Гость
Статьи
Танцовщицы и …

Танцовщицы и критические дни, как вы спасаетесь?

мне всегда было интересно как девушки которые работают на гоу гоу или танцуют в танцевальных коллективах делают это во время месячных? там же костюмчики -шорты как трусы да лифчик какой нибудь …

Ириша
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Я

а там ведь еще нужно работать "на износ", а как это делать если все мысли "лишь бы не протекло". хотелось бы услышать мнение тут есть танцовщицы?

Вообще норм живу. Прокладку на капельку больше с " язычками" и на репетицию. Главное не растягиватся - можна сказать что ногу потянула

Гость
Миа

Меня тоже интересует вопрос. У меня дочь в бальных танцах. Пока у нее нет менструации, но вот что делать потом,.. Особенно девственнице.

Как же живуч этот бред про девственность и тампоны! Вы вообще мужской половой орган видели? Даже самый разбухший тампон тоньше его в несколько раз!
Я сама пользуюсь тампонами с первых же менструаций, и - странное дело! - девственность почему-то не делась никуда, можно было простыню, по старинке, на всеобщее обозрение вывешивать!

Гость
Миа

Меня тоже интересует вопрос. У меня дочь в бальных танцах. Пока у нее нет менструации, но вот что делать потом,.. Особенно девственнице.

Ну что разобрались?

Гость
Я

а там ведь еще нужно работать "на износ", а как это делать если все мысли "лишь бы не протекло". хотелось бы услышать мнение тут есть танцовщицы?

Я балерина, мне достаточно не приятно во время месячных 🩸, хореограф постоянно орёт , живот болит, ноги Вата , а она ещё орёт мне ужасно не приятно и обидно , справляюсь не оч скоро выступление 8(

Гость
Гость намбер уан

Ну я занимаюсь бальными танцами,и сегодня мы едим на турнир в Ростов(ехать 6 часов),едим с партнером в его машине,очень боюсь протечь,тампоны боюсь использовать,страшно,а месячные у меня обильные,начались вчера,а мне еще в субботу на турнир,очень боюсь протечь и там,а еду я без родителей одна,только с родителями партнера,и очень боюсь,и как назло именно вчера они начались,спасите😭

Хоть вы и написали это в 2019 году , мне все ровно инстерено что же было дальше ? Просо вот я тоже занимаюсь бальными танцами ,сегодня четверг в воскресенье турнир , боюсь протечь , а с мамой на такие темы мы не разговариваем , мне страшно ....

Гость
Я

Я танцор но мне волнует больше тот вопрос что делать когда у тебя болит живот во время этих дней

Гость
Гость

тампон помогает тем кто уже не девственица , а не тем кто ещё....

Его и не девственнице модно, просто меньше размером

Гость
гость

тампоны помогают...

или пробка от шампанского..........

а если в 13 лет тампоны не разрешают?

Гость
Гость

тампон помогает тем кто уже не девственица , а не тем кто ещё....

Не правда. Тампоны можно применять и девственницам

Гость

у меня лично очень болезненные месячные , приходился пить обезбол и одевать прокладку либо тампон,но бывает из за нагрузок их просто нет

Гость

Слышала, что в стрип-клубах девушки используют тампоны, подрезая верёвку, что бы не было видно... Были случаи, когда требовалась помощь подружки, что бы вытянуть его потом...

Гость

да всем плевать как ты справляешься, хоть ты при смерти ты должна выложится максимум на сцене

Гость

Как раз сегодня экзамен по танцам, вчера начались месячные, кроме мата сказать нечего и я уверенна что вселенная меня не долюбливает.

Гость
Я - легенда

Это все ужасно, дурацкая работа. В такие дни считаю надо освобождать, а что говорит начальство?

Серьёзно? Вы думаете всё так просто? Что вас по щелчку освободят? Когда я музыкальную школу ходила, то освобождали только если не помогают таблетки при ужасной боли (это когда нам лет 12-14 было, а не по 20), и то надо было все равно приходить и просто сидеть, смотреть на других, запоминать так.

Гость
корзинка и Илюшонок

да вопрос интересный а как же в балете???? Там по часу танцуют и больше да ещё и прыгают до потолка

Не только в балете🗿

Гость
Гость

Ужас:( самой мне сегодня выступать, на сцене буду около 2х часов, утром началась менструация, мне 13 лет. Что делать даже не знаю

Понимаю понимаю. Мне тоже сегодня выступать, решила узнать ответы, а их почти нет. Прокладку одену и все, все равно лосины черные, купальник черный, поверх еще юбка будет, даже если протеку будет не заметно. Не дай бог, хоть уже и поздно советы давать, я конечно не пробовала этот вариант, но сразу две прокладки можно тоже одевать.

Гость
Я

Здравствуйте)
Я занимаюсь брейк дансом и недавно начала заниматься современными танцами. Если честно,это просто ужасно, когда наступают эти дни когда нужно выступать или ехать на конкурс. Сегодня у меня выступление и у меня они именно в этот день начались,но хотелось бы рассказать историю о том как я поехала на чемпионат в Москву. Как только я приехала туда у меня начало резать в низу живота, я поняла что видимо в этом чемпионате не судьба мне выйграть. Обезболивающие я не брала,а кто со мной приехал был мальчик и тренер(мужчина). Господи,как я тогда мучалась ночью.. на следующий день на Мих штанах всё таки оказалось красное пятно,я как могла их отстирала,но в итоге выступила хорошо. Да,я думала больше о то "лишь бы не протекло",но всё равно в мыслях была уверена что мне пофиг. Можно сказать,танцоры спасаются морально 😅

Гость
Я

Есть, хз как я завтра на танцы пойдц

Лера
Гость

также как и все, что они не люди что-ли. Тампон самый большой за 5 минут до выступления, а хвостик можно и обрезать

нет, нельзя хвостик отрезать, как потом достать то

Гость
Гость

Ужас:( самой мне сегодня выступать, на сцене буду около 2х часов, утром началась менструация, мне 13 лет. Что делать даже не знаю

Да капец я тоже танцор и завтра выступление и как на зло они пошли а тампонами боюсь пользоваться (

Гость
Я

Дааа.... Работать на износ это ужасно, особенно в критические дни. Я занимаюсь балетом и эстрадными танцами, у нас было выступление и у подруги месячные, танцевали мы в белых платьях с короткими шортами где ВСЕ просвечивает, это была ***

Гость
Миа

Знаете, здесь всё зависит от психологии человека. У меня мама тоже была против тампона (на тот момент я очень активно занималась танцами, часто ездила на выступления/концерты). Мне она говорила про девственную плеву (простите за подробности), что «нужно сохранить» итп. Тут уже встаёт вопрос удобства. Если месячные обильные, да и умеренные тоже, в прокладке в принципе не удобно, скорее даже не комфортно. То, что она девственница… от тампона девственность не теряется, это опять же, фактор из психологии. Поэтому ничего страшного от использования тампона не случится, ведь если взять некоторых гимнасток/балерин, то из-за экстремальных растяжек тоже рвётся плева, но они же нетронутые🤔

Гость
Гость

У меня самый толстый тампон через час промокает...

А у меня за 4-7! Какая тут, нафига, репитиция или, тем более, выступление?

Гость
Я

То же самое, я сегодня танцевала, мысли о том и были

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я танцую в коллективе и там нельзя пропускать занятия они длятся 5 часов, тампоном не пользуюсь только прокладки у меня льёт как ищ ручья поэтому во время репетиции выхожу по многу все время боюсь протеч, короче это ад один раз у нас был концерт и выступали мнрго номеров и не было времени сменить поэтому я протекла четь в костюм но ечли сразу заметить и залить водой то кровь отмоется

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: