Гость
Статьи
мазок на флору и …

мазок на флору и вчерашний секс

гинеколог сегодня взяла мазок на флору, цитологию. а я вчера ночью занималась сексом с мужем (он в меня кончил, мы планируем ребенка). вопрос: что покажет мазок? (мазок всегда был чистый( в феврале,марте)

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
[GreenTea]

мазок покажет "грязно"

Гость

1????

Гость

Мне врач говорила, что воздержаться от секса надо сутки до взятия мазка. Почему? Я не спрашивала.

Гость

Когда я работала в больнице, лаборантки постоянно возмущались, что мужчины неправильно сдают мочу, там должна быть средняя порция, а они не особо этим заморачивались и в моче часто присутствовала сперма. Возможно у вас ее тоже обнаружат.

Гость

но будет "чистый" мазок, без лейкоцитов? у мужа все нормально)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

нда а чем думали-то?? естественно нельзя сексом перед визитом в гинекологу заниматься, автор вам лет-то сколько??

Врач смотрит ВАШУ флору, ВАШИХ микробов.

детсад прямо

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: