Девчонки, в последнее время все чаще стала натыкаться на информацию о том, что месячные, даже регулярные - не показатель здоровья женщины, как нас учили много лет - а совсем наоборот: признак зашлакованности организма. И у по-настоящему здоровых женщин месячных нет: в них нет необходимости - организму не от чего избаляться, т.к. не образуется ничего лишнего. Что вы думаете по этому поводу?
месячные даны женщинам в наказание за плохое поведение в раю.... срока давности данное наказание не имеет....
2)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
автор, а можно ссылки на информацию?)
Автор, я думаю, что тебе надо прочесть учебник по физиологии человека, а не всякую абсолютно безграмотную ***.
о, нашла))
http://www.genesha.ru/forum/viewtopic.php?t=2224&sid=70a9fddcb58eeaaab573d731df177a78
Чем больше зашлакованность женского организма, тем обильнее и болезненнее выделения и дольше их протекание.
И чем чище организм, тем меньше выделений, а если организм до того чист, что менструация пропадает, то ежемесячно появляются небольшие слизистоподобные выделения, которые означают, что происходит овуляция.
У многих женщин, которые переходят на натуральный гигиеничный образ жизни, менструация полностью пропадает.
малахов - великий и могучий повелитель упаренной мочи !
Отсутствие месячных.
Беременность, ранняя менопауза, проблемы гормонального или психологического характера. Отсутствие месячных ни в коем случае не является нормальным явлением. Обязательно покажитесь врачу, который и установит причину.
7, Зараза, вот чё мне так херово было последний раз. Забилось всё!
Кажется в Камеди-Клаб было "книга Малахова - как избежать развода с помощью кабачков"))))))))))
бОльшего бреда не слышала! Почитайте анатомию с физиологией, а то совсем мозги запудрите себе
Месячные - показатель здоровья, даже не сомневайтесь. А относительно шлаков и их выведения из организма, мне всегда вспоминается случай как придя в зоомагазин на полке с товарами для птиц обнаружила таблетки для выведения шлаков у волнистых попугайчиков. С этого момента отношусь к этой проблеме с иронией, представляется сильно зашлакованный попугайчик..
Как хорошо, что женщины каждый месяц шлаки выбрасывают.
Могу себе представить какиен ВСЕ мужики внутри зашлакованные.БРРРР!!!
Да уж, месячные- это точно наказание. Ненавижу их.
термин "шлаки" - изобретение Малахова, насколько я знаю. Учёные не знают такого понятия.
по теме
знаю что у сыроедов месячные прекращаются. т.е. органы работают в прежнем порядке, а выделений крови нет
какой бред собачий!!!
Отсутствие члена у мужика показатель его здоровья?!
Ага, интересно, почему тогда у приматов месячные тоже есть? Если тут кто читает по-английски, вот приличная ссылка: http://findarticles.com/p/articles/mi_m1200/is_15_151/ai_56210241/
:))))))))))))))
Глупость какая, автор. При месячных не шлаки выходят, а выстилка матки, которая разрастается каждый месяц, готовясь к беременности (готовясь принять оплодотворенную яйцеклетку в свои мягкие объятия). А кровь идет, потому что отслойка живой ткани невозможна без разрыва кровеносных сосудов.
Книжки умные читайте.
Ага, значит к климаксу все "очень здоровими" становятся, так?!
А у тех кто занимается сироеданием цикл исчезает из-за недостатка протеинов. И у меня такое било, правда давно, когда питалась только ф руктами и отдельними овошами, плюс соки. Страдала дуростью..... что я могу еше сказать.
╚Шлаки╩ ≈ рапространённая в альтернативной медицине концепция, согласно которой в организме человека постепенно накапливаются некие вредные вещества, которые можно удалить с помощью специальных методик ╚очистки организма╩.
Среди методик очищения присутствуют: диеты, голодание, клизмы, виброгимнастика.
Также пропагандируются диеты, которые должны свести к минимуму образование ╚шлаков╩ в организме, например: вегетарианство, сыроедение, раздельное питание.
автору лет 8 наверное
если до сих пор книжки не читала откуда беругтся дети, про яйцеклетки и тд...
такой ху*ты ни разу не слышала))))))))))
автор , то что вы пишите - УЖОС , БРЕД))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
АВТОР, ВЫ - ДУРА? : )) А еще не срите и не ссыте, тожа будет вам показатель здоровья : )) И не дышите, не фиг энергию расстрачивать на мелочи : ))))))))
Блин... извиняюсь за первую, "бурную" реакцию : ))))))))) Совсем забыла, что если ты дура или дурак, то это генетическое и ничего с этим не поделать. Автор видимо искренне не понимает своей же дурости.
автор пошутила. хотя уже вроде 6 апреля.
Автор, а если я хочу писать, то это что?))))))) вывод тоже чего-нибуль откуда-нибудь? Кончай занимать ***, как было так и будет, а то крышка.....))))
мдааа, тяжелый запущенный случай ))
-) Ну тогда от зашлакованности поможет постоянно-хроническая беременность.
Малахову Урра троекратное. Вскоре он вместе с рожаной выпустит новую книгу-шлаки, мочка, голодание и беременность: как родить мутанта.
Во время войны у многих женщин не было месячных. Причина: недоедание, тяжелые стрессы, тяжелый физический труд. Как только эти причины были устранены, месячные возобновлялись. Приход месячных означал, что здоровье восстановилось.
я фигею... О_о во темнота...
Автор, пойдите в библиотеку и возьмите учебник по биологии за 10 класс...там об этом все написано...
не, это наверное, разводка О_о
Не..ну я знала, конечно, что есть огрехи в современном школьном преподавании биологии, но чтоб такие!
Автор, если это не разводка, почитайте медицинскую энциклопедию, там все разжевано. Даже спорить не хочется.
да, но тут не только в физиологии дело... месячные - потеря энергии... раньше ж. могли выбирать, быть месячным или нет.
"...могли выбирать, быть месячным или нет".
Да, есть сведения, что тибетские монахини умели останавливать месячные, чтобы не терять силу. Путем управления внутренними энергиями как бы перестраивали работу организма. На какое-то время. Или насовсем.
Хотела бы научиться также. Только они всю жизнь этому посвящали...
Видимо, здесь дело не в "шлаках".
Сообщение было удалено
Ваш текст
а если у меня уже 10 лет нет месячных,а мне 33 года!!!врачи говарят что это гормональный сбой!
я в шоке, какие дамы у нас красноречивые, ну просто не речь а журчание ручейка)))
Чудесно, если бы месячных не стало!
39))))))
у сыроедов действительно месячные прекращаются. Овуляция и менструация разные вещи!! если бы месячные были нормой, они были бы у всех женщин. вот подробнее инфа http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=6970
38, у меня то же самое было. я стала пить воду по 2 литра не менее в день и лечебно голодала, и все восстановилось.
Безусловно здоровья. Потом, когда они прекращаются, девочки поймут, что лучше КД, чем их не будет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А еще можно найти учебник, в котором написано, что земля плоская.
А по теме, читала историю одной сыроедки, у которой тоже пропали месячные. Но где-то лет через 7 сыроедения, когда истощаются все запасы витамина В12, у нее начались проблемы с нервной системой. И ей начали колоть этот витамин и еще она пила сырые желтки вроди бы, и у нее пошли месячные. И был сделан вывод, что прекращая месячные, организм таким образом пытается хоть как-то сохранить запасы этого витамина. Не знаю, правда это или нет.
На счет шлаков, согласна с 23, что неуж-то после менопаузы все чистыми стають.
Хотя я все равно за правильное питание.