У вас такое было?!Что это?
А у меня история такова...
Три месяца назад очень сильно заболела циститом,на балконе босая постояла буквально минуту...очень болела всё...я терпела пол дня эту боль..так как на учебе только начало болеть и таблеток никаких при себе не было...
Лечилась сама, по старой системе(тоже простудилась летом)....пролечилась правда очень мало не как положено...
Потом началось...после того как схожу в туалет,такой дискомфорт испытывала..просто кошмар....жжение небольшое...даже самочувствие не очень,слабость какая то....
Решила сходить к урологу,он мне посоветовал идти лучше к гинекологу...
Гинеколог же обнаружил у меня небольшую эрозию шейки матки и вирус папилломы человека...пью таблетки для улучшения миклофлоры, и полижинакс вагинальный вставляю..ничего не проходит..так и есть чувство дискомфорта после мучеиспускания
Сообщение было удалено
у меня тоже такое, никто не может найти причину. Сейчас как ваше состояние?
У меня тоже самое,печет в нутри,и приходится часто бегать в туалет так как чувство буд то не дописала,ощущение просто кошмар,сидеть невозможно:(
Тянет низ живота после мочеиспускания, а при самом мочеиспускании в самом конце режет. Низ живота еще надувается в области мочевого пузыря. Частые позывы в туалет , бывают даже такие которые по пару капелек и боль тоже режущая. Еще плюс ко всему очень уж неприятный запах мочи,даже не знаю на что похож ,но точно не ацетон. Помогите ! Что это может быть ?!
Подскажите пожалуйста что делать...После туалета болит низ живота,мир.30,невыносимая боль и только по утрам,а в будни когда хожу по маленькому все нормально,что делать,чтоб в последствии не было минусов,которые я прочла здесь .
У меня тоже после мочеиспускания бывают жжения и неприятность.. до замужества тоже было.. но не часто бывает.. и очень часто
бегу в туалет и еле добегаю от чего это бывает? ????
Сообщение было удалено
Это цистит, я конечно не врач, но когда у меня такое было меня мама просто подмывала теплой водой с каким-то порошком и на следующий день все проходило
Сообщение было удалено
Аня, у меня такие же симптомы, После мочеиспускания колет в уретре как разряды током. И еще моча прерывается и потом еще немного вытекает. Вам делали цисто- и уретроскопию?
Хм..
Здравствуйте девушки, хочу рассказать вам свою тсторию. Когда мне было 17 лет у меня стали возникать неприятные тянущие боли внизу живота, и во время и после мочеиспускания и в обычном состоянии постоянно болел низ, живот как надутый был от боли. Половой жизнью я еще не жила, потому и думала что постоянно простуживаюсь, эта боль была круглогодично и зимой и летом, просто постоянно болит низ живота. Пошла я к гинекологу, сказала что еще девственница она посмотрела через задний проход как то там пощупала потрогала сказала по женски воспаления нет иди к урологу. Пошла к урологу сделала узи почек мочевого все хорошо, анализ мочи хороший, инфекций нет идите обратно к гинекологу. Короче несколько лет меня водили по кругу, потом уже начала естественно жить половой жизнью боли как были так и не проходили, ставили мне постоянно цистит не понятно на каких основаниях, пила разные таблетки дорогие и всякие и что я только не пила, уже настолько привыкла жить с этой болью что по другому не представляла, лежала раз 10 в больницах никаких результатов, так промучилась до 24 лет. Решила пойти в частную клинику, пришла к урологу на руках куча всех узи и анализов и всего за столько лет, обьяснила ситуацию. Он все равно назначил все проходить в их клинике. Сразу сделал узи почек мочегого все нормально ни камней ни песка ни кист ни каких, сказал сдать мочу и на венер заболевания сдала все хорошо. Сказал сделать цистоскопию и сам сделал внутрь мочевого посмотрел тоже все нормально. Пока я лежала думала капец опять ничего не нашли а что же болит тогда.
Продолжение. Он закончил осмотр и говорит симптомы которые вы описываете и которые вас мучают называются цистолгия. К циститу это не имеет никакого отношения. Я пропишу вам лекарства и все пройдет. Оказывается есть такое заболевание как цистолгия по симптомам оно тачь в точь как цистит, но только без крови при мочеиспускании. Он прописал таблетки совершенно не дорогие вообще простые какие то, я пропила их две недели и забыла об этой боли. Я не могла себе поверить что больше не испытываю эту боль. Огромное спасибо докторы. А те врачи у которых я была по моему и понятия не имеют что есть такое цистолгия. У них все цистит. Ищите хорошего врача. Будьте здоровы, берегите себя.
Я поняла, что такие колющие ощущения в уретре - это от остаточной мочи (наличие её мне определили по узи). Приспособилась я так: первый раз мочусь, затем еще сижу на унитазе, вытекает еще, потом похожу минуту, сажусь на унитаз (просто, без позывов) и вытекает еще немного. И уже ничего не колит. Остаточная думаю от недолеченного цистита, скоро пойду к урологу с результатами анализов - посмотрим, что она скажет.
Девочки, старайтесь высикаться по полной, у кого такие симптомы! Пусть за несколько заходов, Реально помогает
Сообщение было удалено
Евгения, какое лекарство вам выписал врач?
Сообщение было удалено
а что за боли?и из за чего они появились? и как их излечить?
Сообщение было удалено
у меня так же :(
Здравствуйте, у меня с рождения камни и песок в почках... Когда я долго терплю,у меня потом болит пиписька,и больно ходить в туалет,и хожу в туалет через каждые 5 минут.. А ещё у меня такое бывает когда я во время секса кончить не могу... К врачу ходила сказала что все норм.. Но боли ужасные...
Сообщение было удалено
Узнали что у вас было ?
Сообщение было удалено
Это цистит
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
это 100% цестит у меня такое было проследи обмывания холодной водой. Вы сильно застудились бегите к врачу.
Сообщение было удалено
Тоисть от почки бывает
Сообщение было удалено
Секс не был не знаю от чего это хочу узнать
Мне 14, ещё девочка, так сказать подрастающий организм с ослабленным иммунитетом. Пишу всё, как есть. Проснулась ночью сходила в туалет. Проснулась второй раз и решила потерпеть. Когда сил терпеть не осталось, побежала в туалет, чуть не напролом, думала, что не сдержусь и пущу струю прямо в коридоре. После мочеиспускания резко заболел низ живота. Это чувство я не забуду никогда. Боль была сильная и режущая. Хоть на стену лезь, а боль не утихала. Но спустя минут 10-20 всё начало проходить. Не посоветуете, что это может быть? А то сильно я боюсь повтора ситуации. Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
У меня в точь также, не знаю что и думать
Добрый день, у меня все очень похоже на комментарий 79.
Девочка, 15 лет, иногда бывают дни, когда после мочеиспускания ужасно болеть живот начинает, как во время месячных и так может длиться от одного до нескольких дней, причем менстурации после этого приходят не скоро. Потом все бесследно пропадает, ситуация уже второй раз повторяется. Что это может быть?
Сообщение было удалено
Здравствуйте как вопрос задать?
Сообщение было удалено
у меня так же боли после мосеспу кания мне сказали подмываться содай...
Если после проверок всё в порядке а симптомы не проходят то попробуйте масло примулы ,селен 200(as L-selenomethionine),хелатный магний,рыбий жир ,натуральный Е витамин в повышенной дозе,цинк 30, Q10 ,витамин Д3 1000,пробиотики,спирулина,были много лет проблемы с мочевым пузырём и по женски от антибиотиков было только хуже ,вылечилась только этим комплектом и вообще рекомендую любому человеку при любом заболевании, покупайте на айхерб там дешевле и качество лучше.
Сообщение было удалено
Это потом на будущее как-нибудь сказывается?
Боли после мочеиспускания явно говорят о воспалении в мочевом пузыре, надо попить что-то противовоспалительное и антисептическое. Уропрофит можно попробовать, там клюква и хвощ в составе, которые спазмы снижают при цистите. Мне обычно легче становится, когда начинаю его пить.
Сообщение было удалено
Хочу поделиться простым способом как избавиться от этого ужасного недуга,вот на протяжении 12 лет мучаюсь болями после мочеиспускания аж страшно ходить в туалет потому что такие боли что жить не хочется,и тут мне не давно одна женщина дала калину сказала разамни её с сахаром или с медом и пей несколько раз в день я конечно не очень верила в результате после того сколько я лекарств перепробовала ,что какая то калина поможет,но вот после первой недели приема этой ягоды я не боюсь ходить в туалет и надеюсь что вылечусь окончательно .Хотите верте хотите нет .Р.S только ягодки я просто засыпала сахаром наливаю пол стакана воды комнатной температуры туда чайную ложку ягоды беру жую косточки выплеваваю запивают водой горьковато конечно но терпимо
Сообщение было удалено
А какие таблетки вы пили? Напишите пожалуйста?
Здравствуйте ,у меня почти все схожее как у вас у всех!только я мужского пола мне 27!Такая режущая боль внизу живота ,схожу в туалет по маленькому ,так ощущение как будто ещё хочется ,повторно схожу а там капельки ,и боль такая режущая ,в день раз она меня так посещает так на часа 3-4!
Все началась недели 2 назад под утром у меня очень сильно заболел бок,скорую вызвали ,уролог посмотрел ,узи сделали ,выписали каких только лекарств ,сказали песок ,пить таблетки 10 дней!когда забрали в больницу на скорой у меня в тот же день перестал болеть бок!Пропил я эти таблетки но это боль меня режущая не покидает ,бывает все норм но вечером или ночью начинается!Подскажите что это конкретко?как мне его лечить ?помогите!
Сообщение было удалено
У меня в течении 2 месяцев было как будто простуда , толи на холодном посидела , только что? Вопщем мама дала таблетки я их пропила но ничего не изменилась , сходили на УЗИ всё ок , сдали мочу все ок , но боли ,есть , схожу в туалет идёт боль может быть часами , через минуту иду вытекает 2 капельки , вроде в туалет хочется , а сходить не могу , ещё бывают боли в левом боку в нижней части , с почками все хорошо месячные шли , всё нормально , что делать незнаю , маме говорю она отвечает , что это переходный возраст , но я переживаю , малолитражка что , к какому врачу идти ?
Сообщение было удалено
Это результат того, что вы идёте поздно писаться, а надо вовремя писать. Если у вас такое случится ещё раз, либо помойте писю самой горячей водой, либо выполните эти процедуры снизу.
1. На стакан горячую воду добавить соду немного, и подмывааться им.
2. Попить таблетку фурадонин. (Если не ошибаюсь) вот и всё. Но лучше во время писать, без задержки, и всегда подмывааться горячей водой. Холод тоже может быть причиной этого болят писке.
Сообщение было удалено
А можно просто 2 таблетки Феназалгина выпить и все. Боль и другие неприятные ощущения пройдут через полчаса или раньше. При цистите вообще спасение.
Сообщение было удалено
Это могут быть камни, нужно обязательно обратиться к доктору
Сообщение было удалено
Цистит
Сообщение было удалено
Вы обращались в больницу, что это может быть? У меня просто так же
Сообщение было удалено
Цыстит может быть.
Сообщение было удалено
А писать на весь интернет об этом не думаешь что узнают близкие. Бред какой-то.
А у меня история такова...
Три месяца назад очень сильно заболела циститом,на балконе босая постояла буквально минуту...очень болела всё...я терпела пол дня эту боль..так как на учебе только начало болеть и таблеток никаких при себе не было...
Лечилась сама, по старой системе(тоже простудилась летом)....пролечилась правда очень мало не как положено...
Потом началось...после того как схожу в туалет,такой дискомфорт испытывала..просто кошмар....жжение небольшое...даже самочувствие не очень,слабость какая то....
Решила сходить к урологу,он мне посоветовал идти лучше к гинекологу...
Гинеколог же обнаружил у меня небольшую эрозию шейки матки и вирус папилломы человека...пью таблетки для улучшения миклофлоры, и полижинакс вагинальный вставляю..ничего не проходит..так и есть чувство дискомфорта после мучеиспускания
А она мужа случаем может перенестись?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Продолжение. Он закончил осмотр и говорит симптомы которые вы описываете и которые вас мучают называются цистолгия. К циститу это не имеет никакого отношения. Я пропишу вам лекарства и все пройдет. Оказывается есть такое заболевание как цистолгия по симптомам оно тачь в точь как цистит, но только без крови при мочеиспускании. Он прописал таблетки совершенно не дорогие вообще простые какие то, я пропила их две недели и забыла об этой боли. Я не могла себе поверить что больше не испытываю эту боль. Огромное спасибо докторы. А те врачи у которых я была по моему и понятия не имеют что есть такое цистолгия. У них все цистит. Ищите хорошего врача. Будьте здоровы, берегите себя.
Какие таб.если не секрет
Здравствуйте ,очень пост помог ,скажите что за таблетки пожалуйста 😇
А мне не помогает ни фурадонин, ни ихтиоловые свечи, что делать - просто в отчаянии, и все анализы прекрасные Мажу иногда перекисью и пихтовым и маслом можжевельника, и тампон внутрь. Буду пробовать голодание и сыроедение)))
Я читала про цистит, но у меня немного по-другому, я хожу в туалет нормально, а не часто! И боли не всегда и именно после!!! Но это ужасно не приятно и длиться наверно минут 30 если не больше. . .
Эм у меня тоже самое и я не знаю что это сначала это был обычный цистит а сейчас именно болит после мочеиспускания !