подскажите пожалуйста, какую воду покупать (в бутылках) для питья? боюсь, что все что разливается по бутылочкам, разливается у нас из под крана. очень боюсь такой воды, да и напрасная трата денег! какой фирмы выбирать воду, чтобы не напороться на подделку и воду из под крана? спасибо.
купите фильтр навроде Барьера, и не таскайте на своем горбу эти кеги.
лучше дождевой воды не найдете
Фильтр, только не Барьер, а Brita или подобное.
а чем барьер плох?
дождевой? ню-ню..с нашей-то экологией!!
Поставьте дома кулер (сейчас все ставят), вам будут приезжать и менять фильтры. Самый надежный способ.
самая чистая - в бачке унитаза
Установите систему обратного осмоса, она очищает воду до молекулярного уровня, стоит с установкой примерно 8000 рублей. выдает дистилянт.
фильтр "новая вода"
Главное, чтоб в составе бутылированной воды фтора не было. Тут на одной ветке про это много написано. А вообще есть фильтры на кран, ооооочень дорогие штучки, баксов по 500. Но они очищают от всего!
гость ╧ 10, смотрю сейчас на свою бутылочку, с состав воды входят "Фториды (F-) не более 0.2 мг/л. вы про это говорили?
Сообщение было удалено
Ага он самый. F от Fluorid кажецца.
А ваще если вы фанат здоровья загляните на ветку о птичьем гриппе, там куча разной инфы, я просто зачитываюсь. @)
На мой взгляд, ужаснее воды "Святой источник" ничего нет.
Воду, которую производит кока-кола. С датами употребления на бутылке обязательно. Не знаю производителя, но бонаква тоже хорошая вода.
14, точно, они хоть пишут честно, что их вода из централизованного источника водоснабжения))
Советую то, что на себе испробовал! Установка по очистки воды водолей-м. Если интересно почитайте на их сайте, там много полезного.
Есть же химический состав воды, который можно всегда проверить у поставщика. Либо сдать в лабораторию на анализ воды, я так делала. Не дешево, но зато уверена и детям спокойно даю пить без кипячения! Пьем только воду Фоунтейн, заказываем в компании Фаунтейн Фудс fountainfoods.ru, по Москве доставляют уже на следующий день.
ой, ужас пить воду из под крана в Москве! у меня от этой воды в зубы стали ужасно портиться, крошиться. Сейчас только покупную заказываем, в 19 литровых бутылях привозят, берем воду Фоунтейн fountainfoods.ru, стоит не дорого, вкусная, пить можно безо всякого кипячения.
Много разной воды перепробовала, почти все отличаются между собой. Сейчас остановились на воде Королевской т.з. Фоунтейн от Fountain foods. Вода приятная, вкусная, в меру мягкая и при кипячении не теряет вкусовые качества. По крайней мере чай\кофе получаются шикарными! заказываем через fountainfoods.ru по 4 бутыля, по Москве в пределах МКАД доставляют бесплатно.
Всегда только заказываем воду, в Москве вода плохая, даже если через фильтры прогонять, лучше на разлив питьевую хорошую брать. Нравится Королевская тз Фаунтейн, заказываем в fountainfoods.ru,цена хорошая, вода вкусная, очень довольны!
Раньше использовали фильтры, но это такой гемор их постоянно менять, да и нет гарантии что все вычищает. Поэтому перестали и стали заказывать бутилированную воду Фаунтейн, нам нравится! даже на экспертизу сами сдавали, показала очень хорошие результаты, без примесей, чистенькая вкусная водичка, как положено! fountainfoods очень удобно, покупаем сразу несколько бутылей с доставкой по Москве, выходит не дорого.
Сообщение было удалено
Мы покупаем уже наверное года 3 красноусольскую, - вкусненькая водичка и цена приятная. Но мне больше всего нравится, что ее не где-то в подмосковье разливают, а из источника. Ну, во всяком случае так написано тут http://krasminvod.ru/)) пока не разочаровала
Автор, что вы мучаетесь? Поставьте фильтр и пейте сколько влезет. Например, фаворит экр от аквафора. Там сразу после очистки можно пить, имею ввиду без кипячения. У него и корпус из нержавейки. Будет вам лет 10 точно служить. И на бутылки не придется тратиться.
Да тут проще стационарный фильтр поставить, чем на эти бутылки постоянно тратитьсяю У меня стоит DWM-101S . Прекрасно очищает воду, плюс на выходе еще и минерализирует. Работает четко, главное вовремя фильтры менять. У них и установка бесплатная. На этом можно сэкономить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Способ простой! Фильтры "Водный Доктор" и пьете водичку лучшего качества. У нас ВД-ТМ 205 Люкс Fe2. Вода крайне
полезная, потому что в процессе очищения она структурируется и идентифицируется к микрофлоре организма!