Девушки, проблема такая... На протяжении 3-4 лет вскакивал герпес на губе в одном и том же месте.Сейчас осталось непроходящее пятно на губе.Кто-нибудь знает как можно от него избавиться, может быть средствами народной медицины или какими-то мазями. Спасибо заранее.
у меня был недели 2 герпес (не заживал, в смысле, сменял кожу), так после этого осталось пятнышко - более темноевроде. прошло где-то через месяц.
автор, такие пятнышки сами собой со временем проходят. У меня тоже такое было, думала всё - шрам останется. Прям в уголке был, очень некрасиво смотрелось, замазывала его. А потом сама не заметила, как он исчез:)
Helen, тебе нужно найти хорошего иммунолога. Удовольствие конечно не из дешевых, но результат, в общем потом забудешь про герпес!
Вам хорошо а у меня родинка над губой осталась(
у меня уже 3 месяца не проходит =((( что делать???
У меня тоже родинка осталась над губой...((((
А у меня год не проходит) :(
У меня уже три года не проходит у меня много пятно остались на губах, что мне делать?
бадяга помогает
помогите мне пожалуйста. у меня на губе появилось темно-синее пятнышко( я не знаю что это такое
у меня тоже около года уже не проходит(
и у меня тоже самое какой-то кошмар проклятье просто
чем помазать непроходящее пятно после герпеса
чем помазать непроходящее пятно после герпеса
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено