Такая беда, в последнее время даже при достаточном возбуждени и нормальном, здоровом влечении к сексу, нехватает смазки. Так что иногда даже больно бывает. В первый раз не разобрались сначала - ещё и чутьчуть повредились, но это то не страшно.
Раньше, естественно, такого не было, всё было ок! что делать?
банка солидола вам в помощь!
аминь...
ну зачем выносить свою помойную грязь на форум...
Купите смазку
Такое бывает при изменениях гормонального фона.
Автор, ничего смертельного, купите смазку в сексшопе и все будет хорошо.
k 2 Муха, вы на каждой ветке жужжите что вы девственница, но ваши посты и язык изложения прут таким опытом портовой девки...
Opium, я недавно вышла замуж и уже не девственница))
Муха, мои поздравления, но язык ваш от етого лучше не стал)))
Opium, спасибо))). Он еще хуже стал)))
Растяните прелюдию минут на 10, может, у вас все слишком быстро.
навозная муха с соседской кучи, поздравляю с замужеством:)
это когда ж успела, недавно совсем еще в невестах шастала?Поздравляю
Матильда! Такие как Муха (не зря же с навозной кучи) долго в девках не сидят
муха, так ты вышла за своего гопника? Уха-ха. Помойка ходячая))))
Муха, поздравляю!
0))))))
автор, а сколько вам лет?
а плювком пробывали?
была тема "Я никогда не видела член моего мужа" я так и думала, что наша муха замуж вышла)))))))))) http://www.woman.ru/relations/sex/thread/3886072/
Спасибо всем за поздравления)) Я тоже рада, равда пока еще мало верится, что замужем, да и сексуальная жизнь уже есть))
12, вышла-вышла))) Он меня устраивает во всех плана, и в интиме тоже)
17, "Я", очень смешно))))А член я видела, такая пипочка
а мне после пипочки не смешно о_О, вот тебя же предупреждали...... эх
пипочка я имела ввиду, не то что маленький, а просто классный, выразилась просто неправильно((
смотри ему не скажи про пипочку))))))))))))
Наконец-то муху кто-то трахнул...Как с опарышами? не затягивай.
Фелисия, все было романтично. У нас так получилось, что интим был не в первую брачную ночь, так как мы были в самолете, а потом днем на пляже. Но потом ночью.... Шампанское, розы, я такая красивая вся)) Эхх... Было просто классно, правда он вечно спрашивал " я тебе случайно больно не сделал" по 100 раз прежде чем дело пошло. А потом еще и браслетик ка другой день подарил)
Муxа!!!!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!
Такое бывает, если дупите смазку в секс-шопе.олго пьешь контрацептивы, гормональныйфон меняется. Купите смазку в секс-шопе.
Сорри, все перескочило. При приеме контрацептивов такое бывает. Купите смазку в секс-шопе.
Смазку можно купить в любой аптеке!!! Либо Vizit, либо Durex всегда есть. Удачи!
Вот подтверждение правила. Мухе достался пипеточник,потому и не трахал свою муху этот мух,и искал девственницу,чтоб не знала как другие пипетки выглядят))) Эх,муха,муха... Ты хоть ему про пипочку не говори,а то импотентом станет.
Муха!))) Поздравляю))) Счастья тебе)))))
А по теме-конечно смазка вам в помощь.
ох спасибо за советы. я вчера почесала репу да пошла к доктору сегодня с утра. направил на анализы, сказал что наверное гормоны шалят. А пока - любрикант гинокомофорт для восстановления увлажнения, т.ч. вы все правы с советами, спасибо
Акулина, спасибо ))
кстати, я вас, муха, тоже поздравлю, хоть и не знакомы даже виртуально =)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
автор, оливковым маслом хорошо смазывать -естественный такой лубрикант.