Вот прочитала Неумывакин И.П. рекомендует и мужчинам и женщинам упражнение "ходьба на ягодицах". Мол, вся гинекология будет здорова. Кто нибудь делает это упражение или какие нибудь еще специальные …
не...мне секс от всего помогает . и от *** и от насмоpка ;)
это вы еще его видео про огурцы не смотрели (для мужчин от простатита)...
и про то, как надо завернуться в ковер и ползать в ковре по квартире (для позвоночника)...
Сообщение было удалено
Просто каждый день по 15 минут ходим на ягодицах вперед -назад и получаем замечательный результат. Лечение репродуктивной системы (касается и мужчин и женщин) избавляемся от геморроя, получаем красивые упругие ягодицы, подтянутый животик и даже талию. Сначала немного поболит попа, но это все проходяще, сначала нудно и тяжко (если честно), но мотивация, если она касается особенно здоровья, побеждает. Успеха всем. Р.С. А если лень- обхаять можно все что угодно.
Сообщение было удалено
Да, и для нас тоже-проблемы в малом тазу, часто связаны с плохим кровообращением.
Сообщение было удалено
Вот прочитала Неумывакин И.П. рекомендует и мужчинам и женщинам упражнение "ходьба на ягодицах". Мол, вся гинекология будет здорова. Кто нибудь делает это упражение или какие нибудь еще специальные для хорошего состояния гинекологии?
Мне очень помог.
Вы зря смеетесь) Действительно очень эффективное упражнение, за месяц красивые ягодицы, строиные бедра, подтянутый живот, и это я еще с другими упражнениями не комбинировала )))
Блин скажу своему отцу и мужу. Но знаю их упрямство не будут они это делать. Но я хитрая. И всегда нахожу способы добиться своего. Поэтому мужу скажу что мой папа вылечил геморой этим, а папе что муж :)))
Они в разных странах живут. Как идея?
Елена, 50 - ваш текс. Вы слишком категорично выразились. И слишком много требований. Человек не совершен, если говорить про силу духа. Далеко не каждый сможет прям все задачи, поставленные вами. Единицы из тысячи будут придерживаться этих инструкции в идеале прям так как вы сказали. Пишут же, что есть результат даже при одном "хождении на заду", и не одни человек это говорит. А это главное - уже получен результат, который и требовалось доказать. Главное начать, а там глядишь и плотней за себя возмешься, другие задачи себе начнешь ставить, более высокие планки. А то вы наговорили такого..) при таком раскладе как у вас вы просто спугнете здесь читающих, а они в свою очередь скажут: "не махнуть ли рукой, пот. что все это слишком тяжко".))
климакс в 40 лет
Сообщение было удалено
А через сколько был виден первый эффект?
Бубновский от боли в коленях рекомендует по 20 минут в день ходить. Кровообращение улучшается и там.
Грязных обсуждений много-это для тех кому лень что либо делать!!!
Всем привет.
А мне хождение на попе даёт желаемые результаты. Уже через неделю виден эффект. Я худая, а попа у меня большая, мне не нравится что она не упругая, а так сказать свисает.
Вот после занятий начинает подтягиваться. Но я не только хожу, я ещё сажусь на массажный(есть детские цветные коврики с пупырышками, для массажа ног, профилактики плоскостопия ) коврик и раскачиваюсь из стороны в сторону.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Знакомый доктор гинеколог говорил, что хождение на ягодицпх действительно очень хорошо делать пои опущении матки.