В соседнем отделе работает молодая милая девушка. Всё бы хорошо, но её запах!!!!! С ней невозможно рядом стоять! Она проходит мимо, и можно в обморок падать от её "шлейфа"... Запах непонятного происхождения...Он исходит от волос, от тела, от одежды...Неряхой её не назовёшь, всегда следит за собой, одевается с претензией на стиль. Но запах какого-то стухшего продукта....Уже все это заметили...Сказать ей - не представляю, как это можно! Но скоро лето, вентилляция в нашем офисе плохая, запах будет распространяться по всем отделам, мы умрём от удушья....Как сделать так, чтоб челвоек обратил на это внимание и занялся собой?
Так может это ее постоянный естественный запах и она сама бы рада избавиться,но не может? раз Вы пишете, что девушка ухоженная и опрятная
попробуйте при ней обсудить типа другого человека, постороннего, выдуманного. и прям вот как про нее все и расскажите. и добавьте, а ведь он (она) бедняга и не подозревать может, что так пахнет. и в конце типа себя понюхайте и подружку спросите, не издаю ли я подобных запахов..и прочее... я думаю, она тоже в этот момент прислушается к своему запаху.. или постоянено ходить и разным людям в ее присутствии в течении нескольких дней повторять "ЧЕМ ТААК ВОНЯЕТ".. точно допрет.
это к сожалению просто так не проходит, знаю такую девочку, перестала "вонять" когда ребенка родила, с гормонами наверное что-то.
Автор, не надо было прятаться под маской "одна моя сотрудница". Тут вас никто не знает, могли правду написать: "Я плохо пахну, помогите". Ну ваще. Давайте думать
Гость, а вам не кажется, что ето жестоко?
Я лично знала двух девушек: от одной был постоянно неприятный запах, от другой никогда. Так вот, оказалось что та, от которой воняло мылась регулярно, утром и вечером душ - обязательно, если есть возможность,то чаще. Но запах появлялся уже часа через три после душа. Девушка использовала кучу различный средств, прошлась по врачам. ответ один - особенность организма. Так что вот так бывает. А другую девушку знала (однажды отдыхали вместе, потому могу с точностью утверждать), она мылась раз в 4 дня примерно. И никакого запаха от нее не было вообще.
ЕМ ТАК ВОНЕТ? Имеется в виду
запишите ее к эндокринологу
Да, бывает такое... Не думаю, что запах вас достанет из соседнего отдела.Пожалейте человека, я думаю не стоит при ней говорить " от кого так воняет?", все равно она с этим ничего сделать не может.
если говорить, то конкретно так, а не намекать. намека не понимает никто. вам бы захотелось такое на свой счет принять? вот и им не хочется ))
я бы анонимку написала или тепрела бы уж. может она белье не стирает..
Бывает, что у человека незаживающая рана и она такой запах источает. Был случай: тоже пахло сильно, а у гениколога извлекли колпачёк пластиковый, который был надет на шейку и оставался там очень долго, он внутри разлагался. Но может, это действительно особенность организма. Хотя я никогда не слышала, чтоб запах был без причины
Пардон- колпачок
такое может быть от неправильного питания
У меня мать так страшно источает всю жизнь. Была у всех врачей, говорят слишком "женственный" гормональный фон от природы. Про таких говорят-самка. Хоть каждые пять минут в душ бегай. Запах настолько противный, что чем то похож на животный. Она на всех работах была изгоем, за спиной шептались и сплетничали. Но, что самое интересное всю жизнь у неё от мужиков отбоя нет и стоило устроиться в мужской коллектив проблема сплетен исчезла сама собой.
Сообщение было удалено
Ничего себе вы придумали историю
Может у нее тушь протухла?
у меня есть такой знакомый!!Воняет страшно потом и нестиранными вещами!Прям как от бомжа!Мы от него всё время проветриваем!А самое страшно, что ему уже неоднократно говорили, причём очень тактично, начиная издалека, типа "как у тебя дела в семье?с кем ты живёшь?", распрашивали о бытовых условиях (мало ли, вдруг семья многодетная, денег мало и тд), но у него всё нормально, нет причин не мыться. А потом откровенно стали спрашивать, как часто он моется. И в итоге прямо сказали, что от него ужасно пахнет и пора бы шмотки постирать, на что он ответил "а меня это не беспокоит"!!!!
у моей подруги была проблема такая же. Было что-то по-женски, было много выделений. И хотя она мылась и белье меняла, запах чувствовался. Она сама даже говорила, что чувствует, что запах есть. Другим еще лучше чувствуется. Если вы с сотрудницей в хороших отношениях, скажите лучше ей деликатно, что мол мне неловко, но от тебя немного странный запах. Может врача посоветовать хорошего? Главное, нормальным тоном сказать, располагающим
Просто отвести в сторону и тет а тет поговорить открыто на эту тему. Скорее всего она знает про свою проблемму.
отсюда анонимку пошлитеhttp://annoyingcoworker.net/ тут со всего мира шлют анонимки сотрудникам
Сообщение было удалено
ага,и получить в глаз
Сообщение было удалено
это смотря как поговорть. можно и в маршрутке так попросить передать деньги за проезд, что ногами насмерть забъют.
мож, башку простоквашей или мочой моет? есть и такие чудачки...
Сообщение было удалено
неужели ферромоны такие вонючие?????
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это не выдумка, а чистейшая правда
Меня сначала осуждали, что типа я не моюсь и пр. Я ребенка 5 месяцев в садик закидывала и на работу, все бегом, бегом. Тоже слышала подле себя "Фу, что это так воняет". Меня саму напрягало, но не до этого было. Потом ребенок подрос, я стала более адекватна. Благодаря работе деньги появились, вещей накупила, деодорантов. Ко всему стала волосы красить, ногти сделала. Так что... Те же самые стали активно шепотаться за спиной, что я по уши в начальника влюбилась и для него красуюсь. Короче довели - уволилась. И что за манера собираться кублом и обсуждать человека!
да раздражала ты всег своей вонью вот и все. А детей в садик все закидывают.
Могу сказать, что от меня тоже есть запах. Во-первых, у меня гарднереллез скорее всего, а во-вторых, себорея...но запах чувствую только я, как мне кажется..еще иногда и изо рта неприятно пахнет. Это меня убивает, но вроде люди от меня не шарахаются и парни охотно целуются. Может, понапридумывала? Хотя, нет...У моей начальницы жутко жирнится голова + запах изо рта убийственный, все предприятие шушукается, а она закрутила роман с директором. Вот так-то.
у нас на работе ужасно потом воняет постоянно от одной девушки... прям до рвотных позывов... она дезиком не пользуется, ещё и полноватая. От нее несёт уже с самого утра. И там например, где она побудет, потом вонь стоит... Иду по коридору и точно знаю, что она в соседний отдел пошла.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ЛЕЧИСЬ!!!
У нас тоже такая женщина (33 года) на работе есть. Долго думали чего делать, и ее подруга решилась с ней поговорить. Открытом текстом все сказала, а та ответила, что ей нужно ребенка в школу собирать и мыться ей некогда (прям как нюсе, фууу). На что подруга сказала, что все детей собирают, а некоторые и не одного ребенка и при этом следят за собой. Ответ был потрясающий: Так они, наверно, рано встают, а я лучше подольше посплю....
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гы-гы! у нас на работе одна тетка все время опаздывает, дескать пробки... однажды она приехала во время и это отметила коллега. А та отвечает: а я сегодня голову не мыла с утра.
Вот она - красавица с вымытой головой и железными нервами, не то что мы в офисе с утра с ее клиентами разбираемся...
Угумс, у нас одна такая пкеродически воняла. Просто отвратительно было, не потом даже а какой-то неимоверной мерзостью.... как будто разлалется сдохшее животное. Потом забеременела (на 6ом месяце сейчас) и не воняет. Закрались мысли, что это она во время месячных так воняла, сопоставив все факты.
пкеродически = пкркодически
А мы решили этот вопрос проще - сделали пункт в оффисном коде - там и дресс код прописали и расписание и обед и специальный пункт что от сотрудников не должно исходить никаких запахов . опрятность на работе обязательно. Сотрудник отдела кадров приносит уведомление тому от кого пахнет. Три раза принес - досвидос.
Ответы что типа мыться некогда или не тревожит его это, сразу отпали. По своему опыту скажу, что от людей идет запах когда они потеют и не моются. Женщины особенно этим грешат - от половых органов исходит исчадие. Мужики носки не меняют. Все решаемо. Не видели мы таких которые не переставали вонять после второго предупреждения; Правда у нас все хотят работать.Но сейчас кризис, думаю что если правильно поставить вопрос в отделе кадров, все наладится. Работы нет нигде , будут мыться. А те мамаши которые детей в сад таскают а потом потные в оффис, найдут выход тоже. Будут менять блузку как в оффис придут и мыть подмышками. Сообразят как поймут чем это неряшество грозит.
Можно отправить анонимное письмо с левого емэйла, если стыдно сказать. Только очень вежливое и деликатное, человеку и так плохо.
А может, она за собой ухаживает, но пользуется каким-то "ароматным" средством - потому что предпочла лучше хуже пахнуть, чем хуже выглядеть? Например, у нее кожное заболевание, а мазь от него так пахнет, ну а не пользоваться - так ходить с проблемной кожей и чесаться. Это вовсе не значит. что заразно. Это если выглядит нормально и не неряха.
Начальница,"офис" с одной Ф
фу, мерзость какая. гоните эту вонючку!
Узнайте, не сидит ли она на диете. Моя мама была очень полная, села на диету, помогала себе Лидой. Она худела очень эффективно, но при этом воняла чем-то кислым. Через несколько месяцев, когда лишний вес ушел, она вонять перестала.
какие страсти вы рассказываете, я тоже вспомнила целую кучу вонючих офисных сотрудников в основном это конечно мужчины холостяки лет за 40, фу помнится один такой Юрий Якич...как вспомню, так всдрогну)))
у нас есть женатый мужик один, грязный и вонючий, хоть и молодой. а на спорте в душе встречаюсь с девушкой, она полная и у нее всегда одежда воняет горьким потом, и тело тоже, как будто моется она только там 2 раза в неделю. вот фиг знает, когда они на самом деле моются, но одежду нужно менять однозначно.
а еще ужасно когда женщины с месячными воняют тухлятиной, я всегда чувствую, когда кто-то проходит мимо моего стола. еще наденут побольше колготок и длинных кофт, напарят там все себе и вообще звиздец...
У меня отчим как-то попросил отвезти его в клинику. Утром принял душ, одел все чистое. Сел в машину, чувствую жуткий запах, а это папаша стал пахнуть. Только в больнице мне сказали, что у него началась интоксикация и что ему нужно срочно капельницу. Повезли его в районную больницу - оказалось, что у него рак в последней стадии.
У нас есть сотрудник, пахнет потом от него дико, особенно летом. Считает, что мужик должен быть могуч, небрит, вонюч и волосат. Как-то в разговоре упомянул, что искуственные запахи не переносит. Благо, сидит далеко.
Сама иногда набегаешься (особенно летом) и чувствуешь смесь аромата дезика и пота (дезик не помогает). Всегда ношу министик с собой и влажные салфетки. А запах тела действительно показатель здоровья...
Действительно есть люди с очень специфическим запахом,их хоть мой,хоть не мой,все без толку.Мне приятель рассказывал,о подружке такой,девица была золотая...но запах!Он чего только с ней не делал.Плюнул в итоге,и расстался.
Это жутко неприятно! Даже когда в транспорт кто-нибудь входит с запахом пота - уж не знаешь, как бы поскорее выйти! А есть кто-нибудь у Вас на работе вроде медсестры? Если сами стесняетесь ей скзать, может медицину привлечь? Если нет - скажите сами, думаю,кто-нибудьмиз коллег-женщин сможет сделать это как=нибудь потактичней....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость | 16.04.2009, 15:01:07 [3408387824-Говорят мы себе пару находим по запаху.Самое главное чтобы запах нравился
В который раз повторяюсь на вумене в темах про запах.
В нашем офисе девушке предпочитают помалкивать после того, как за два года три человека умерли от рака. А до этого всё людям предлагали чаще мыться.
у меня у бабушки был рак, вообще никакого запаха не было. чтов ы сочиняете бредни. А есть такие вонючки на работе годами ходят по 10 лет без рака и воняют.
если это запах пота. то да могут быть эндокринные нарушения