Мне 14, моя подружка уже спит с мальчиками. Я ей говорю чтобы пользовалась презервативами а она говорит зачем пользоваться если и с презервативами можно заразится ну вы сами понимаете какими болезнями. Это правда? Чем конкретно можно заразиться (я в интернете почитать хочу и ей все рассказать)?
Конечно правда. Презервативами пользоваться нельзя и очень опасно.
Детка! ты легко можешь заразиться беременностью. Оно тебе надо в 14-ть?
вот идиотки!!про презы и прочие варианты контрацепции ни в зуб ногой...зато уже *** вовсю
Девочки, милые! С ума сошли!!! Вам еще за ручку с мальчиками ходить. Подумайте о своем здоровье и о своих будущих детках. Вы думаете это круто в 14 лет спать с мальчиками? В этом возрасте им не вы нужны, а в компании показать, какие они взрослые и со сколькими они спали. Хотя конечно не мне вам советы давать, если родители вам в голову это не вложили. НО ЕСЛИ ВЫ ЭТИМ ЗАНИМАЕТЕСЬ, ТО ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ К-О-Н-Е-Ч-Н-О!!! Ну ладно лет в 16, но не в 14. Может я уже бабка в свои 29 и от жизни отстала??????????
Мозгами надо пользоваться, детка. Присоединяюсь к посту 4.
А заразиться можно:СПИД,сифилис,гонорея,гепатит и еще куча всяких инфекции, которые еще лечить и лечить и не факт, что вылечишь. У меня обширных знаний нет, я с 14 лет не трахаюсь.Набери: заболевания передающиеся половым путем и все почитай.
Да... 14 лет... Конечно надо пользоваться!
Детка, до 17 лет врачи не рекомендуют начинать половую жизнь. Можно нажить кучу болячек. Думать нужно, головой, большая деваха уже!
Да)))) Точно.... Пользоваться нужно МОЗГАМИ!!!
А заразиться можно:СПИД,сифилис,гонорея,гепатит и еще куча всяких инфекции, которые еще лечить и лечить и не факт, что вылечишь. У меня обширных знаний нет, я с 14 лет не трахаюсь.Набери: заболевания передающиеся половым путем и все почитай.
-- что из этого можно получить с презервативом? Извените, я в инете редко. Набирала - общий список болезней большой и впечатляет, но конкретно:
с презервативом можно заболеть:
1.
2.
3.
Пожааалуйста. Меня дома убьют, если раскопают по каким страницам я лазию.
Всё нормально! Я вот в свои 14 не пользуюсь,так приятнее ;)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не только из-за болезней надевают презервативы, как насчет беременности? Подружка готова детей рожать? Или аборт делать в таком раннем возрасте, так и бесплодной стать можно.