врач прописала жанин против акне. сказала начать в первый день месячных, ну а дальше по схеме: 21 день пить 7 перерыв и т.д. у кого-то есть такой опыт? какие результаты? и когда и на сколько делать перерыв? спасибо!
Пила Жанин как противозачаточные. Кожа стала идеальной на лице - гладкой, нежной, даже поры как-будто сузились! Правда, у меня не было сильных проблем с кожей, иногда цветения и пятнышки. Но был отрицательный момент - поправилась на 3-4 кг (хотя при этом соблюдала питание и занималась спортом) и целлюлит стал выраженнее. Это палка о двух концах, когда я прекратила пить Жанин - все вернулось на свои места: я обратно потихоньку похудела, а кожа зацвела
не пейте, потом все вернется и еще разжиреете, врач дура у вас, это же ПРОТИВОЗАЧАТОЧНЫЕ, и принимать от прыщей их нельзя, ***, слов нет.
Пила Жанин, как лечение при эндометриозе. Кожа, действительно, стала оч. хорошей. Но через несколько меяцев проявился побочный эффект-сухость во влагалище, стало больно заниматься сексом. После окончания приема все стало нормально.
Матильда, выдыхайте, вы если из этих лохудр, которые только слышат слово "противозачаточные", начинают визжать, так идите мимо, вашего мнения здесь не спрашивают, кажется. А гинеколог просто так от прыщей его не назначит.
Зайка! Я его пью уже 3 года как. Пару раз бросала-никаких изменений. Кожу действительно улучшает, да и волосы. Никаких проблем с целлюлитом, весом нет и не было. Он задерживает воду-от этого может вес.
но это мне он так подошел, вы месяца через 3 поймете
Девочки при приеме Жанина у Вас месячные нормальные были? У меня почему-то их нет, уже 100 раз задавала этот вопрос, неужели так никто и не ответит(((
у меня норма все
Полина, а что значит стало больно заниматься сексом? Расскажите поподробнее, похожу у меня такая же история:( Сильное режущее ощущение на вхоже во влагалище, ужас:(
=8 я конечно не Полина, но понятно что боль из-за отсутствия смазки, она же написала "сухость во влагалище".у вас то же самое,или не до конца "разогрета" или не выделяется достаточное кол-во смазки по физиологическим причинам.
теперь о себе, я все-таки начала принимать препарат, сегодня только 3-й день, понятно что еще ничем поделится не могу. читала очень много отзывов о значительном улучшении кожи, волос, у некоторых увеличилась грудь, пропал целлюлит, в весе не прибавили, но девчонки, все мы разные и каждой на такой результат рассчитывать не надо, а как бы хотелось) кстати, перед назначением я сдала все необходимые анализы.
забыла добавить, врач подметила что лучше принимать ближе к ночи, так побочн.эффекты скажутся меньше
вот принимаю уже 4 месяц.... после первого месяца начала постоянно болеть грудь - вот уже 3 месяц... но врач сказал что должно скоро пройти... Но в тоже время грудь стала намного больше, лицо стало чистенькое и волосы выглядят лутше...
Milla,а можно узнать через какое время приема препарата личико стало чистеньким?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, вся европа защищается только этими современными средствами. Я вижу только плюсы от этого препарата: пропали огромные больнючие угри на спине, кожа на лице стала матовая (а так всегда блестела, никакие косметические средства не помогали), пропали комедоны и больше не образовываются, окрепли волосы и ногти; менструации стали регулярные и безболезненные, а самое главное - значительно снизилось количество менструальных выделений (это при моей-то железодефицитной анемии!!), иногда вообще просто помажет и все! Кроме того - это полноценный секс без беспокойства и страхов, потому что я уверена в своем Жанине. Кстати, личико становится чистеньким уже после 3 дней приема, наблюдайте. И жиреют, вроде не от жанина, а от количества и качества еды, которую вы потребляете. Он, возможно, слегка поднимает у некоторых аппетит, но вы же можете это контролировать. у меня не было проблем с весом...