Вчера у меня ужасно разболелась голова, просто дико болела, до тошноты и рвоты( Малыша даже взять не могла, а от того, что он плакал - мне становилось еще хуже.. Давление померила - нормальное. Так ничего и не приняла, кое-как уснули с ребенком. Но вот на будущее, на всякий случай решила что-нибудь купить. Посоветуйте из своего опыта - может ,есть какие-то средства, может, детские, которые можно принимать?
Нет, никакие нельзя. Во всяком случае без врача я бы ничего принимать не стала.
У меня, бывает, давление повышается. Педиатр сказал, что папазоол пить можно...
Подумала, может и обезболивающие какие-то есть разрешеные. Спрошу у врача на следующем приеме.
но шпу, папазол можно,гомеопатию можно, больше желательно ничего... ношпу после 8 мес нельзя
автор, при повыш давления перцовый пластырь или горчичник на шею, на щиколотки, руки в горячую воду и полежать, контролировать почки, возможно из-за них давление, тогда лучше уж полпалу попить ! Ограничьте жидкость, уберите соль
Ну, с момента родов у меня давление пока не повышалось, но все равно, Кошка, спасибо за совет.
Интересно, а но-шпа от головной боли помогает вообще? Ребенку 2 месяца, если что.
Детское обезболивающее-жаропонижающее можно. Которое подошло бы вашему ребенку, соответственно его возрасту. Я кормила грудью 1,5 года. Когда болела голова, то Нурофен сироп для детей пила, очень быстро помогает.
Ибупрофен можно пить, знаю совершенно точно, что это один из самых безопасных обезболивающих препаратов и его назначают грудничкам. Разовая терапевтическая доза взрослому - 400 мг (т.е. 2 таблетки). Кстати, Нурофен это тот же ибупрофен, только производитель не отеч-ный и стоит в 10 раз дороже.
Парацетамол. Я только им и спасалась от гол. боли.
Автор, это у Вас мигрень что ли была? Спасайтесь народными средствами - втирайте бальзам звездочка в виски, или натирайте уксусом, прикладывайте холодное полотенце на лоб, уберите все раздражающие факторы - яркий свет, звуки, запахи. проветрите комнату, можете помыть голову. Но лучше всего конечно массаж спец. точек или секс ))
МОЖНО Парацетамол .
Ой, не знаю что это было... Мигреней не было никогда, но в любом случае, раздражающий факт убрать было нельзя)))
Тут, грешу на бессонную ночь. Малыш мой решил устроить веселую жизнь маме... в первый раз.
какие обезбаливающие можно принимать при кормление трехмесячного ребенка.Если у мамочки лезит с болью зуб мудрости.
Сообщение было удалено
Лучше всего - что-нибудь на основе Ибупрофена, он самый мягкий из всех анальгетиков и не навредит ни Вам, ни Вашему малышу. Из таких могу посоветовать "Фаспик" - он еще и поможет быстро, так как выпускается в порошковой форме.
Сообщение было удалено
Поддерживаю, сами им частенько пользуемся)) А вот анальгину доверять не стоит, мне подруга говорила - он опасен, тем более если вы грудью кормите! А фаспик этот мне моя врач назначила, когда третий зуб мудрости лез - помогало замечательно))
О у меня после родов началась та же история,прямо точь в точь,как у автора-пила ибупрофен,так как его прописали в госпитале как обезбаливающее после кесарева.Сказали,что при кормлении можно принимать.Кстати -это мигрень.У меня теперь на любую смену погоды начинается.почему это случилось после родов не понятно.но раз не у меня одной такое-видно вся причина в них.
всем привет. У меня вопрос ношпа помогает от головной боли? я слышала что нет. Тоже уже второй раз голова болит раскалывается, ребенку третий месяц не знаю что принимать. в прошлый раз просто терпела а потом уснула. Боль была до тошноты.
Вырвала зуб 2 день ноет больно до ужаса.Подскажите пожалуйста какое лекарство можно принимать КОРМЛЮ ГРУДЬЮ НАМ 7 месяцев
Ребенку 6 дней, кормим смешанно, то есть грудь и искусственное питание. У мамы температура 37,8 после родов ломит спину. Можно дать ей Нурофен?
здравствуйте, скажите пожалуйста что можно выпить когда сильно болят зубы, сегодня поставила брекеты, моей малышке почти годик???
Прищемила большой палец дверьми,боль ужасная.
Что можете посоветовать,кормлю ребёнка 1,5мес
подскажите пожалуйста,какую дозу нурофена можно выпить,мне детский педиатр сказал,что кроме аспирина и парацетамола ничего нельзя,а они не помогают!заранее большое спасибо
здравствуйте можете пожалуйста помоч посоветовать.у меня хорек второй деньь еле ходит вчера водили к ветеренару он посмотрел сделал ренген сказали что восполение желудка.но сегодня еще хуже не ходит в туален не встает только лежит пьет но есть пока не даем так как у него желудок полный давали вазилиновое масло нам сказали в ветеринарки..помогите не знаем что делать(((
"ольга"]здравствуйте можете пожалуйста помоч посоветовать.у меня хорек второй деньь еле ходит вчера водили к ветеренару он посмотрел сделал ренген сказали что восполение желудка.но сегодня еще хуже не ходит в туален не встает только лежит пьет но есть пока не даем так как у него желудок полный давали вазилиновое масло нам сказали в ветеринарки..помогите не знаем что делать(((
Ну вы что тянете?Звоните срочно в ветер. клинику и консультируйтесь.
[quote="А*элита "]"ольга"]здравствуйте можете пожалуйста помоч посоветовать.у меня хорек второй деньь еле ходит вчера водили к ветеренару он посмотрел сделал ренген сказали что восполение желудка.но сегодня еще хуже не ходит в туален не встает только лежит пьет но есть пока не даем так как у него желудок полный давали вазилиновое масло нам сказали в ветеринарки..помогите не знаем что делать(((
Ну вы что тянете?Звоните срочно в ветер. клинику и консультируйтесь...мы вчера с ним ходили все что могли они сделали но нужно хоть что то самим предпринимать может посоветуете что то..мы дали ему ношпу раскрошили для обезболивания.
Здравствуйте помогите мне пожалуйста))))) Моей дочке годик у меня начались месячные сопровождающиеся ужасной болью в животе незнаю что выпить что бы боль прошла((((( Второй день ужасно тяжело(((( Подскажите))))
Сообщение было удалено
Подскажите, что можно принимать кормящей матери от зубной боли????
Зубная боль ужасная,крмлю грудью,доче 2 месяца,что можна принять и в каком количестве
Удалили зуб болит ужасно!!! Что делать, подскажите! Я кормлю грудью ребенку 5 мес.
У меня сейчас месячные. А вообще цистит. Ужасные боли. Кормлю грудью. Что можно принимать?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ни в коем случае, парацетамол как раз нельзя!
что можно принимать при болях в желудке (была операция проводная язва) ребёнку 3 месяца
Что беременным,что кормящим,при приёме каких-либо средств необходимо учитывать то,как это скажется на ребёнке.Одним из народных средств от повышенного давления (гипертонии) является мед. Смешайте 2 чайные ложки меда с одной чайной ложкой лимонного сока. Принимайте эту смесь 2 раза в день - утром и вечером.
Также хорошим народным средством от высокого давления является арбуз. Разрежьте арбуз на кусочки, посыпьте немного солью и черным перцем. Затем выжмите из арбуза сок и выпейте его. Этот сок - как эликсир для тех, у кого повышенное давление. Через три-четыре дня его употребления, давление придет в норму.
Сделайте порошок из семян фенхеля, тмина и сахара, взятых в равных пропорциях. Затем добавьте чайную ложку этого порошка в стакан воды и выпейте. Пейте этот напиток каждое утро и каждый вечер. Это народное средство от повышенного давления прекрасно подходит даже беременным женщинам. Оно мягкое и не нанесет никакого вреда ребенку.
Также прекрасным народным средством от повышенного артериального давления считают ионизированную воду. Ее следует пить через равные промежутки времени 8-10 раз в день.
Принимайте смесь из двух чайных ложек лукового сока и полчайной ложки меда на протяжении одной- двух недель. И по истечении этого времени вы увидите результаты применения этого чудодейственного народного средства от повышенного давления.
Петрушка √ еще одно очень полезное народное средство, которое поможет при повышенном давлении. Она содержит вещества, которые способствуют здоровью артериальной системы. Сделайте напиток, прокипятив 20 гр. свежей петрушки в 250 мл воды несколько минут. И пейте его несколько раз в день.
Люди, которые страдают от повышенного давления, как правило, имеют низкий уровень кальция. Поэтому им рекомендуется включать в свой рацион пищу с высоким содержанием этого элемента. Также понизить давление помогает использование в приготовлении пищи оливкового масла. Очень полезным продуктом является картофель, в котором содержится калий и магний. Также следует как можно чаще включать в рацион рис. Рекомендуется придерживаться низкосолевой диеты.
Скажите прооперировали на ноге палец что выпить можно ужасная боль
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
тОТ ЖЕ ВОПРОС, ЧТО МОЖНО ПРИНИМАТЬ МАМЕ ПРИ ЗУБНОЙ БОЛИ?
Сообщение было удалено
а вы его выдерните.. Мне вырывали зуб мудрости, япредупреждала, что кормлю грудью
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!