Девушки и женщины, у меня вот какой вопрос: когда я ввожу палец во влагалище (полностью), то он у меня упирается в нечто...округлённое что ли..В общем дальше не даёт проникнуть. Есть какие-либо …
ну так что там насчет беременности?
конечно все беременные бедете как пить дать ...
Сообщение было удалено
Как понять "клешни"?
Девочки)) как хорошо что я не одна такая)) стыдно признаться,но мне 22 года)) выставляла свечку от молочницы туда и вдруг нечто твердое и круглое)) я в шоке и панике)) Ахаххаха-)))
эх девочки мне почти 40 и 4 дня я тоже туда пальчик и тоже энту шишку нащупала .4 день не сплю и рыдаю а что ж вы от 18 летних хотите
Какие-то приколы у всех ***
У меня тот де вопрос что и у этой девугки) только я девственница и секса не было) что делать?)это плохо?) Спрашиваю серьезно)
Ну дык что насчёт беременности?? Я тоже округлость чувствую.да и стенки часто опухают.. Может меньше заниматься любовью надо. Совет нужен!!((
Кто подскажет у меня с боку с левой стороны какая то опухоль на шишку похожа...ни кто не сталкивался с таким
Сообщение было удалено
Вот вот, так же бывает, только резко с 2 сторон и эту типо шейку матки ощущаю, а бывает вообще, не стенок ни шейки, пропость конкретная...
а как по этой самой шейка определить беременность? ??????помогите пожалуйста
у меня такая проблема:при входе во влагалище очень больно, и внутри чувствую пальцем шероховатость кожи влагалища и какие то нарастания.Подскажите,что это? И как от этого избавиться
У моей девушки тоже при сексе болит, точно так как в описании выше, но при этом месячные задерживаются... она очень переживает... (этот "шарик" или "шишка" незнаю короче, но как вставлю, зайду на половину, и в что то упираюсь...(
И ещё! Забыл сказать! Как упираюсь, она говорит что страшно начинает болеть...
А у меня было так: иногда мыла внутри после ПА пальцем,а потом однажды нащюпала шейку матки, как раз было признаком беременности.Так что если вам она прямо так резко начинает мешать и увеличиваться - признак беременности - купите тест. Ну и плюс частые позывы пописать)
Сталкивался с такой же проблемой но нашел отличное решение на мыбодыхеалтх.ру там подробно описывается информация о шейки матки и полного влагалища !Советую посмотреть!
В своей практике суксуальной жизни тоже сталкивался с такими проблемами и ответы на свои вопросы я нашел на mybodyhealth.ru Все расписанно подробно и доступно советую посмотреть!
Здраствуйте....у меня такой вопрос,был долгий половой акт,сначала все нормально,потом уже смазки не было,после этого,когда пошла в туалет стала чувствовать неприятные ощущения,решила провести пальцами и оказалось что не внутри,а снаружи где вход в влагалище вылезло что то в виде маленького бугорка....Что это может быть и не страшно ли?(Это уже второй случай,первый был год назад,через несколько дней все стало на свои места...И в первый раз,тоже после долгого полового акта)...
Заранее спасибо за ответ !!!
Сообщение было удалено
Шарики могут быть кистами, например, парауретральными то есть рядом с уретрой. а руками можно прощупать через влагалище, потому что мочеточник (уретра) проходит над ним. по этой теме к урологу, зачастую с такими кистами ничего не делают, но это только после совета с врачом
У меня сразу внутри такая опухлость , вроде раньше не было. У меня месячные редко идут , может это из-за этого ? Мне 17 лет , секс не было . Очень беспокоюсь
Девочки, я девственница, пошла как то в туалет, потом подмыться, и нащупала у себя бугорок, поняла что это шейка матки. Но нащупал я ее буквально сантиметра 3-4 от входа. Да и вообще мне кажется влагалище какое-то у меня короткое ))
Но я так понимаю, что при половом акте она же (шейка) будет мешать, или в возбужденном состоянии влагалище должно ведь вытягиваться и расширяться?
Сообщение было удалено
И у меня точно также
См 3 от входа. И что это значит.
Ничего не болит
Дорогие девочке подскажите мой гинеколог уехал за границу отдыхать приедет через месяц и теперь у меня к вам вопрос у меня стоит спираль и хотела проверить стоит ли она у меня( потому что уже четвертый раз ставят вообще не держится) засунула палец во влагалище и ощутила нитку это нормально значит стоит или упала ответьте пожалуйста?
Поставила спираль после родов второго ребенка,прошел месяц росле того как поставила спираль иногда когда купаюсь ощущаю будто какую то нитку,и понимаю что вероятно это спираль,нормально ли это? Ни каких болей,выделени нет. Впервые в жизни при месячных н юолел живот,обычно страшные боли были. Подскажите!
У меня что то торчить из влагалише прям видно не вооружённым глазом что это может быть у кого то было такое или есть я просто не знаю и не понимаю. Заранее благодарю. Мне 18 лет
Девочки, тут никого не слушайте!!записывайтесь к гинекологу на приём.спросите у родителей куда позвонить ,либо в интернете наберите,(запись на приём к врачу в "?" районе города в котором проживаете! Здоровья вам всем,девочки!!! Не переживайте.
Мне 9 лет И я делаю пальцами в влагалище
Сообщение было удалено
Ужас какой
Девочки помогите пожалуйста((( вставляла свечку, и нащупала во влагалище внутри именно с левой стороны шишку круглую . Что это может быть ? Шейка наверно посередине должна быть .(
Тоже самое. Примерно в 4-5см от входа палец упирается во что то круглое справа, но можно как то покрутить и палец идет дальше. Ощущения не очень. Раньше такого не было. Возможности сходить к гинекологу нет...
Сообщение было удалено
кисты могут быть. Надо сходить.
Подскажите пожайлуста кто нибудь ,вчера почуствовала на входе во влагалище с левой стороны уплотнение как будто округлое, безболезнено что это.
Сообщение было удалено
Девочки,шарики это называются яичники!
У каждой женщины(живущей половой жизни или нет)есть дни в середине цикла,когда наступает большая вероятность зачатия.В эти дни органы на готове так сказать.Появляется небольшое недомогание и выделение.У всех все индивидуально.Но причин для паники нет)
1 контролировать - это правильно (запах, цвет(когда бельё меняете) тактильно то же можно но нужно делать скидку на день недели, возрост, наличие детей, половую жизнь ..... ) - данный орган НЕ СТАТИЧЕН !!!!!!!
2 врача посещать нужно, но частота профосмотров у каждого своя.
Виже что большенство вопросов у сексуально безграмотных и многие прикидывают длину своего пальца с "морковкой" и пытаются понять в чем фокус ))) Гугл в помощь !! только запрос делайте по ВИДЕО и в поиск добавьте еще слово - бутылка. Я думаю что несколько кадров снимут некоторые вопросы и заставят задуматья.
🤦♀️ Я в шоке , что вообще подобные вопросы у девушек, я прочла куча бреда ! Девочки , милые , если подобные вопросы возникают , значит , пора всерьёз заняться изучением анатомии половых органов , о болячках передающихся половым путём и беременности . Вся информация находиться в открытом доступе , стоит только проявить немного интереса , а не ограничиваться знанием о том , что «презерватив - значит защищённый секс» - во многих случаях кстати и смотря при каких обстоятельствах и это далеко не всегда безопастность от инфекций и нежелательной беременности. Вообще-то стремитесь к знаниям в этой области .
Сообщение было удалено
Здравствуйте доктор
Я с вами не согласна
Мне 16 лет(девственница) у меня тоже во влагалище что-то полукруглое
Что произошло? Я так и не поняла
Ладно пошла я значит к гинекологу на осмотр она такая всё у тебя там хорошо
Я такая чего хорошего там полукруглое что-то есть
Она такая ты себя накручиваешь и всё такое
Я согласилась с ней потому что чтобы не спорить и ушла
Но эта проблема и что делать не знаю
Ребята,как *** совать? а то парень боится что у меня зубы режутся,или что это у меня прыщ такой огромный
Сообщение было удалено
Температуры у вас нет? У вас не бартолинит, случайно? Забейте в интернете и почитайте, что это.
Сообщение было удалено
***))) ну и Дура ты.
Сообщение было удалено
*** дебил спросили нормально ответь
Какие потрясающие отзывы, спасибо большое, мне уже на много лучше.
Сообщение было удалено
Я нормально половым актом заниматься? Просто я тоже нащупвлв раеьше вроде нк было но у меня месяки через 11 дней, может приспустилась? У меня был секс 2 раза во влагалище. Надеюсь все хорошо)
Такая же штука...
Вы эту запись писали давно, может сможете рассказать, это так надо или нет? А вдруг при сексе парень чувствует это... Как быть?
Тоже самое. Примерно в 4-5см от входа палец упирается во что то круглое справа, но можно как то покрутить и палец идет дальше. Ощущения не очень. Раньше такого не было. Возможности сходить к гинекологу нет...
Это яичник может быть. У меня такое. Изгиб матки. Если надавить, то немного внутрь «задвигается». Упругий, но не как камень. Болезненных ощущений нет если конечно сильно не давить на него. Просто он у вас ближе находится к матке и влагалищу чем другой. А ещё увеличен может быть если простужали придатки в прошлом или если он «рабочий», то есть большая часть овуляций приходит именно на этот яичник.
Сходите к врачу, с помощью УЗИ вам быстро скажут если у вас именно эта проблема.
Я раньше стыдилась если МЧ пальцы туда засовывал. А сейчас пофик. Это же физиология .
Вот недавно нащупала во влагалище большой твёрдый и неровный бугор в конце, прибежала к врачу вся в слезах. Он меня пощупал, сделал УЗИ и успокоил - это нащупывается матка. Но я до сих пор очкую 🤣 пойду ещё раз проверюсь 🤣
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мне 20 лет , я нашла у себя такой шарик, думала не дай бог рак какой- то 😂 слава богу такое у всех боже