Я долго лечилась антибиотиками и лежала под капельницей. Когда вышла из больницы стало беспокоить жжение во влагалище во время полового акта. Сдала анализы обнаружили уреаплазму. Мой партнер проверился- у него ничего не нашли, но мне обьяснили, что так часто бывает. Я снова пропила курс антибиотиков и ставила неск-ко курсов вагинальных свеч. Уреаплазму вылечила. Но жжение ПРОСТО ДИКОЕ осталось! По всем показателям-это молочница. После секса плачу от боли-так сильно жжет. Мне кажется, что уже начинаю сходить с ума.. Чувствую себя неполноценной. Пыталась ставить пимафуцин и нео-пенотран, первая же свечка начинает жжечь так, что сразу бегу вымывать! Мама говорит, что от длительного лечения я сожгла слизистую. Но как мне тогда лечиться?? Получается замкнутый круг! Девушки, умоляю, помогите у кого было хоть что-то похожее! Я пыталась делать перерывы в свечках (длительные) но все по-новой. Снова жжение. Что делать????
К врачу,срочно сдать анализы на молочницу,лечиться таблетками,в сексе перерыв,спросить про успокаивающую и заживляющую слизистую, мазь.
Флюконазол,Дифлюкан - дают быстрый еффект,но нужно пропить весь курс.Сначала убедитесь,что у Вас именно молочница.Флора постепенно восстановится.Всё будет ОК!
Можно ставить тампоны с облепиховым маслом. Оно ранозажевляющее и как вспомогательное лечение должно хорошо помочь.
Спасибо за ответы, про все спрошу у врача. Не вижу смысла делать анализы, тк только недавно их делала- молочница. Творожистые выделения белого цвета, комочки. Скажите, есть смысл принять флюкостат? Я слышала, что он оказывает только временое действие, а потом по новой все.
я пользовалась микогалом, супер....
кстати,по-поводу жжется, надо же их перед сном ставить, чтоб не бегать и вымывать...
а с ексом правда лучше подождать
Вы антибиотиками убили всю флору, думаю. Тут давно была ветка, девушка вылечила молочницу спринцеванием с эфирным маслом чайного дерева (только качественное надо, недешовое). У меня пару раз была молочница, я по совету знакомой делала спринцевание с содой, и стараться дома ходить в свободной одежде и спать без нижнего белья ("проветрить":))
Таблетки для вас плохо. Действительно, поделайте тампоны с облепиховым маслом, даже с медом делают, вроде правда, от эрозии. В любом случае, вам надо что-то из народных средств попробовать.
Я на ночь и делала свечи. Жгло. А с чайным деревом в каких пропорциях??
Лилу, у тебя иммунитет убит, тебе нужно не только местное лечение, но восстановление иммунитета со всеми бактериями полезными, которые тебе антибиотики убили. Кушай Актиию, Биойогурты. А ещё есть такая травка - Эхинацея, в растворе или сухая. Только не бери отечественного производства!!! лучше немецкую. Так вот попей её, попей шиповник и другие травки для иммунитета. А одновременно лечи молочницу. Совсем небольно, а помогает - МОЛОКО с ложечкой соды. Подмываешься им. Если будет небольно, то попробуй спринцеваться. После этого ставь свечи - мне больше всего понравились - Клотримазол. Там в упаковке 6 штук на 6 ночей. Мне обычно их бывает достаточно.
А если будешь пить сильные таблетки типа Флюкостата, то обязательно несколько дней пей ЛИНЕКС или БифидумБактерин, потому что лекарство, входящее в состав флюкостата и др. УБИВАЕТ ВСЕ БАКТЕРИИ - и вредные, и полезные. Так что ими ты можешь себе только хуже сделать.
А вообще я не поимаю, зачем ты тут советы просишь - ты своему врачу не доверяешь? Только врач может отследить правильно ли проходит лечение.
Лилу, из прочитанного я не поняла, лечится ли ваш партнет. Если нет, то все ваше лечение БЕЗПОЛЕЗНО, так как он вас в любос случае заразит опять. Лечение должны проходить оба партнера обязательно, даже в том случае, если у одного по анализам инфекция есть а у другого нет.
Лилу, СРОЧНО,СЕГОДНЯ,СЕЙЧАС - берите все анализы и бегите К ВРАЧУ ! Никакого чайного дерева и облепихового масла НЕЛЬЗЯ, спринцевание - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, пока не вылечите молочницу. Как и чем ее лечить в вашем случае, вам скажет только врач.Очень часто местного лечения недостаточно, нужно принимать антибиотики.Если вы не доверяете своему врачу, езжайте к другому, лучше в платную клинику, но - только к врачу, выключайте компутер и займитесь своим здоровьем, наконец !
к врачу, вполне возможно, это и не молочница, а дисбактериоз
посоветуйте мне плиз! пью антибиотики второй день от уретрита,плюс фуромаг.запиваю все хилак форте)) боюсь сейчас может на фоне приема антибиотиков выскочить молочница, какие свечи повставлять чтобы сохранить флору? спасибо!
http://www.winalite-web.ru/ru/18/24/2.html
Прочитала все.
А при дисбактериозе тоже белые творожистые выделения как и при молочнице?
Врачу доверяю, но все что она мне прописывает не помогает! Поэтому я тут ищу дополнительную информацию! Спасибо за ответы, я все записала. Сегодня позвоню ей и спрошу что мне теперь делать и можно ли лечиться спринцеванием и тампонами.
У меня еще возник вопрос! Было тут сказано, что флюкостат убивает ВСЕ бактерии, это может сделать мне хуже, а флюканазол и дифлюкан тоже самое????Или их можно?
Автор, я не врач, но по-моему, из-за длительного приема антибиотиков у вас сильно нарушилась влагалищная среда. От секса, то есть вагинального, конечно, лучше на время воздержаться. Восстановите бактериальную среду, йогурты и кефир употребляйте, сходите к врачу, пусть вам назначат специальные таблетки для восстановления нормальной среды вагины.
У меня тоже самон было на йфоне приема большого кол-ва антибиотиков. Врач выписала мне Иммунофан (уколы для поднятия иммунитета), Тержинап ( по -моему от молочницы), и Бифиформ (восстанавливать флору кишечника). Попробуйте, но перед приемом прконсультируйтесь с врачом.
Девушки, умоляю, помогите у кого было хоть что-то похожее! Я пыталась делать перерывы в свечках (длительные) но все по-новой. Снова жжение. Что делать????[/quote]
при чем тут девушки? С этой проблемой должен бороться гинеколог, а не девушки...
Сообщение было удалено
да, при дисбактериозе тоже. И вообще все симптомы очень похожи на молочницу. У меня было такое пару лет назад.
Диагноз был именно дисбактериоз. Лечение было и свечами, и таблетками, в т.ч. таблетками для повышения иммунитета. Как врач сказала, первая причина - общая ослабленность иммунитета. Отсюда и проблема эта возникла.
Понятно,значит надо повышать иммунитет.
Еще я принимаю диане-35 это могло тоже как-то сказаться?
Молочницу и дисбактериоз лечат одинаково или нет?
Мазь гомеопатическую с календулой попробуйте. 30 р в любой аптеке. Или с прополисом. Жжение должно убрать.
http://www.medicus.ru/sexopatology/pats/?cont=article&art_id=14126
Только что попалась статья на Интернете.Там есть координаты лечебного центра.Будьте здоровы! И ещё,если не доверяете лечению своего врача,попроситесь на приём к заведующей отделением или поменяйте гинеколога. Всё будет ОК!!!
Гинеколога уже поменяла. В четверг пойду к другой в бесплатную, а то меня начинают терзать сомнения, что в платной из меня выжимают деньги. Лечусь у нее уже пол года, а результат нулевой. За анализы (каждый раз говорит сдавать после каждого назначения) отдала уже в общей сложности 10 тыс. Про таблетки и проч. фигню уже молчу.
Пол-года - это долго.Похоже,что действительно неучи выжимают деньги.Главное,что хочу Вас обнадёжить,очень многие через это проходят и выздоравливают! И Вам того же желаю,побыстрее!
Вы уже вооружены какой-то информацией.Поговорите с врачом про всё.На форуме могут посоветовать только то,что было у каждого,а это очень индивидуально.Но поддержку Вы получили!:)
Почитайте мою ссылку в посте 20.Сегодня натолкнулась.
Ой...божеж-ты мой...________прошло всего-ничего 5-8 лет----а все так же- обсуждают уреоплазму...)))))))))))________________________НИКОГДА НИКОГО НИЧЕМУ НЕЛЬЗЯ НАУЧИТЬ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,( тот, кто способен усваивать знания- получит их любым путем____________тот, кто не способен учиться- НИКОГДА ничего не поймет....____________как все это грустно....и КАК ВСЕ ЭТО- все время повторяется----ИЗ ВЕКА В ВЕК
Сообщение было удалено
Хочу добавить, можно после приема таблеток от молочницы проставить свечи ацелакт-быстрее флора восстановится.
Я не очень поняла к чему это вообще был пост ╧24. Обсуждаем мы вообще-то молочницу, девушка.
ИТАК. Девушки. После праздников я наконец-то попала к врачу в бесплатную поликлинику. Как ни странно, она мне никаких таблеток не назначила. Она сказала, что у меня точно молочница, а не дисбактериоз. Обосновала мне все)) Прописала МАКМИРОН. Свечи и мазь. Свечи я купила, а мазь нигде не нашла! Вот теперь думаю страшно это или нет. В любом случае проставлю свечи, а там посмотрим, все равно через неделю за анализами идти.
ТЕПЕРЬ вопрос. Кто лечился МАКМИРОНОМ???? Какие результаты??
Пс в упаковке 8 таблеток.
АВТОР!! ТЫН_ДЫН! Вы успокойтесь длля начала и настройте себя на хорошее..пусть сложно, но все болезни от нервов, чем больше будете себя таким образом настраиватоь, тем дольше всё это будет продолжаться! Мой вам совет - успокоительные попить, отвлечся от секса на длительное время и лечиться народными средствами!
Сообщение было удалено
Жаль, что я немного опоздала... Вы бы спросили у врача про свечи Ливарол. Дело в том, что он хорош еще и при сочетании грибковой инфекции (то, что называется молочницей) с бактериальной (то, что называется вагиноз). И для лечения достаточно только свечей. Ну и обязательно иммуномодуляторы.
Для подмывания пользуйтесь Лактацид фемина это вещь очень хорошая содержит молочную кислоту подходит для чувствительной слизистой
Для подмывания пока использую мирамистин. Утром после свечки промываю. Вот в общем-то и все пока. После праздников будут готовы анализы, наверно тогда она мне таблетки и пропишет! Забыла написать, она мне еще прописала витамин В. Его принимаю вместе с витаминами для иммунитета.
ривет Лилу! я тоже очень долго мучаюсь молочницей, почти 4 года .Она постоянно вылазиет...хоть и лечусь, все перепробовала, и масло чайного дерева тоже, *** как жгло от него...Насчет Фемины, то это да вещь хорошая! я еще читала, что после полового акта жгет, то это может быть несовместимость партнеров или ваш мочеиспуск. канал находится слишком близко. Я сама уже не надеюсь на излечение этой чертовой молочницы!!!
А ЛАктацид Фемина это что? Спрей как мирамистин? Или что это?
эт мыло для интимной гигиены
автор, ну как, вам лечение помогло? тем же уже год страдаю, по врачам устала бегать....(((
Девушка, Вам нужно убить грибок Дифлюканом и ОБЯЗАТЕЛЬНО (!!!)восстановить микрофлору - пейте по инстукции обычные Лактобактерин и Бифидумбактерин (не меньше месяца), а во влагалище вставляйте 2 раза в сутки свечи Ацилакт (не меньше 2 недель). Перед сношением - смазку на основе молочной кислоты (Феминель, по-моему), и мыло интимное такое же. Будьте здоровы!
Значит так, отписываюсь. Завтра иду забирать анализы. Проставила полностью макмирон 8 штук и промывала мирамистином. Жжение ЗАМЕТНО ушло, во время полового акта уже не жжет, только под конец чуть-чуть. После анализов она мне скорее всего пропишет дифлюкан.
Зазег, спасибо большое за совет, я все записываю.)))
Сегодня была у врача, пришлось сдавать анализы на все известные виды болезней, тк мой мазок оказался не очень хорошим, если не сказать плохим. я очень расстроилась, теперь жду до понедельника, посмотрим что там.
Настоятельно советую обратится за лечением к врачу гомеопату, очень действенно...гранулы эти просто творят чудеса!!!!
Сообщение было удалено
Лилу, конечно вы сожгли всю слизистую. Не пожалейте денег на гепон. Его надо вводит из шприца во влагалище, орошение делать. Хотя бы от 3 до 5 раз. Инструкцию в интернете найдете.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы антибиотиками убили всю флору, думаю. Тут давно была ветка, девушка вылечила молочницу спринцеванием с эфирным маслом чайного дерева (только качественное надо, недешовое). У меня пару раз была молочница, я по совету знакомой делала спринцевание с содой, и стараться дома ходить в свободной одежде и спать без нижнего белья ("проветрить":))
Таблетки для вас плохо. Действительно, поделайте тампоны с облепиховым маслом, даже с медом делают, вроде правда, от эрозии. В любом случае, вам надо что-то из народных средств попробовать.
Самое лучшее средство -это тампоны с облепиховым маслом. Масло должно быть с составом не ниже 180 % бета - каротином, лучше алтайское или масло чайного дерева хорошего качества.