Очень надо помогите, именно на БАК посев, а не на саму инфекцию, всё что угодно ссылки, телефоны...Очень срочно!
Честно говоря, автор, что-то не очень ясно, что именно вам надо. Но вы обратитесь в Инвитро например (тысячу раз на этом форуме упомянутую). Но насколько я знаю, бакпосев срочно не делается, несколько дней надо ждать результат.
Инвинтро
да кажись только инвитро..дорого, но скорость любая. даж домой приехать могут) вот уж моя мечта)))) да не по карману))))))))
любой более менее грамотный доктор вам скажет что такой анализ быстро не делается, ну если только не цель выкачать с вас кучу денег. БАК посев делают дня 3-4 (точно не помню) и хоть что ты делай а быстрей "нужные" результаты не "вырастут"...
да хоть 10000 заплатите,микроорганизмы от этого быстрее размножаться не станут.Результат Бак-посева обычно на 5 день известен.
Хеликс
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
helix.ru