Гость
Статьи
Кто знает народное …

Кто знает народное средство для очищении сосудов мозга???? Плиззз

пожалуйста если кто то знает народные средства напишите. Лекарства пить не хочу.

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я тоже послушаю

Grammar Nazi

"Доместос" внутривенно?

Шайбу Шайбу

Лоботомия, больше ничего не поможет....

Алёнка

Я мужу покупала готовый травяной сбор для чистки сосудов, его надо пить 2,5 месяца, потом перерыв.

Гость

Ёршик

беспечный ангел

голодание

Гость

Коньяк! хряпнул рюмочку и головой треси))), а если серьёзно то коньяк советовал мне врачь))) и без лекарств и капельниц эфекта недобьётесь, травки пить надо в профилактических целях.

Синтия

Все лечится травками. Сейчас много БАДов хороших.

Гость

Если желудок здоров, то чеснок кладите в салаты и ешьте побольше.

Гость

Согласна с Беспечным ангелом,голодание чистит все сосуды

беспечный ангел
Гость

Сообщение было удалено

и не только сосуды ) сами знаете наверное

Мелисса

Меньше мяса, больше рыбы, никакого молока, масла, сыра, побольше овощей и фруктов.

Котя

Известное народное средство:; лимона,4 головки чеснока,все измельчаем,лимоны вместе с цедрой,и в 3 литровую банку на 3 дня. В темое место.╧ раза в день по 1,2 стакана. Пока принимаете,делаете следующую порцию.Затем перерыв.Очищает сосуды от холестерина,делает их более адаптированными к холоду и теплу,проходят мигрени и головные боли.А еще мне кололи внутримышечно кортексин-для сосудов.Про сосуды могу много написать.

Котя

Опетатка,3 раза в день.

Котя
Котя

Сообщение было удалено

Гость

можешь? напиши!

тиктак

я так понимаю, что вы имеете ввиду атеросклероз сосудов головного мозга? Здесь одни травки не помогут, надо комплексно подходить к этому: перво-наперво бросит курить( если курите), второе- урегулировать давление ( если у вас давление больше 130/80). третье-если сахарный диабет, значит надо добиваться нормального уровня сахара в крови. 4-если повышенный холестерин и триглицериды в крови, значит пить таблетки понижающие уровень этих веществ в крови+ здоровое питание и регуларный спорт. Если у вас всего етого нет, и вы просто так хотите "почистить сосуды" то конечно можете и чеснок попить, хотя здоровому человеку сосуды чистить не надо

Да

Тиктак, не отразили в своем выступлении роль воспалительных процессов и инфекции в возникновении атеросклероза. То есть добавлю в вашем стиле: надо добиваться снижения уровня инфекции и воспаления. Например,в атеросклеротических бляшках найдены Helicobacter pylori, Chlamydia pneumoniae.

Гость

КОТЯ, я не поняла про лимоны и чеснок? Для чего 3-литровая банка? Эту смесь надо водой заливать, что ли? Напишите, плз.

тиктак

ну и это конечно тоже)) просто иногда удивляет. что люди вместо того, чтобы подойти с научной точки зрения, начинают фигней страдать. Не в обиду сказано

тиктак

Это было к ДА сказано

Гинго билоба и готу кола и много воды(30мг на 1 кг веса человека- только постепенно, если не пили воду(не чай-это еда)),а поменьше еды

Vera

Если ещё нужно, могу прислать рецепт, который опробовала на себе.

Eva

лечение пиявками ставить четыре пиявки за ухом

Eva

после пиявок улучшается память и мозги лучше работают делать месколько процедур и потом перерыв

Eva

ja sama sebe nauchilasj stavitj pijavki,a to ochenj dorogo.nado naiti gde mozno kupitj pijavki. vse estj v internete. mne ochenj pomogaet. tak ja spasaju sebia ot insulta

Eva

mozno pitj aspirin,kotoryi razzizaet krovj

Гость
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Как НАДОЕЛ этот долбаный чёрный юмор!Надо разбираться ГДЕ его применять,а где не стоит...

Елена
Котя

Известное народное средство:; лимона,4 головки чеснока,все измельчаем,лимоны вместе с цедрой,и в 3 литровую банку на 3 дня. В темое место.╧ раза в день по 1,2 стакана. Пока принимаете,делаете следующую порцию.Затем перерыв.Очищает сосуды от холестерина,делает их более адаптированными к холоду и теплу,проходят мигрени и головные боли.А еще мне кололи внутримышечно кортексин-для сосудов.Про сосуды могу много написать.

Напишите,пожалуйста!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Елена

Напишите,пожалуйста!

https://wikifood.online/organi/sosudy/frukty-i-ovoschi-dlya-s/chistka-s-limonom.html

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: