Здравствуйте,девушки подскажите от утрожестана полнеют? У меня нашли кисту яичника, и прописали его вагинально на 3 недели,но дело в том что я совсем недавно слезла с гормональных таблеток,от которых очень поправилась...сейчас сижу на диете,пытаюсь вернуть прежний вес. Расскажите были ли у Вас такие последствия от приема..
При вагинальном использовании побочных эффектов нет. Я применяла при беременности, что, конечно, отличается от Вашего случая. До 16 недели. Что касается набора веса, то в первом триместре не прибавила ни кг, несмотря на отсуствие токсикоза.
у меня нет..зато киста ушла после 10 дней приема утрожестана..одна внутрь. другая вагинально таблетка. Вагинально легче перносится. А вообще не пойму почему вам Дюфостан не выписали..он намного легче идет
Я принимала от кисты, вагинально, 3 месяца, одна киста ушла, другая-нет, эндометриоидная видно,сказали удалять. Поправилась на 3 кг.
Я принимала и вагинально и как таблетки. Не поправилась!
2, тоже самое , что и у кошечки. Киста ушла. Не поправилась вообще.
Принимала вагинально, не поправилась , но Дюфастон переносила легче.
Утрожестан мне даже сбил цикл ,так что все индивидуально.
я принимаю 2 таблетки в день ..
поправилась на 2кг!!
Мне назначили с 16 по 25 день цикла вагинально. И до этого я им месячные вызывала. Переношу нормально.
Пррнимала, когда были проблемы с циклом в подростковом возрасте. Нормально все было.
у меня задержка менструации 6 дней, врач приписала Утрожестан ( вагинально), задержка первый раз до этого все было в норме
стоит ли принимать этот препарат? и через сколько дней пойдут месячные когда начну его приминять?
Я принимала утрожестан около года, не наступала овуляция. Мало того что очень сильно поправилась так и все лицо обсыпало . Просто ужас
доброе время суток.я принимала Утрожестан 10 дней по 2 таблетки/день во внутрь,по-моему,изменений в весе не произошло.Мне интересно узнать,можно ли заниматься сексом во время приема Утрожестана...???Пробовала-начинаются жуткие боли
Я принимаю во время беременности уже месяц,похудела, хотя кушаю много.
Девочки скажите, а сексом можно заниматься, если свеча ещё не вышла полностью, на мужчину вообще влияет этот гормон?
мне врач так советовала,свечку утром,а секс вечером или наоборот.Но не совмещать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А мне Утрожестан прописали при хроническом эндометрите , но не указали как его принимать(перорально или вагинально) ??? Девочки, подскажите пожалуйста !