Гость
Статьи
Теряю сознание

Теряю сознание

Хожу 3 раза в неделю на тренировку ( танцы )
Нагрузка сильная.
Каждое занятие теряю сознание.
Давление у меня низкое. Это связанно как-то?
От чего я теряю сознание?
И как это можно предотвратить ?

Леди-инкогнито
22 ответа
Последний — Перейти
...

Да, это может быть вполне связанно я давлением. А вы хоть нормально питаетесь? Завтракаете? Если у вас в крови сахар падает, то ничего удивительного.

Great White

Автор, вам не на форуме вопросы задавать нужно, а к врачу обратиться. Потеря сознания вещь серьезная. Возможно что и нагрузка вам действительно велика. Обратитесь к врачу.

...

А чтоб предотвратить, нужно для начала к врачу. Чтоб анализы взял и точно сказать вам мог. Если в принципе все впорядке, то дасть вам витаминчиков, а может и железа попить и посоветует нормально и регулярно питаться.

Но я не врач! Так что сходите!

...

2. ++++ ;))))

008

Я сама спортом занимаюсь 3 раза в недел. Во первых нужно нормально питаться. Перед тренеровками вы не должны быть голодной.Кушать нужно за два часа до занятий.Иначе организму неоткуда будет брать силы.Энергия-то растрачивается. Еще нужно часто пить,чтобы не уставать от обезвоживания.Организм должен получать достаточное кол-во белка, углеводов(они как раз для энергии, есть в кашах,фруктах и спец.добавках), и немного жиров(например сметана).Короче, жрать надо!!!!

Леди-инкогнито

Спасибо за советы! Мне 21 год. Ем я мало,но стараюсь через силу есть. Потому что я худенькая.

гость

а ведь на следующем занятии может в себя и не прийти.... или вы на спор сознание теряете?

Гость

Проверьтесь на ниличие ВСД, сейчас у многих

Ориана

Сходите к врачу и срочно! Потеря сознания может быть много от чего и это серьёзно!!!

Леди-инкогнито

Я проверялась еще лет 5 назад. Она у меня была.. Думаю что и сейчас есть.
Но никогда не придавала этому значения. Кроме головных болей меня больше ничего не беспокоило на тот момент.И спортом я тоже тогда занималась, и таких проблем не было

Гость

CРОЧНО К ДОКТОРУ !!!

ixi

Автор: Есть нужно достаточно, если нагрузки спортиные.

ixi

Автор: Иначе сердце стирается, можно уметерь на месте.

...

...ну раз нормально питаться не можете, то сбавьте нагрузки...

Марсианка

автор, у меня такое бывает проваливаюсь на секунды и несколько раз может быть..но перед этим аритмия начинается, чаще после жары и быстрой хотьбы например. Это что то сердцем и давлением. У меня пониженное давление и пульс замедляется до 40. к врачу не ходила . ну их нафиг. Курить бросила

Леди-инкогнито

а у меня наоборот пульс учащается. По вечерам 80-90 бывает.
И я кстати курю. Но редко 1-2 сигарета в день, а то и реже.

Гость

ну вы даете! зачем продолжаете ходить на занятия и каждый раз там сознание теряете?! представляете как организму плохо, если он уже "выключается", а вы над ним издеваетесь
у меня у самой давление низкое и пульс частый, один раз на танцах было предобморочное состояние, всё, больше туда ни ногой! жалко конечно, нравится мне, но что поделать, особенность организма, хожу теперь на йогу)
проверьте сердце, скорей всего всд, тьфу-тьфу, чтоб не что похуже
а такими нагрузками вы только его себе посадите! еще ведь жить и жить!

Гость

АВТОР!

Вам уже многие посоветовали - срочно к врачу! Это не шутки.....и с сердцем может быть связано и ВСД и тд. Тем более сам пишите. что тахикардия случается.

Lagros

Сдайте анализы крови - может анемия, может щитовидка, может, может...

Оля

И как вас не выгнали оттуда, неужели преподаватель не боится отвеиственности? Фигасе каждый раз сознание терять...

Юлия

Одним прекрасным днем тренер замучается откачивать и оставит )))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Элджот

А вы не в тодес ходите случайно? я просто там тоже чуть ли не без чувств падала

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: