Здравствуйте,расскажите пожалуйста,кому делали лапароскопию,и по какому поводу. Помогла или нет?
лапароскопию делают при перетоните ....раньше делали только апендектомию
Лапароскопия это тип хирургического вмешательства, она не может помочь или навредить, она может только дать доступ к больному органу.
лапароскопию делают при всем!!! смотря какой орган болен)) у нас женщинам на работе удаляли желчный, знаю и аппендиксы так удаляют. По гинекологии эт еще и диагностика..а так же удаление кист и миом и прижигание эндометриоза и т.п.
Что значит "помогла или нет"? Вопрос не понятен. Лапароскопия - это операция. Я недавно лежала в больнице, там кисты яичников удаляли этим методом, например.
Девушки, подскажите московских врачей, проводящих грамотную лапаросклпию по удолению спаек и эндометриоза, может быть кто знает? На сайтах фигурируют 3 фамилии с нелестными отзывами - в начале карьеры были хорошими врачами - сейчас за большие деньги оперируют "не глядя". Может быть у кого то есть опыт?
Мне удалили кисту, и прижгли очаги эндометриоза, делала год назад у Геворкян, сейчас после лапары, "сижу" на гормонах, начались проблемы с кишечником, сказали, что скорее всего от спаек, так что вроде одно вылечили, другому видимо навредили...
Делала лапароскопию, удаляли кисту на правом яичнике. Помогло :))))
Сообщение было удалено
Ваш текс мне недавно делали -"миома матки", все хорошо
мне недавно делали-"миома матки", все хорошо
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирис, мне тоже удалили кисту,на левом,правда,яичнике. Скажите,а вы проходили курс гормонального лечения? И как скоро восстановился ваш цикл?