Гость
Статьи
Ужасно болит грудь за …

Ужасно болит грудь за 2 недели до мес!!! что это??

к маммологу самая ранняя запись только через 2 недели. я запиалась, конечно, но мне это не дает покоя! второй цикл сподряд жутко болит груди и увеличивается прочти на размер за 2 недели до мес. …

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ирина

у меня постоянно стала болеть не только перед месячными

Анюта

Автор, у меня как и у вас, тоже сильно болело. Боялась кисты, или чего похуже. Обследовалась, сказали все хорошо, но что бы не болело, надо пропить мастопол. Пила, все как назначили)) За курс и боль ушла, и перенесла препарат хорошо. Теперь вообще не болит ничего, а я сама больше спортом занимаюсь, капусты и зелени побольше ем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Покайтесь в церкви, это грех очень большой. Потом многие женщины мучаются от чувства вины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аборты действительно должны запретить. Потом всю жизнь живёшь с чувством вины.

Гость
katerina74

Сообщение было удалено

Вы родились, а некоторые из-за аборта нет. Аборт - это убийство. И никак по-другому оно не называется.

Гость
Тина

Не бойтесь, ребята, все в порядке, это нормально...точно говорю...у меня все время так...

У меня тоже

Гость
Гость

Покайтесь в церкви, это грех очень большой. Потом многие женщины мучаются от чувства вины.

Да что же ты за ебанутое создание.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
гость

сам аборт это уже не правильно! когда нить примут закон что аборт запретят и смертная казнь тем кто сделает аборт ..

Что за бред! 🤦‍♀️

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: