Подскажите, кому удалось избавиться от этой *****. Я замучалась уже, да и вид ужасный. У меня 2 раза в месяц строго выскакивает. если понервничаю или замерзну или после головной боли - сразу начинает щипать и вылезает герпес. Витамины пила, травки пила, кишечник чистила.
Срочно поднимайте иммунитет. Эхинацею попейте, кефир пейте, Нарине. Кишечник Вы чистили, а новую флору, бактерий полезных туда не "завезли". Вот простуда и выскакивает. Нарине - самая лучшая штука, это куча полезных лактобактерий в таблетках.
от нее нельзя вылечиться, ее можно только приглушить - так говорит моя подруга у которой герпес
От вируса герпеса не избавиться никогда, но можно не давать ему переходить в открытую форму. При обострении принимают различные противовирусные препараты, ну и про поднятие иммунитета вам правильно говорят. Стресс, переохлаждение,дефицит витаминов, плохой сон снижают иммунитет и вирус тут же "поднимает голову".
Говорят помогает если на ночь смазывать губы мазью Boro Plus. Продается в любой аптеке.
Масло чайного дерева, ацикловир в запущенных случаях, укрепление иммунитета, отдых, релакс, не ешьте из чужой посуды, не пользуйтесь чужой помадой и пробниками.
У меня две подруги постоянно с герпесом на губах..Видимо, ничем эта бяка не лечится.
Герпес - это вирус, из организма не выводится, "вылезает" при снижении иммунитета. Автор, вы к врачу обращались?
у меня раньше часто был. после того, как узнала, что его можно глушить пихтовым маслом, - практически забыла. как только начинает почесываться и зудеть - сразу же смазывать, даже не вылезет! и потом заметно реже будет, возможно.
я вылечила гомеопатией. Т.е. забила эту заразу внутрь, чтоб не вылезала.
А вообще герпес возникает от сильнейшего желания делать все плохо. Невысказанная горечь.(Это из Луизы Хей)
Не делайте так, и герпес исчезнет. Опять же на себе проверено.
живу в Салифорнии. Доктор выписал таблетки VALTREX только ими и спасаюсь. даже когда и нет простуды пью для профилактики. уже год ничего не висыпает, а раньше по 2-3 раза в месяц. А вообще, ета зараза полностью не лечится, к сожалению:(
поднимать иммунитет иммуналом.сама сейчас пью его.ацикловир еще в таблетках и мазь.я слышала изза герпеса повышаетса возможность выкидыша..нельзя допускать рецидивов во время беременности.скажите спасибо автор что он у вас на губах а не на гениталиях..у меня на попе вообще выскочил:(пью,мажу,вроде проходит.врач говорит идти к дерматологу только он поможет его приглушить.вылечить нельзя.половым путем по-моему тоже передается.в принципе не очень беспокоит у меня его не видно тем более.просто может расползитсь.лечимся вобщем,девочки.такие молодые да уже горстями таблетки глотаем.все равно вред организму:(
и бороплюс вам тут не поможет и не надо всякими маслами тереть.это вирус.не просто прыщ какойто.
Мне Герпевир мазь помогает, как только почувствую, что губа начинает жечь и краснеет сразу наношу мазь и герпес уходит, не развивается.
Либо ацикловир местно, либо еще и внутрь для более мощного лечения. А вообще попробуйте аммиксин попить - иммуномодулятор. Врачи-инфекционисты советуют, если очень часто выскакивает герпес (вследствие сниженного иммунитета), то надо сдать анализ на ВИЧ - это ранний предвестник инфекции. Особенно не пугайтесь, сейчас он очень часто встречается, поэтому все настороже. Я как-то тоже долго не могла из него вылезти, сдавала много разных анализов в Инвитро, все нормальные к счастью, ттт. Так что лечитесь и будьте внимательнее к себе.
На ночь прижигать йодом!Проходит гораздо быстрее!
У меня на веганстве прошло, и все нету с тех пор вообще !!!!!!!
Всем советую попробуйте, я сама на себе это испытала и уже 4 года тьфу тьфу тьфу!!!!!
Сообщение было удалено
ой ленок лечится и еще как лечится!!!! вся бяка от мяса, без мяса, на веганстве, герпис вообще не беспокоит!!!! Вообще герпис помоему подох, туда ему и дорога))))))
Сообщение было удалено
на айрекоменде почитайте про пихтовой масло
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000
Курс пиявками пройдите, в т.ч. и вагинально. Мне помогло.
Пью сразу ацикловир по 400 мг три раза в день, и мажу виру-мерцем (его плюс в том, что он прозрачный), сокращает на пару дней длительность болезни, и в размере эта штука поменьше
Сообщение было удалено
Ты *****? Во всем мире не знают как лечить герпес, а ты вдруг узнала??? Не вылазит он у тебя, потому что иммунитет хороший. И уж веган ты или нет- значения не имеет. ***** вегетарианцы! Везде свой нос суете и мясоедов попрекаете. Кококо мясовредна! Герпес из организма не выгнать! И за твоим мясом он не уйдет! Если ты проболела им один раз, значит будет он сидеть в тебе навсегда, как бы ты себя не успокаивала, травоядная.
Сообщение было удалено
Да ну! Я веганка, а герпес всё равно раз в год на губе да выскочит.. От холода, от стресса.
Сообщение было удалено
Вам явно стоит позаботится о своем агрессивном состоянии (из-за которого к слову тоже появляется этот злополучный герпес). Девушка никаких претензий к людям употребляющим мясо не высказывала... странная вы. как желчью клавиатуру не забрызгали..
Сообщение было удалено
ты ебнутая походу
Сообщение было удалено
быстро зажевляет на губах вавки Abreva! маленький тюбик 2oz.
Я тоже очень часто болею герпесом. Раз в месяц стабильно. Боже вроде маленькие а какие противные:((( и боль эта на нервы бьет уже :(( вчера у меня 5 штук вылезло, сегодня аж зацвели гады. А потом ближе к вечеру, я вспомнила почему то про муМие. Растворила таблетку в столовой ложке воды да и стала прижигать время от времени. Пока отсмотрела фильм, язвочки уменьшились и гноя не стало! Счас вот опять на ночь помажусь. Никогда такого не было чтобы так быстро все сходило. Никакие ацикловиры и зовираксы мне давно не помогают, ни в тюбиках ни в таблетках. Я про народные методы уж и не говорю. И серу от спичек и зубные пасты и чеснок и мочу и серу ушную все вроде испробовала
Сообщение было удалено
Я не ем мясо , но герпес очень часто
Сообщение было удалено
Я не думаю, что это связано. Я не первый год вегетарианка, не помогает. Чуть промёрзну и привет! тут как тут! Иммунитет такой, да и беречься надо.
Сообщение было удалено
Вич не существует,это враньё,списывают на все на вич если не знают,что происходит!
Доброго времени суток. Впервые появился герпес на губе. Как можно быстро от него избавиться? Чем вылечитесь?
Сообщение было удалено
Натрите чеснок на терке и прикладывай к губе. Говорят, что помогает.
Сообщение было удалено
Чеснок только сильнее разъест губу, а помощи не окажет. Я спасаюсь с помощью Пенцивира и Вам советую!
Сообщение было удалено
Мне кажется мало того что разъест, так это к тому же больно. Про Пенцивир уже слышала. Попробую)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!