Постоянно идет кровь из носу, не знаю почему. Некоторые говорят, что из-за пониженного давления, но тогда должна голова болеть, а у меня не болит, вроде недостатка витаминов тоже не наблюдается. …
или мало тромбоцитов (тромбоцетопения)
У одной знакомой женщины шла постоянно кровь из носа, она ваткой заткнет и пошла дальше,к врачу не обращалась.В итоге в один прекрасный момент, кровь попала в другие органы и наступила смерть. Все дело в шее, нужно обязательно к врачу.
у меня тоже течет кровь из носу постоянно=)
Сообщение было удалено
Лучше всего прижечь и забыть об этом. У меня например тоже постоянно кровь из носа хлыщет в больнице мне сказали что это типо возрастное, переростёшь и пройдёт, но я решил что лучше прижгу сосуды и забуду про это раз и навсегда.
у меня последнее время тоже часто кровь из носа когда "смаркаюсь"!Но у меня вообще гайморит!но раньше у меня такого не было,насморк проходил,а сейчас никак не проходит,нос постоянно закладывает!девченки посоветуйте мне может чем то промывать,только что б пробивало нос)и лечило)!а то не могу уже..
после носового кровотечения прошло уже неделю,но в слизи которая стекает из носа в горло почти постоянно кровь,темного цвета,Как все это остановить я в панике,
Сообщение было удалено
Вы переутомились по ходу - больше отдыхайте, не принимайте ничего близко к сердцу, высыпайтесь и гуляйте.
У меня тоже шея очень сильно болела,шла кровь из носа,не поступала кровь в головной мозг, мне сказали что что-то защемилось в щейном отделе и кровь плохо идет в мозг и выходит таким образом через нос, я обратилась к остеопату, он мне все поставил на место. Теперь чувствую себя прекрасно.
у меня такое постоянно. если в какой-то момент неаккуратно (сильно) высморкаюсь, то каждый день начинает идти кровь из носа, просто при малейшем задевании
У меня летом очен часто из носа течёт кров осбено как пыу сладкиы чаы,Моы вам совет не пеыте сладкиы чаы и по менше десерта.
о боже......у мя началос в этом году еделями шла((((( ну хоть остановить можно было холодом..там или другими средствами......сходила к врачу прописал оскурутин....все о кровотечении носовом забыла.......и вот опять два дня хлыщет..........не остановить.....даже страшно такая алая и сильно((((может реално переутомлеие давление.........а если нет((((((((((
У меня практически каждый день идет кровь из носа,мама говорит переходный возраст..а я думаю давление..потому,что иногда голова даже болит..
ш у меня никогда не шла кровь носом. и вдруг в январе 2009 с утра пошла кровь я непридала значения потом на второйдяень и на третий по 3 _ 4 раза на день я тогда столько крови наглоталась что просто потеряла сознание и вырвала всю эту ктовь я тогда так напугалась думала это последние мои дни. так прошло 2.5 года и снова началось с левойноздри оказываетсяуМеня искревление носовойперегородки изза этого хронический насморк в этом причина
Сообщение было удалено
это кстати правда что нельзя останавливать, это никакой не бред!
Сообщение было удалено
Ваш текста а какая причина может быть связана с печенью?
Была такая же фигня. Вылечил сам, случайно: перестал пить чай и кровь остановилась сама. Сейчас пью в основном кофе.
Помогите пожалуйста! У меня очень частые крово течения из носа. Сильно развнервничаюсь, тихонько коснусь, вы сморкаюсь КРОВЬ!!
Я сейчас заболела и у меня не стороне с сего 4 раза кровь из носа пошла.
К доктору не могу сходить т.к. Хороших не знаю.
Сообщение было удалено
Что означает прижеч?
у меня тоже идет кровь из носа но только летом.. надоело( утром просыпаюсь и начинаетсяяяяяяя...... незнаю что делать((
У меня такое бывает, вот на пару лет забыла, а последнюю неделю с завидной переодичностью идет, сегодня уже второй раз за день, очень долго идет и сильно. но у меня тромбоцитопения, проходила обследование (низкая свертываемость крови), из-за этого нельзя принимать многие препараты. так что, дело может быть и пустяком, а может быть и чем-то серьезным. советую все же обследоваться.
Сообщение было удалено
насколько знаю существует два способа :
1. Я пробовал Азотом прижигать, не приятный процесс,да и после процедуры недели 2 из места прижигания сочится Красно-желтая жидкость. Гдето месяц реально про кровь забыл, но вот щас ( Июль, видемо изза жары ) пробило, кровь течет ручьями. Вообщем не знаю, комуто помогает.. мне нет. + насколько знаю Прижечь азотом можно только в Частных Поликлиниках.
2 Вариант это прижечь вроде серебром .. мало знаю про это. Но боюсь скоро буду пробовать этот вариант. Мне 19 лет .. сколько помню - все детство идет кровь, особенно Летом в жару.
народная медицина: необходимо взять старый и, обязательно железный ключ на веревочке (как в детстве)); повесить его на шею. НО!!! ключ доджен быть на спине, а не на груди. где-то чуть выше середины спины. И носить не снимая до тех пор, пока не закончится проблема. Обычно это недолго недели 2. Какой-то парадокс очень хорошо просто магически помогает. У меня дед маялся лет 15 этими кровотечениями. тоже до носа невозможно было дотронуться. Соседка подсказала и больше мы не одного дня не наблюдали этого, а деду все таки было 90 лет!!!
у меня тоже постоянно идет кровь. раньше весной или осеню такое бывало сейчас и летом и зимой каждый день почти
У меня это проблема с детства. а щас уже 3 месяца каждый день идет кровь с носа по пол часа!!!
Сообщение было удалено
У моего четырех летнего ребенка часто идет кровь из носа,льетса аж ручьем,2,3раза в неделю,в носу он не ковыряет.На сайте почитала что может это быть мне аж страшно становится.Помогите,подскажите что делать.к врачу мы пойдем после праздников.
у меня тоже из носа последние две недели идет кровь. А еще я беременна, думаю это от давления, у меня очень низкое давление(. я завтра схожу к врачу на обследования, так как это положение меня оочень пугает(
Сообщение было удалено
здраствуйтебе янезнкомец не просто хачю помочь не спроста утебялишних вопрсов невознекало иещё скоро только не ждите плохо кнчет.....................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
мне 9 лет
я мучаюсь этим с самого детсва сейчас мне 15 . стоит чут чуть стукнуть или зажать всё кровь идёт. голова не болит но кровопотики такие сильные. сегодня шла кровь 32 ватных тампона. за 20 минут . это кошмар . нос закладывает как стенкой но когда начиню сморкаться понимаю что всё забито кровью. тоесть у меня нет Слзистых соплей у меня только кровь это кошмарно я уже не знаю как с этим бороться !!! в любой момент в школе может пойти кровь. хоть и где и главное ручьём как из ведра . я не могу так. это ужасно !
люди что делать если все время с носа кровь идет может быть какието народные средтство есть
Здравствуйте, с этой проблемой столкнулась год назад, в феврале, попала в больницу и все закончилось томпонадой носа. В мае 2012 немного опять стало кровить-прижигали серебром, вроде прошло. Съездила на море, специально ныряла, чтобы соленая вода немного лечила, вообщем ничего не было до первого насморка. Врачи разводят руками, т.к. анализы хорошие и протромбин и свертываемость. Правда стали ставить вазомоторный ринит... Кровотечения оказывается были у многих в роду, папа тоже страдал такой же ерундой. Попался на моем пути пожилой и очень опытный лор, сказал, что все из-за нарушения гармонов, пью гармоны, но нос постоянно подкравливает.
Много читала на эту тему, стараюсь не доводить до сильных кровотечений народными средствами: утром когда встаю пью сок из свеклы и морковки (два больших глотка, в инете можно найти всю информацию о нем, внимательно читайте, есть противопоказания), после того как умылась пью столько же настоя из трав: шалфей, тысячелистник, кора калины (каждый сбор по 1 ст. ложке на 100 грамм кипятка, настаиваю 15 минут.), кору калины можно заменять крапивой, она помогает крови быстрее сворачиваться. Натои пить месяц, потом перерыв.Нос, что бы сильно не сморкать, промываю соленой водой или Есентуки 17 (газы выпустить обязательно)
Утром перед выходом на улицу капаю масло туи или витаон, персиковое масло мне мало чем помогло-плохо смягчает. На ночь тоже промываю и маслом обрабатываю. Главное к носику относиться как к нечто дорогому. Служу за давлением, т.к. у меня рабочее 90 на 60, а при повышении до 116 жутко болит голова и кровит нос, а свекла помогает давление немного снижать. Днем пью чай из плодов шиповника, завариваю в термосе, и давление нормализует и витамина С много. Про горячую пищу стоит забыть, нельзя и от этого кровотечения, чай пью теплым, естественно и париться нельзя. Хорошее качественное красное вино 1 бокал только, снижает давление и хорошо влияет на сосуды. Я пью ...(продолжение ниже)
марочное крымское вино, т.к. на другое качественное нет денег. Когда идет кровь вдыхайте носом и выдыхайте ртом, помогает лучше крови тромбироваться и восстанавливает пиническое состояние. Голову не запрокидовать, т.к. наглотать можно крови-откроется рвота, человеческа кровь плохо перевривается. Надеюсь, я немного помогу Вам улучшить состояние, а может и побороть этот недуг. И еще следите за холестерином, курить нельзя-истончают сосуды, я бросила эту привычку, налегайте на овощи и фрукты с сухофруктами. Хороша хурма, огурцы, помидоры, чеснок, лук, грецкие орехи, курага, творог ну и терпение, все будет хорошо!!!! Нужно верить!!!
Забыла еще сказать, при обильном кровотечении дома должна быть перекись, нужно ею намочить тампон и ввести в ноздрю. моможет остановить. Если сильно льется, то с этим не стоит шутить, проверьтесь у лора. Все мои описанные способы это поддержка организма и если кровь идет немного. Бывают случаи, когда нужно принимать радикальнве меры. Еще хороший препарат "викасол", но вначале проверьте свертываемость. Нельзя принимать лекарства с содержанием аспирина-разжижжает кровь.
Что за томпоны МЕРИЦЕЛЬ или что то подобное
ХЗДЩОГР
ОРГРНЩГНЩ
У МОЕЙ БАБУШКИ ТОЖЕ САМОЕ НАГНЕТСЯ КРОВЬ БЫСТРО ИДЕТ КРОВЬ.К ВРАЧУ ИДТИ НЕ ХОЧЕТ.КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО 5 ПО 6 РАЗ ИДЕТ КРОВЬ.ЕЕ НЕ ОСТАНОВИТЬ.ВСЕ В КРОВИ ВЕСЬ ДОМ В КРОВИ
http://www.medkrug.ru/article/show/6043
а в спорт зал можно ходить при такой проблеме???
у тебя лейкемия
Сообщение было удалено
У меня целый месяц, ровно через день из правой ноздри шла очень сильно кровь из носа минут 5-10, причём если стоять над раковиной чуть наклонив голову вперёд посекудно капли капали крупные. Потом останавливалась, но если сморкнусь там сгусток целый и снова может идти. Раньше в юности, в лет так 16 мне прижигали сосуды в носу и кровотечение остановилось навсегда. И вот в 43 года снова, да так обильно и регулярно как по часам. Начались головокружения и я пошла к ЛОРу с намерением прижечь снова сосуды. К моему удивлению мне сказали, что сейчас не прижигают сосуды, а посоветовали делать тампончики смоченные персиковым маслом и вставлять в нос. Я купила масло персиковое в аптеке не дорогое 80 рублей с инструкцией для массажа и стала вставлять в ноздрю тампон хорошо смоченный персиковым маслом раза 2-3 в день, но при этом я ещё пила аскорутин (витамины). Буквально сразу кровотечения прекратились. ПАравда я очень глубоко вставляла тампон, что он даже при вытаскивании был в крови неделю, но сама кровь не шла. Такую процедуру я делала1-1,5 недели, пока тампон при вытаскивании из ноздри был чистым. Вот уже месяц кровь не идёт из носа. А аскорутин я пропила по 3 раза в день до конца. Очень помогло, я даже и не ожидала.
Сообщение было удалено
точно можно витамин а в нос пихать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вы,иногда перечитывайте ,что пишете,уважь читателя
Сообщение было удалено