогда объясните мне:) откуда она берется жир, мясо, растет и не умерает.
Содержание жира в 100 граммах орехов(содержат много растительных белков и жиров)
Фундук 66,90 г
Орехи грецкие 65,20 г
Дуфастон по 1 табл. 2 раза в день до наступления месячных.
Только пошли, сразу бросай.
Сообщение было удалено
блин как можно такое советовать, месячные с дюфостаном не прийдут. его пьют чаще всего по 2 таблетки в день с 16 цикла 10 дней. после последней таблетки проходит 2 дня и наступят месяные. ну или месяц пьют..но не ждут первого дня месячных . он не прийдет с дюфостаном!!! а тоб после такого совета обпилась бы автор гормонов
Очень не садиться на горманальные таблетки!!!Это еще ухудшит ее состояние огранизма!НА сегодняшний день можно применять более качественные ,безопасные и эффективные препараты!Есть гормонозаместительный комплеск на травах,сама его пью с удовольствием,знакомой женщине он даже месячные вернул при климаксе,а девушкам облегчает состояние цикла и убирает боли,регулирует цикл!Если нужно я вам могу прислать видеоролик с Еленой Малышевой,где она о нем говорит! osma@inbox.ru
Сообщение было удалено
Проще всего обратиться к врачу. Если не придут месяца два-три.
Сообщение было удалено
Много докторов писали научные статьи, а потом женщиниы расплачивались за это.
Вы врач?
Сообщение было удалено
Дюфастон в основном принимают с назначения врача.
Лёва, вы больной? Скажите честно - у вас нарушения психики? Мне кажется вас нельзя подпускать к компьютеру ну или на худой конец кто-то просто обязан отключить вам интернет. То что вы пишите - бред малолетнего дебила. Если же я ошибаюсь и вам к несчастью еще и немало лет - вас нужно привлекать к уголовной ответственности за такие "советы". А девушке искренне сочувствую и советую как можно СКОРЕЕ обратиться к гинекологу-эндокринологу. У самой наблюдаются нарушения, и подозреваю что причина - именно в потере веса. И уж пожалуйста не читайте советов товарища Лёвы который по видимому серьезно болен.
Сообщение было удалено
Ola-la, больные те, кто при отсутствии во время овуляции кровопотери, начинают усиленно жрать таблетки. Как раз таки при менструации и происходит нарушение психики. Менструацию, для тех кто не понимает научных терминов, можно сравнить с кариесом, у здоровых людей, питающихся здоровой пищей, нет кариеса, и не надо менструацию принимать как данность, это патология, как и кариес. Овуляция, как естественный процесс, должна происходить без кровопотери.
Ника, Вам к эндокринологу. И анализы на гормоны.
Лева, вы сошли с ума или все таки издеваетесь над нами?
Я тоже довольно долго сидела на диете, но килограммов особо не сбросила. Вроде питаться нормально начала, а менструации вот уже четвёртый месяц нет. Мой рост 158см., а вес 44кг. В чём проблема? Отсутствие месячных при этом не сопровождается болевыми ощущениями или прочим дискомфортом.
Что делать? Посоветуйте!
PD, у меня вернулись месячными сами, больше года не было. Ничего не делала - организм сам перестроился, сказали врач. При этом мой рацион оставляет желать лучшего - я не ем мяса и жиров никаких совсем, ну а также сладкого-плюшечного - это табу. ) плюс занятия спортом ежедневные. ) здоровья Вам! главное - не запускайте орагнизм и нормально кушайте. сходите к доктору, проверьтесь. для собственного спокойствия.
Спасибо! Надеюсь, у меня тоже вернутся. Дело в том, что я ем всё, кроме мучного(из сладкого только шоколад раз в неделю могу позволить)и сильно жареного. Ем я немного, просто кушать хорошо не могу себя заставить. Желудок просто не вмещает. Но я чувствую себя прекрасно, спортом тоже занимаюсь. Но все мои близкие во весь голос кричат, что я "уродую" свой организм. Вся проблема только в месячных, а так всё отлично.
я прекрасно понимаю Ваших близких. Я тоже своим не говорила - всё это время никто ничего не знал. мне так легче было, чтобы их не грузить и не ныли вокруг, паника мне ни к чему была. ) Главное - не голодайте и всякую ерунду не кушайте. ) спорт поможет. )
я просмотрела тему - от чего они у вас пропали? если не было резкой потери веса (я, например, перед пропажей месячных скинула резко 17 кг), тогда нужно разобраться -почему и как. Возможен гормональный сбой. К гинекологу обязательно сходите! вреда не будет.
спасибо. обязательно схожу.
Автор не написала, каков был ее вес изначально. Может, 50 кг, а сейчас стал 40. Аменорея после резкого похудения никак сама не пройдет, если ничего не делать, это уже тревожный симптом, а вы ей "не волнуйся, у меня само прошло..." или еще лучше "Ника, молодчина, что похудела... А месячные придут". Вы врач, чтобы такое советовать???
Мила, было 60, стало 50. )
самое интересное - что действительно "само прошло", восстановилось. не пила ни гормонов, ни питания не увеличивала... разве что добавила орешки в рацион - грецкие и миндаль, по 5 зёрен того и другого. И кстати... я мясо вообще есть перестала. удивительно, как вкус изменился. просто не хочется. уже несколько месяцев даже курицы не ела. )
Лучше следуйте указанием врача.Со здоровьем лучше не рисковать
Лёва, вы странный человёк, мягко говоря и грубо вырожаясь. Где вы нахватались такой информации? Ваши комментарии ни есть разговор вменяемого человека.
Девченки помогите! Не знаю что со мной такое. Месячных нет уже две недели, я не беременна, а их нет.....Вроде я не простывала, ничего не болит. Может что-нибудь посоветуете.....
вот и у меня..то же самое...худела не резко..кг около 4 кг за месяц...то есть килограмм в неделю...щас вешу 47,7 при росте 162...и уже с января ничего нет. капееец. мясо ем, сладкое ем, булочки ем. вчера поужинала хорошей такой порцией фруктового салата с сиропчиком и все дела, потом надула ряженки, схватила чуть чуть курицы и небольшой яблочный пирожок. и что же? с утра отвес 100 гр! просто в растерянности.
Лёва, ты достал своими проповедями!
У меня тоже проблема,конечно вы все начнёте ругать меня, но мне 14 лет и у меня уже как больше года нет месячных, но главное что они были начались в 12 с половиной лет,а сейчас нет, при чём они у меня прекратились когда я не сидела на диетах и так пол года при нормальном питании и весе их не было, потом я как все подростки овладела максимализмом и жутко начала себя ругать,что я толстая у меня большая голова ,что я страшная , не расту , как маленький боров. Потом ещё занималась танцами , а там все девочки худей меня были и рослые , конечно я безумно им завидовала, ну представьте я каждый день ходила на танцы и 4 часа смотрела в зеркало на их красивые тела и на своё колобковое , но мне говорили ,что я пухлая и упитанная и родители и окружающие, и вот я собралась духом и исключила из рациона - жареное,слишком солёное, белый хлеб, пироженные и другие баловства,майонез,фаст-фуд и газировку, но иногда позволяла съесть себе плитку шоколада в день или 2 печенья,но очень редко, мясо я вообще сама по себе не люблю, поэтому очень редко его ем. Ещё стала помаленьку делать по утрам и вечерам зарядку, стараться на танцах и заниматься 40 минут в день какой-нибудь аэробикой или гимнастикой и больше ходить пешком.
И вот тебе пожалуйста из-за здорового образа жизни, я похудела всего то на 2 кг и не более, я осталась довольно упитанная ,а эти дурацкие месячные пропали, блин не честно как-то(((((((
арпаеотпаьо
Милые девушки, подскажите как вернуть месячные! У меня их нет более 5 лет.
Меня зовут Марина ,мне 15 лет мой рост 163 см - вес 42 кг, и это я ещё поправилась после своей жёсткой диеты, после которой весила около 36 кг, раньше весила около 45 кг.Я морила себя голодом, ограничивала ,почти во всём, кроме овощей и фруктов. Месячных не было около 8 месяцев, подскажите, пожалуйста, что мне делать!
не в коем случае не принимайте гормоны,тем более,что ваш гинеколог уверяет у вас нет отклонений!просто случаи из жизней знаю,как те,кому как говориться не в терпежь принимали,а после вообще то цикл менструальный нарушался,то вообще проблемы были с детородством!мой вам совет,ешьте больше тех продуктов,что содержат витамины и обогащены ними!и желательно поправиться вам,потому,что даже опытный гинеколог может умолчать,что якобы вес не влияет на менструацию!а про гормоны забудьте-ведь вы здоровы и это прекрасно!
Сообщение было удалено
Здравствуйте ,
подскажите , пожалуйста ,как вам удалось зрение восстановить..
у меня дальнозоркость уже - 4 ..мне 48 лет..
очееь страдаю. так какочки не хочу носить
спасибо
валентина
А я согласна с Левой! Он меня убедил и ответил на мой вопрос.У меня тоже нет месячных (около 3 мес ),обращалась к врачу - сказали ъздороваъ.Вес у меня в норме,просто перешла постепенно на сыроедческий образ питания (не скажу,что полностью,но как-то плавно - без насилия над организмом).Захотелось - надоела вся еда,которую употребляла раньше (кофе.колбасы,мясо и т.д.).Чувствую себя прекрасно.Теперь поняла по поводу месячных...
Да, вот это попытки зомбирования.. Сектанты-сыроеды. Что ж это в мире-то такое творится, эх
Сообщение было удалено
Дуфастон по 1 табл. 2 раза в день до наступления месячных.
Только пошли, сразу бросай.
Сообщение было удалено
Оксана, подскажите пожалуйста комплекс трав, о котором Вы пишите. Спасибо
Всем привет.Хочу поделиться своєй историей тоже.Мне 13 лет.Раньше я весила 54 при росте 148 я била в отчайнии,в школе меня називали толстухой я постоянно плакала ,уж так силино я себя ненавидела.Потому я начала худеть.Я сбросила 13 кг и весила 41 с ростом 156 и очень била довольна собой.У меня был плоский животык,худенькие ножки и красивие руки очень полюбила себя и избавилась от всех комплексов.В школе все были без ума от меня хвалили меня что я похудела и говорили что я очень хорошо вигляжу.Но месячные...они пропали непомню в каком весе.Я очень переживаю что их нет у меня 8 месяцев.Я начала читать всякие сайти по поводу этого и осознала что ето очень серьезно что может потом детей небить.Мама узнала об етом у нас был скандал и она отвела меня к эндокринологов.Они сказали что нужно вернуть вес к началу 54.Вопшем я резко поправылась к 46 и ждала месяц но их всьо нет ,поправилась к 47 и вижу что я уже нета которая била у меня появился жир на животе и во внутренней часты бедра...у меня истерика уже 3 день я реву немогу смериться что у меня не идеальная фигура.Я могу больше поправляться потомушто ето меня просто убьет морано.Я нехочу опять плакать каждий вечер но и месячные мне тоже очень нужны потомушто я хочу иметь детей.Я уже пила льняное масло натощак каждий день и не помогло а таблетками нехочу себя травить.У меня просто парадокс либо страдай сейчас от ужасной фигуры либо потом от того что несмогу родить детей.Помогите пожалуста!!!
Такая же проблема. Похудела на 10 кг за 4 месяца. Месячные пропали, пошла кэндокринологу и гинекологу, сказали аменорея, анлрексия, яичники уменьшились в размере, выписали дюфастон - не сработал, теперь мазь на базе женских гормонов м витаминов. Говорят набрать вес. Думаю, попробовать решить проблему поедая натуральных жиров из орехов, масла, авокадо... Были или знает ли кто решение проблемы без того чтобы жиреть и ненавидеть после этого себя?
Дорогие женщины !!! Не плачьте пейте масло вечерняя примулы это вам поможет вернуть месячные !!! С любовью Сара
Ника ты молодец, не сворачивай с намеченой цели.
Я то же занимаюсь здоровым образом жизни, много информации уже нашел.
Так как сдесь нельзя писать URL напиши в поисковике фразу:
Менструация ≈ болезненное состояние организма
и ты поймешь что это не у тебя проблемы со здоровьем, а у большинства женщин неправильно питающихся.
Посмтри на животных живущих в природе, у них нет месячных.
*** вы конченый. Пропогандируете отравить свой организм и добить его окончательно. Месячные - природное состояние женщины, обновляется плева на матке. Благодаря этому женщина может иметь детей. Начитались всякой х*йни и теперь ее в свет несёте.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!