Тазобедренные, запястья, голеностоп. Утром прям очень сильно (когда еще лежу). Днем вроде расхаживаюсь. Что делать?Читала, что это только от хламидий. Но заразиться этой дрянью вроде негде. А всякого противопаразитарного я много чего пропила.
Ну так сдайте анализ на хламидии. Только он ничего не покажет.
Так что укрепляйте иммунитет, пейте кремний, кальций и магний, ведите здоровый образ жизни. Носите удобную обувь и купите абонемент в бассейн.
еще одна любительница самолечения малой стоимостью)))))
А если у вас прогрессирующий артрит? Пока вы там будете от хламидий лечиться, совсем крышка может настать - к врачу идите. На то врачи и существуют
У меня та же фигня. Прописали ибупрофен, нурофен и витамин D. У артрита много причин. Обязательно сходите в поликлинику. Врач обьяснил мне, что курс лечения выбирают в зависимости от многих особенностей человека, начиная от сложения, типа работы и питания, заканчивая всеми результатами обследования - рентген и анализы
Скорей всего это артрит- я год назад тоже была в таком состоянии, но не оставляйте это на самотек, иначе будет прогрессировать заболевание. Не надо вставать с постели сразу а размять свои суставы, делайте зарядку лежа, потом себя помассируйте. Все это кажется мелочью, но это очень помогает снять утреннюю скованность. Комплексы есть в инете, но нужны и лекарства и растирания, постарайтесь найти время на врача.
Да вы что, идите срочно к врачу, это может быть и ревматоидный артрит (не дай Бог), у него как раз такие симптомы. А хламидии могут быть и переданы от родителей. Они вообще могут неизвестно откуда взяться, например, при снижении иммунитета вылезти. И никакого бассейна пока, если это артрит, вам категорически противопоказаны переохлаждения. В любом случае сначала к врачу
А ангинами не болеете?
У меня частые ангины и под утро в последнее время часто просыпаюсь от ноющей боли в голеностопах и запястьях. Как это может быть связано?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Меня спасает от боли суставов хондрокрем, бывает то на погоду ноют, то так. Этот крем всегда есть в аптечке, боль хорошо снимает. Крем и от боли в пояснице, у кого такое, бывает, возьмите на заметку, очень эффективный.