Девочки у кого также было? родила 10 мес назад(плановое кс по показаниям)- секса не хочется вообще!!! при чем не только с мужем а с мужчинами в принципе!!! вообще секс и мужчины перестали …
Кормила грудью до 2,4 года. Месячные пришли когда дочке было 1,3 года. В 2 два месяца после родов ничего не хотелось и была пустыня сахара, даже палец не лез прочитала про послеродовую депрессию и фригидность и решила собой заняться. Что мне помогло:
1. С начало спринцевалась "хлоргексидин" 1чайная ложка на стакан 200 г. воды - вечером 1раз в день 4-7 дней. Убираем бактерии. Далее два раз в день свечи с лактобактериями 7-10 дней, использовала разные аллергии не возникло, хотя я там аллергик (аллергия на лубриканты). И все пустыня "сахара" прошла.
Далее было больно шов "при погружении" сбегала к гинекологу, назначили "дарсонваль" походила 5 раз боль стала при этом несильной. Пришло большое количество заднего молока (до этого было только переднее и 1 прилив заднего, кормила двумя грудями - ребенку не хватала), ребенок стал отЪедаться на глазах. Бум-бум с мужем - фонтан молока два дня. Мне эти перемены понравились и я взяла это за норму (вбила себе в голову). "НЕТ БУМ-БУМ = НЕТ МОЛОКА". Бум-бум был с мужем утром пока я выспавшаяся и активная, а ребенок тихий и спокойный. (у меня очень шустрый ребенок). Ночью я спала с ребенком - так я высыпалась, а она была сытая (мы ели 4раза за ночь). До 7ми месяцев мы не водили прикорм (ребенок аллергик), выезжали на молоке от бум-бум. Получать оргазм я начала где-то через 1,6 -2 года, не вагинальный как раньше, а маточный и клитеральный. Когда мой муж спустя пять лет от друга узнал это такое бывает "ФРИГИДНОСТЬ" он пришол с круглыми глазами, и спросил "правда ли это?". У меня была очень, тяжёлая беременность, сложные роды, но разум и желание быть счастливой помогли мне справиться! Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ ВАМ ДЕВОЧКИ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ В ЭТО ПРЕКРАСНОЕ ВРЕМЯ ведь материнство это СЧАСТЬЕ, разберитесь в себе, поймите себя, решите эти проблемы.
Уважаемые, есть только один вид оргазма- клиторальный. Просто тело клитора продолжается внутри нас. Забудьте этот бред сивой кобылы - вагинальный! Тем более маточный! Вы в своем уме?!!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!