Вчера и сегодня было так стыдно на работе, от меня чем-то пахнет очень противно, а у нас маленький офис и кабинет, где сижу я и еще 2 девушки, причем очень душно и запах стоит неимоверный! Я полная, может быть, от тела исходит какоцй-то специфический запах((((( Не знаю, что и думать, одежду стираю, сама моюсь, тогда что это за запах?(((((((
да, это жиры ваши, однозначно
почитайте про бромгидроз..возможно что-то найдете, болезнь такая
а у вас есть избыточное потовыделение?
Чем пахнет-то и откуда именно?
Вам наверное лучше к врачу...
Чую ,чую запах из-под юбки!!
Стала замечать, что от многих людей пахнет "тухлым полотенцем". Ну, когда полотенце в ванной висит не на батарее и не успевает высохнуть до следующего использования и так несколько раз, оно приобретает неприятный запах. И когда им вытирают в очередной раз лицо или руки запах на кожу переходит.
Ranita, это сыростью пахнет..
Бука | 18.04.2009, 00:38:38 [4066981074] Бука
Чем пахнет-то и откуда именно?
БРЕДДД вы все пишите!!!У вас человек совета спросил,а вы как дети малые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
автор попробуйте проконсультироваться с врачом,Я уверена что есть какие нибудь ср-ва
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ага, к врачу, прыщ на *** вылез- к врачу, потом воняет, так вместо того чтоб похудеть и намазаться дезодорантом-тоже к врачу, а потом орут медицина плохая, вот и плохая она когда *** из за всякой хни к врачу бегут
ДА...А есть такие *** которые самолечением занимаются а потом -Ой ой у меня все болит ,помогите мне нужен врач!!!!!!!!!(это первое)
а во вторых,если вам не известно,дорогая,то я вам расскажу,есть такая категория людей,какая в принципе не может похудеть либо из-за того что комплекция у человека такая,либо из-за проблем в организме...Поэтому если вы не цените свою *** то сидите на ней ровно,а если человек действительно парится по этому поводу то нужна консультация
Сообщение было удалено
Ваш текст
я вытираюсь чистым полотенцем. Меня интересует, что может быть
есть какя-то болезнь, возникающая из-за лишнего веса.
--------Юлия-------
Я только одну болезнь знаю, при которой может быть запах от тела. Это диабет. Но, запах скорее, из-за принимаемых лекарств, а не от самой болезни. Да и возникает он не сразу, вдруг, а постепенно усиливается.
А вообще ни какие лекарства не принимаете? Может БАДы какие-то?
может просто кажется что воняет? Ну бывает такое, что сам чувствуешь запах а другие нет. Хорошо что хоть чувствуете, а то некоторые так и ходят вонючими.
(сама раз по 5-6 на день в душ бегаю)
Сообщение было удалено
Чё за бред??
Расскажите пожалуйста какой-именно запах и от каких лекарств?
Автор, свой запах не многие чувствуют даже если воняют. Не ешьте блюда с чесноком. Даже вчерашний чеснок удушить способен окружающих.
У нас девушка с азербайджана на работе. смердит неимоверно! Хз, может не моется... Но знакомые говорят, что так на востоке женщины пахнут. Это пиндец, товарищи...
Юма, а зачем так часто, или потеете сильно? тогда ладно.
тоже знаю одну азербайджанку, с неприятным запахом, ее кстати как зовут?
Когда проходишь мимо рабочих мест теток запашок стоит не хилый, смесь духов и кошачьей мочи,ужас.
Сообщение было удалено
У меня нет диабета и названий лекарств я не знаю. И я не сказала, что запах будет обязательно, он возможен, как побочный эффект и я с этим сталкивалась. Если Вам так интересно, поищите в интернете. Есть много лекарств, приём которых может влиять на запах тела. Например levocarnitine.
Так что если Вы чего-то не знаете, не надо писать, что это бред.
я знаю одну девушку, от неё шёл сильный неприятный запах. но когда она перестала есть мясо, села на фрукты и овощи, бросила курить, запах исчез.
Может, венерическое заболевание? При молочнице, гарднереллезе может быть ужасный запах...
Я тоже иногда стала замечать неприятный запах (из интимных мест)когда сдала мазок оказалось бактериадьный вагиноз. Тоже запах такой отвратительный. Ее лечить надо...
куекуе
Если это не запах пота, то может быть запах по гинекологии (тогда к гинекологу) или запах от тела (тогда к эндокринологу)
При триметиламинурии, довольно редком расстройстве обмена веществ, особенно тяжелую разновидность зловонного дыхания вызывают яйца, некоторые виды бобовых и другие богатые холином продукты. У здоровых людей холин расщепляется в толстой кишке до триметиламина, а пищеварительный фермент преобразует его в лишенное запаха вещество. У страдающих триметиламинурией этот фермент отсутствует, и нерасщепленный триметиламин придает дыханию (а заодно поту и моче) рыбный запах.
Живущие на коже бактерии могут быть источником очень слабого запаха. Однако некоторые семейства бактерий, особенно измененные под воздействием антибиотиков, могут вырабатывать вредные газы, вызывающие появление сильного и неприятного запаха тела. Чем больше сахара в рационе и чем больше влажность среды, в которой живут бактерии, тем активнее они размножаются и сильнее запах, который они вызывают. Некоторые гормоны имеют свой собственный запах. Например, адреналин (запах страха) и женские циклические половые гормоны способствуют росту бактерий, что в свою очередь усиливает запах тела.
Химический состав пота непостоянен и может изменяться в зависимости от общего состояния организма, количества выделяемого пота и т. п. При некоторых нарушениях обмена количество выделяемых с потом веществ, в том числе и таких, которые в норме в нем не определяются, может быть значительным (например, выделение сахара у больных диабетом). С потом могут выводиться из организма различные лекарственные вещества: йод, бром, ртуть, хинин и др.
Форум для тех, чей запах вызывает у окружающих раздражение слизистых оболочек глаз и верхних дыхательных путей, проявляющееся в виде желания высморкаться, прочистить нос и горло, сплевывания, чихания – foetor.ru
Привет юлия у меня такая же ситуация уже 6 год соцфобия есть уже я понимаю как тебе сложно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!