к маммологу самая ранняя запись только через 2 недели. я запиалась, конечно, но мне это не дает покоя! второй цикл сподряд жутко болит груди и увеличивается прочти на размер за 2 недели до мес. …
у меня постоянно стала болеть не только перед месячными
Автор, у меня как и у вас, тоже сильно болело. Боялась кисты, или чего похуже. Обследовалась, сказали все хорошо, но что бы не болело, надо пропить мастопол. Пила, все как назначили)) За курс и боль ушла, и перенесла препарат хорошо. Теперь вообще не болит ничего, а я сама больше спортом занимаюсь, капусты и зелени побольше ем
Сообщение было удалено
Покайтесь в церкви, это грех очень большой. Потом многие женщины мучаются от чувства вины.
Сообщение было удалено
Аборты действительно должны запретить. Потом всю жизнь живёшь с чувством вины.
Сообщение было удалено
Вы родились, а некоторые из-за аборта нет. Аборт - это убийство. И никак по-другому оно не называется.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!